본문

[기타] 스위치 카드 케이스 증정 이벤트 .. 받아왔네요..

일시 추천 조회 4512 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이게 뭐라고 그렇게 공격적이신지...
히녹스 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.04.26 23:45
BEST
1000개 정도 수량이면 판촉물품 납품해주는 곳에 개당 500원에 발주 가능할 것 같은데요?? 150원은 업자의 원가 정도되겠고요. 뭐 제가 그렇게 발주낼 이유는 없지요 ㅋㅋ 이거 더는 필요없어요. 누가 그냥 준다면 모를까 돈 주고는 안삽니다.
아일라 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.26 23:13
BEST
사진으로 봤었을때는 뭔가 고급스러웠는데 실물사진과 괴리가 있네요..... ㅠㅠ
품질보고서 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.26 20:05
BEST

사진으로 봤었을때는 뭔가 고급스러웠는데 실물사진과 괴리가 있네요..... ㅠㅠ

품질보고서 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.04.26 20:05
품질보고서

홈피 사진은 보물 같았는데요.. 실물은 판촉용품이네요..

아일라 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.26 20:31

닌텐도 이름걸고 주니까 뭔가 좋은걸 주겠지 했는데

바람의 소마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.04.26 20:09
바람의 소마

뭔가 국내에서 기획된 느낌이네요.. 일본닌텐도랑은 관계가 없는것 같아요.

아일라 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.26 20:44

진짜 홈페이지껀 뽀샵제대로 해놨네요 ㅎㅎ

잿빛고양이™ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.04.26 20:44
잿빛고양이™

그냥 다른 물건인거 아닌가 하는 생각도 드네요 ㅋ 홈피 = 튼튼한 황동재질에 샴페인 골드 도금 처리 느낌 실물 = 손가락 하나로 꾹 누르면 찌그러질것 같은 얇은 알루미늄판

아일라 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.26 20:54

담배 케이스 생각나네;

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.04.26 21:41
순대꾹

그런 느낌도 있네요.

아일라 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.04.26 23:13

그럼 150원 드릴테니까 만들어보세요.

Musica Rosé | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.26 22:57
BEST Musica Rosé

1000개 정도 수량이면 판촉물품 납품해주는 곳에 개당 500원에 발주 가능할 것 같은데요?? 150원은 업자의 원가 정도되겠고요. 뭐 제가 그렇게 발주낼 이유는 없지요 ㅋㅋ 이거 더는 필요없어요. 누가 그냥 준다면 모를까 돈 주고는 안삽니다.

BEST
Musica Rosé

이게 뭐라고 그렇게 공격적이신지...

히녹스 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.04.26 23:45
위로가기
Jazz Tangerine | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 14:40
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:39
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 13:10
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 2 | 조회 1451 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 2781 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST