본문

[기타] 슈퍼마리오 오딧세이 이거 무슨 재미로하나요??

일시 추천 조회 15817 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
게임은 안맞으면 안하면 되는거죠. 저도 마리오는 재미를 못느껴서 봉인해놨어요
포킬 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.30 22:46
BEST
마리오는 그냥 키자마자 재밌어서 뭐라 설명을 못하겠네요. 중고로 파셔야할듯
이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.30 19:51
BEST
사람마다 다르니까요 훌륭한게임 입니다만 저는 제가 해본 마리오 중 가장 재미없었습니다 Wiiu 3d월드가 잼나더군요
또밤™ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.31 00:29
BEST
저와 비슷한 경험을 하신듯 하네요.. 여러가지를 삿지만 개인적인 평점은 스플래툰2 과 진격의 거인 2, 젤다무쌍이 돈이 덜아깝고 아직도 재미나게 하고있습니다.
파란깔때기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 19:16
BEST
일단 움직이는거 자체가 재밌음. 여러 액션 알아보고 그걸 조합하면 고인물처럼 무빙이 가능한데 그럼 신세계가 펼쳐집니다ㅋㅋ 그리고 달찾는 과정도 재밌음
xnmini | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.30 23:59

Xenoblade2 It’s god game. But Fuck no korean

파티드리머 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.30 19:05
BEST

저와 비슷한 경험을 하신듯 하네요.. 여러가지를 삿지만 개인적인 평점은 스플래툰2 과 진격의 거인 2, 젤다무쌍이 돈이 덜아깝고 아직도 재미나게 하고있습니다.

파란깔때기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.30 19:16

재미를 묻고 따질 필요없이 그냥 자기한테 안 맞으면 안맞는가보다~ 하시면 돼요

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.30 19:18

거의 뭐 맵탐험하면서 파워문 숨바꼭질같은 느낌도 들구요 하다가 기묘한데 숨어있는거 찾아먹으면 "아 닌텐도 이시키들 ㅋㅋ" 하는 순간도 오고 마리오 룩딸도 가능하고 미니게임도 재밌더라구요 캡쳐로 몬스터들 기믹이용하는것도 재밌었고 ㅎㅎ;; 한번깨고 난 이후로 다시 킨적은 없는데 그래도 한창할땐 재밌게 했었네요

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.30 19:18
BEST

마리오는 그냥 키자마자 재밌어서 뭐라 설명을 못하겠네요. 중고로 파셔야할듯

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.03.30 19:51

동전 달 ㅁㅁ는 재미죠. 다 찾아 먹겠다~

아도겡 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.03.30 20:49

이야..그게임은 시작부터 바로 진입 1초부터 재미붙는 게임인데. 재미없다니.. 그냥 팔아버리심이.. 나같은 재밌게 즐긴 팬유저 입장에서는 안타깝고 열받네요.

루리웹-123123 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.30 21:56
루리웹-123123

진입 1초부터 재미본다는건 무슨 기준이고 글쓴분이 흥미가 없는데 열은 왜 님이 받으세요? 모두에게 훌륭한 작품이여도 한명에게 흥미롭지 않으면 그냥 그 사람이 흥미 없는거지 왜 열을받지 ㅋㅋ; 젤다나 몬월이나 죄다 이런 생각은 왜하는거야

닌코일해라아아아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.04.01 16:43

저연령층 대상 게임이라..아무생각없이 단순한 맛에 하는거죠 뭐~

루리웹-6869829895 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.03.30 22:37
BEST

게임은 안맞으면 안하면 되는거죠. 저도 마리오는 재미를 못느껴서 봉인해놨어요

포킬 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.03.30 22:46

음.. 오픈월드 액션RPG 취향+한글화 취향이시면 아직 스위치에는 젤다 외 이러타할 게임이 없어요. 있어도 한글화가 안되어 있어서.. 플스도 한대 더 구매 추천드립니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.03.30 23:45
BEST

일단 움직이는거 자체가 재밌음. 여러 액션 알아보고 그걸 조합하면 고인물처럼 무빙이 가능한데 그럼 신세계가 펼쳐집니다ㅋㅋ 그리고 달찾는 과정도 재밌음

xnmini | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.03.30 23:59
BEST

사람마다 다르니까요 훌륭한게임 입니다만 저는 제가 해본 마리오 중 가장 재미없었습니다 Wiiu 3d월드가 잼나더군요

또밤™ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.31 00:29

오히려 고인물만 할 수 있는 동작들때문에 정이 떨어졌습니다

또밤™ | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.31 00:30

간혹 위유판 3D월드랑 비교하는분들 계시던데 진짜 3D월드가 엄청나게재밌습니다 이게왜 이식안되는지모르겠네요

겨울그어느날 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.03.31 04:00

저는 진짜게임실행과동시에 행복했떤듯 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-4074746875 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.03.31 17:25

재미는 다른사람이 찾아줄수없는데..

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.03.31 21:47

저도 이런식의 마리오는 무슨 재미인지 잘 모르겠다는;;;;;;;;

응공 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.01 15:28

해본마리오중에 젤재미없었음...

다수비타크로스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.01 18:30
위로가기
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.15
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.14
applelove0507 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 1 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.