본문

[일본] 스플래툰2 깔맞춤 조이콘 예상.. ㅋㅋ

일시 추천 조회 9065 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
노란색 이쁘네요 ㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.03.26 00:21
BEST
굉장히 이쁜데요?ㄷㄷ 저 색상으로 본체패키지 내도 괜찮을듯합니다만 ㄷㄷ
kimqu | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.03.26 00:15
BEST

굉장히 이쁜데요?ㄷㄷ 저 색상으로 본체패키지 내도 괜찮을듯합니다만 ㄷㄷ

kimqu | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.03.26 00:15

지린다...

kravkrav | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.03.26 00:16

우와 너무 예쁘네요 ㅋㅋ 아까 스플래툰하면서 네온 조이콘 보고있자니 왠지 이렇게 나올거같다는 생각이 들더라구요 ㅋㅋ

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.03.26 00:16
BEST

노란색 이쁘네요 ㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.03.26 00:21

페인트 느낌 나게 유광이면 이쁘겠네요 ㅋㅋ 지문은 엄청 묻겠지만..

cheezzapise | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.03.26 00:22

세번째 조합 너무 예쁘네요 ㄷㄷ. 조이콘은 색상도 색상인데 판매량이 어느정도 나오는 게임들은 전용 조이콘을 만들수도 있을것 같아서 더 기대되네요.

Storia | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.03.26 00:54

이쁘네요 +_+

잉헹오 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.03.26 00:55

저안에서도 따로 조합이 가능하다는게 장점이겠죠 ㅎㅎ 옐로우와 그린의 조합이나 무궁무진하게 커스텀 가능하게 ㅋㅋ 조이콘을 2개 세트가 아닌 각1개씩 판매 하는것도 괜찮지 않을까요?

수상한 호갱 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.03.26 04:42

와 괜찮네요 ㄷㄷ...

루리웹-7041811266 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.29 18:22
위로가기
로이터통신 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.06.17
수타면워즈 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.06.16
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.06.16
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.06.15
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1730 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 7939 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 5 | 조회 2490 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST