본문

[일본] 마리오 3D 컬렉션 DL 언어 잘 나오나요?

일시 추천 조회 1134 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
언어 각 타이틀 시작전에 소프트 내에서 변경 가능합니다 저도 본 계정이 일본이라 이건 시도때도없이 할것 같아서 카탈로그 티켓으로 구매 했어요 ^^ 일본 정가 7천엔 이상짜리는 카탈로그로 하네요
신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 20.09.19 12:45
BEST
온라인 회원이시면 일본은 쭉 구매가능하시고 북미는 그 당시에 반년? 한정이여서 구매가 안되세요 ㅠㅠ 다른 국가는 모르겠네요
신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 20.09.19 12:56
BEST

언어 각 타이틀 시작전에 소프트 내에서 변경 가능합니다 저도 본 계정이 일본이라 이건 시도때도없이 할것 같아서 카탈로그 티켓으로 구매 했어요 ^^ 일본 정가 7천엔 이상짜리는 카탈로그로 하네요

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 20.09.19 12:45
신요르서브즈

감사합니다! 근데 카탈로그 티켓 지금도 파나요? 예전에 2장짜리 1묶음 구입해서 유용하게 썼는데.. 지금도 티켓 새로 구입 가능한가요?

아일라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.19 12:55
BEST
아일라

온라인 회원이시면 일본은 쭉 구매가능하시고 북미는 그 당시에 반년? 한정이여서 구매가 안되세요 ㅠㅠ 다른 국가는 모르겠네요

신요르서브즈 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 20.09.19 12:56
신요르서브즈

아 일본은 계속 구매가 가능했군요! 감사합니다~ ㅎㅎ

아일라 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.19 12:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.