본문

[외국] 이쯤에서 돌아보는 루리웹의 흔한 현자

일시 추천 조회 2227 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
비추드리고 싶다
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.06.04 15:05
BEST
자칭 루리웹의 현자라는 글제목은... 에지간한 현역 중2병도 힘들것같은데 대단하시네요. 더운여름에 덕분에 잘 오그라들고 갑니다.
루리웹-2484832776 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.06.04 15:06
BEST
어 네 비추
루리웹-8775858115 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.06.04 15:20
BEST
위정도로고 말하려면 좀더 상황을 지켜봐야 되지싶네요
콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.06.04 15:43
BEST
위가 1억대 넘게 팔린 걸로 아는데... 아직은 좀 섣부른 판단 같네요. 그리고 스스로 현자라니... ^^;;
맥라떼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.04 15:06
BEST

비추드리고 싶다

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.06.04 15:05
BEST

위가 1억대 넘게 팔린 걸로 아는데... 아직은 좀 섣부른 판단 같네요. 그리고 스스로 현자라니... ^^;;

맥라떼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.04 15:06
BEST

자칭 루리웹의 현자라는 글제목은... 에지간한 현역 중2병도 힘들것같은데 대단하시네요. 더운여름에 덕분에 잘 오그라들고 갑니다.

루리웹-2484832776 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.06.04 15:06

오...현자님! 그럼 이번에 오를 주식 종목 좀 점지해 주세요!

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.06.04 15:12
신상불명1

알고는 있지만 여백이 적어서 적지는 않겠습니다 ㅋㅋ

예티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.04 15:45
BEST

어 네 비추

루리웹-8775858115 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.06.04 15:20
BEST

위정도로고 말하려면 좀더 상황을 지켜봐야 되지싶네요

콘노 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.06.04 15:43

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수타면워즈 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.04 15:44

장난도 못 치겠네;; 까칠하시네

예티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.04 15:45
예티

괜찮습니다. 적어도 전 재밌었어요 ㅋ

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.06.04 15:51

크..크킄

디씨엔 | (IP보기클릭)49.197.***.*** | 17.06.04 16:02

아직 모르죠 ㅋㅋㅋㅋ

착한사랑 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.06.04 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대해보겠습니다

돈없는거지 게이머🇰🇷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.04 17:27

부끄럽네요

크롯찌 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.06.04 17:33

저도 더 잘나갔으면 좋겠네요. 다만 여기서 그런 장난은 안통하는게 현실...

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.06.04 17:55

성급한 잘난척

픽미업 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.06.04 18:25

E3가 고비일듯. 무슨 게임이 공개되느냐에 따라 현자가 될 것인지 한강에 갈것인지 결정될듯.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.06.04 18:41
다크데몬즈소울

오오 저도 그렇게 생각하고 있습니다. 계속 루머론 역대급(닌텐도 한정) e3가 된다고 하는데.. e3에서 얼마나 고급게임?(인디 게임 말고... 갑자기 용어가 생각이 안나네요) 정보가 나오나에 따라 스위치가 더 올라가냐... 일거 같아요.

다루 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.06.04 21:36
다루

처음 스위치 티저에 나왔던거처럼 스카이림이라든지 피파 라든지. nba등등 e3에서 정보가 나와야 할듯합니당

다루 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.06.04 21:37
위로가기
GoYangE | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 10:34
로이터통신 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.17
수타면워즈 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.06.17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.06.16
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.16
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.06.15
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1669 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 8005 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 5 | 조회 2563 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST