본문

[기타] 스플래툰 프로콘 자이로 센서로 에임 조준 하시는 분들 존경 합니다.

일시 추천 조회 7866 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
전이제 자이로 없으면 못합니다
SINOBUZ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.17 19:18
BEST
저는 플스도 하는데 겜에 자이로없어서 답답해 미침
루리웹-2121215119 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.17 19:30
BEST
ㅋㅋ 대단하다기 보다는 서로 취향이 다른거죠. 저도 나눠서 하는게 편하긴한데, 한판 하면 새끼손가락에 쥐가나서 그냥 프로코으로 합니다 ㅎㅎ
marst | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.17 18:40
BEST
하다보면 적응 됩니다.히어로모드가 도움이 많이 되더라구요
*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.05.17 19:12
BEST

ㅋㅋ 대단하다기 보다는 서로 취향이 다른거죠. 저도 나눠서 하는게 편하긴한데, 한판 하면 새끼손가락에 쥐가나서 그냥 프로코으로 합니다 ㅎㅎ

marst | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.05.17 18:40
BEST

하다보면 적응 됩니다.히어로모드가 도움이 많이 되더라구요

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.05.17 19:12

시작을 프로콘으로 했다보니 조이콘으로 못하겠더라구요... 마리오나 젤다는 조이콘으로 했는데도 말이죠.

난이 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.05.17 19:13
BEST

전이제 자이로 없으면 못합니다

SINOBUZ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.05.17 19:18
BEST

저는 플스도 하는데 겜에 자이로없어서 답답해 미침

루리웹-2121215119 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.17 19:30
루리웹-2121215119

그라비티 러쉬 해보세요 자이로 비스무레하게 록온 하는거 있는데 듀속 흔들고 있으면 진심 빡칩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙명 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.05.17 21:47
낙명

전 그라비티 러쉬도 자이로 끄면 정말 못 해먹겠던데요ㅋㅋ 아날로그로 대강 조준 맞추고 자이로로 세밀한 조정하니까 정말 편합니다

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.05.17 21:59

우선 자이로로 연습겸 히어로 모드나 연어런으로 연습한뒤 멀티 뛰어보세요. 자이로 적은되고 안되고 차이는 몇몇 무기 빼고는 아주 큽니다.

용비불패 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.05.17 19:58
용비불패

아뇨. 저도 자이로 씁니다. 조이콘 분리해서 쓴다는 얘기구 프로콘은 일체형이라 이동과 조준을 한 컨트롤러로 하는게 신기해서 하는 얘기에요. 비유를 하자면 키보드와 마우스를 동시에 잡고 흔들면서 fps 하는 느낌 같아서 프로콘으로 자이로 하기엔 적응이 안되더라구요.

낙명 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.05.17 20:01

저는 워낙 콜옵, 배필 주구장창 해서 그냥 스틱으로 스플래툰 합니다. 자이로 저는 적응 안되더라고요.

코리아코드 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.05.18 00:55

스플래툰1에서 스틱으로 S+찍고 돈때문에 팔아버렸다가 스위치 입문하면서 스플2구매후 이번엔 자이로로 해볼까해서 자이로로 S+찍었습니다. 장단점이있지만 둘다해본결과 자이로 적응되면 스틱보다 훨씬좋아요 넘사벽수준입니다.

달콤보이스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.05.18 13:32
위로가기
lovebest | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:17
Cannon | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 06:35
『류화영』 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.17
루리웹아이디시작합니다. | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.05.17
헤라시아 | 추천 2 | 조회 893 | 날짜 2024.05.16
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.15
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.14
applelove0507 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.14
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.14
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.14
플오입문자 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 4 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2967 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.