본문

[일본] 4K 테레비전이 좋긴좋네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 8094 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
4k tv 로 슈패미컴을 돌리는 당신은 승리자 ㅎㅎㅎㅎ
아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.02 20:47
BEST
저번에 엑시엑을 브라운관에 돌리시는걸 본거 같은데 슈패는 4k tv로 돌리시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.02 21:44
BEST
군대갈때 슈패를 친구에게 빌려줬다가 친구가 팔아먹었다 해서 그냥 술한잔으로 때웠는데... 그때 생각이 슈패 볼때마다 생각이 나네요 게임도 많았는데...(마리오3, 실황사커 실황야구 파판5,6, 드퀘6, 크로노트리거, 동키콩 1,2등) 제가 가지고 있었다면 플스1처럼 아직도 현역일텐데....
돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.02 23:00
BEST
저같으면 앞에서는 뭐 어쩔수 없지 하고 그담부터 손절할듯
섣달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.12.06 14:50
BEST
와우!
땅꾸아빠 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.12.02 20:46
BEST

와우!

땅꾸아빠 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.12.02 20:46
BEST

4k tv 로 슈패미컴을 돌리는 당신은 승리자 ㅎㅎㅎㅎ

아우조라 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.02 20:47
BEST

저번에 엑시엑을 브라운관에 돌리시는걸 본거 같은데 슈패는 4k tv로 돌리시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.02 21:44
BEST

군대갈때 슈패를 친구에게 빌려줬다가 친구가 팔아먹었다 해서 그냥 술한잔으로 때웠는데... 그때 생각이 슈패 볼때마다 생각이 나네요 게임도 많았는데...(마리오3, 실황사커 실황야구 파판5,6, 드퀘6, 크로노트리거, 동키콩 1,2등) 제가 가지고 있었다면 플스1처럼 아직도 현역일텐데....

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.02 23:00
BEST
돌아온 플스2

저같으면 앞에서는 뭐 어쩔수 없지 하고 그담부터 손절할듯

섣달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.12.06 14:50
섣달

아직도 20년째 잘만나지만 그이후 친구들이 게임기 빌려달라 몇일만쓰자 하면 차라리 돈을 빌려줄게 겜기는 못빌려준다 이럽니다 ㅋㅋㅋ 저희집에 게임기가 많아서 뭐 한달은 쓰고 줄게 이러는데 그냥 돈주고 사라하죠

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.12.07 06:26
위로가기
인증글 전체
공지
옹알몽알01 | 추천 5 | 조회 3315 | 날짜 2023.05.15
『류화영』 | 추천 8 | 조회 4636 | 날짜 2023.04.30
르세라핌 | 추천 5 | 조회 8241 | 날짜 2022.06.24
『류화영』 | 추천 10 | 조회 7683 | 날짜 2021.11.13
『류화영』 | 추천 10 | 조회 7921 | 날짜 2021.07.31
머스크잼 | 추천 6 | 조회 2641 | 날짜 2021.06.16
KIM KIDS | 추천 6 | 조회 4117 | 날짜 2021.05.19
아일라 | 추천 5 | 조회 4931 | 날짜 2021.03.20
뗏찌 | 추천 7 | 조회 4210 | 날짜 2021.03.18
シグマ | 추천 6 | 조회 4882 | 날짜 2021.01.10
꼭지 | 추천 12 | 조회 8094 | 날짜 2020.12.02
도쿄재팬 | 추천 35 | 조회 8767 | 날짜 2020.10.04
에레쉬키갈 | 추천 6 | 조회 5838 | 날짜 2020.06.17
제누티 | 추천 14 | 조회 6964 | 날짜 2020.06.15
도쿄재팬 | 추천 25 | 조회 11704 | 날짜 2020.04.09
3ds 흥해라! | 추천 5 | 조회 5964 | 날짜 2020.03.28
루리웹-123456789012 | 추천 5 | 조회 5069 | 날짜 2020.02.14
ShackShack | 추천 7 | 조회 5053 | 날짜 2020.02.13
루리웹-123456789012 | 추천 8 | 조회 3169 | 날짜 2020.02.07
하이파이브 | 추천 5 | 조회 2999 | 날짜 2020.01.29
공허의 문별이♥ | 추천 9 | 조회 11121 | 날짜 2019.12.12
루리웹-123456789012 | 추천 5 | 조회 7074 | 날짜 2019.11.11
3ds 흥해라! | 추천 5 | 조회 5813 | 날짜 2019.09.22
주닝닝 | 추천 7 | 조회 5846 | 날짜 2019.06.18
제트 | 추천 14 | 조회 16886 | 날짜 2019.05.27
거너 | 추천 26 | 조회 7580 | 날짜 2019.05.18
한량을꿈꾸는자 | 추천 5 | 조회 569 | 날짜 2019.03.27
츄우대장님 | 추천 21 | 조회 2768 | 날짜 2019.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.