본문

[한국] 닌자라 의외로 할만하네요. 첫인상 소감.

profile_image
일시 추천 조회 12949 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저도 정말 재밌게하고있네요 ㅋㅋㅋ
루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.25 22:38
BEST
크게 기대는 안했던 게임인데 생각보다 괜찮아서 스토리모드 구매해볼까 고민되네요.
SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.06.25 22:58
BEST
스위치 내에서 닌텐도 E샵 가면 있더군요. 다운로드 센터에는 없던걸로 기억하는데 스위치 내 국내 E샵엔 있었습니다.
SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.06.26 01:23
BEST

저도 정말 재밌게하고있네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.25 22:38
BEST 루리웹-4523743863

크게 기대는 안했던 게임인데 생각보다 괜찮아서 스토리모드 구매해볼까 고민되네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.06.25 22:58
SunMul Case

저는 패스보다는 스토리구매하려구요 패스는 꾸준히해야되는데 스토리모드는 한편깨면 옷주는거같더라구요

루리웹-4523743863 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.25 23:13
루리웹-4523743863

저도 다른건 아직 잘 모르겠는데 싱글 1편은 한시적으로 세일한다하니 이거만이라도 건져둘까 싶네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.06.26 00:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
록사트

ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 그렇네요. 제 스샷에도 3명이나 있고... 생긴게 제일 귀여워서 많이들 픽하는거 같습니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.06.26 00:30

어디서 다운받나요

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.26 01:22
BEST 후카다쿄코

스위치 내에서 닌텐도 E샵 가면 있더군요. 다운로드 센터에는 없던걸로 기억하는데 스위치 내 국내 E샵엔 있었습니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.06.26 01:23
SunMul Case

네 감사

후카다쿄코 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.06.26 01:28

저는 해보고 규칙이 있고 나름 스킬이 있는거 같은데 다들 개싸움?만 하는거 같아서 몇판 해보고 삭제 했습니다. 연령층을 생각해서 가볍게만 만든거 같아요. 스토리 모드가 엄청재미있다면 또 생각이 바뀔수도 있겠네요.

MC케이진 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.06.26 13:33
MC케이진

저도 비슷한 느낌...재미있는데 우오아 재미있다 정도는 아닌거 같아요

루리웹-1320433388 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.26 14:06

개작은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2468004877 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.06 14:56
위로가기
로이터통신 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.06.17
수타면워즈 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.06.17
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.16
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.06.16
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.15
세디엘레 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.15
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.06.15
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.06.14
シグマ | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.14
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.14
Mario 64 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.06.13
CHRIS YOO82 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.06.13
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.12
스플애툰 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.06.12
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 8 | 조회 7944 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1980 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 5 | 조회 2498 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST