본문

[기타] 야숨 엄청나네요

일시 추천 조회 6712 댓글수 13

BEST
내가 유니크하게 해결 해서 뿌듯해서 유튜브 뒤져보면 듣도보도 못한 해결법이 쏟아짐 ㅋㅋ
술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.26 16:30
BEST
저도 잠 줄여가며 했던 기억 나네요 하면서 계속 감탄하고..
스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.01.26 16:43
BEST
야숨 끝내고 게임 불감증 씨게 왔었죠...
WHRIP | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.26 16:35
BEST
야숨 깨고 나면.. 다른 게임들은 그냥 지도에 점지우기.. 혹은 숙제나 노동하는것처럼 느껴지게 되서 한동안 현타 옵니다..
딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.26 17:22
BEST
아직까지 인생게임
baekho314 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 17:43
BEST

내가 유니크하게 해결 해서 뿌듯해서 유튜브 뒤져보면 듣도보도 못한 해결법이 쏟아짐 ㅋㅋ

술마시면강한호구 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.01.26 16:30
BEST

야숨 끝내고 게임 불감증 씨게 왔었죠...

WHRIP | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.01.26 16:35
WHRIP

저는 불감이었는데 야숨이 한동안 해결해 주고 지금은 다시 불감와서 야숨2가 해결해주리라 믿는중입니다ㅜㅜ

silfide | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.26 20:45
BEST

저도 잠 줄여가며 했던 기억 나네요 하면서 계속 감탄하고..

스챠 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.01.26 16:43
BEST

야숨 깨고 나면.. 다른 게임들은 그냥 지도에 점지우기.. 혹은 숙제나 노동하는것처럼 느껴지게 되서 한동안 현타 옵니다..

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.26 17:22
BEST

아직까지 인생게임

baekho314 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.26 17:43

저랑 비슷하시네욥 첨에는 자유롭게 모험 하는거 자체가 멀해야 될지 모르겟고 오히려 답답 하게 느껴졌었는데 생각을 바꾸고 게임을 하니 진짜 이만한 게임 없긴 없음 이건 rpg가 아니라 어드벤처다 이생각하고 오늘은 어디를 놀러 가볼까 ~ 생각하고 하니 진ㅉ ㅏ 꿀잼

독고재준 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.01.26 18:53

정말 재미있어요. 저도 작년에 시간 가는 줄도모르게 엄청했어요

hotboy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 22:17

인생게임중하나입니다 진짜 ㅋㅋㅋ 야숨2편 올해 출시되면 좋겠네요

겜불감증이여사라져라 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.26 23:16

저는 겜을 이해를 못했는지 뭘해야하는지 몰라서 초반 포기했네요. 이글을 보니 그냥 탐험하듯 하면 될듯한데 다시 도전하고 싶어도 다른 겜들 스타일에 적응된건지 또 뭘할지 몰라서 시도를 못하게ㅆ네요.

기대요용 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.27 10:37
기대요용

전 아예 동숲같은 게임한다 생각하고 플레이했습니다 ㅎㅎ

미미쟝 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 17:44

공략을 안봐야 재밌는 게임이라 장벽이 좀 있는 편이죠 막힌다고 공략보고 따라하면 극노잼

대명스님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.27 14:39
대명스님

저도 안보고 쭉 깨다가 마지막 가논 성 들어갈때 가디언한테 막혀서 공략 봤는데 패링 쓰는법 알고나서 부터 호로록 다 깨버려가지고 좀 아쉬웠음

대명스님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.27 14:41
위로가기
Haru23 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 12:53
Rufus-Shinra | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 12:51
머임마 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.30
이지스함 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2024.04.29
シグマ | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.29
앙띠망 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.29
『류화영』 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.29
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.27
사나이의 플스 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.04.27
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.26
한점한잔 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.26
mmrs | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0498902825 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.25
ass increed | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.24
White Koala | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2024.04.24
대마도사포프 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.23
무적가츠 | 추천 3 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.22
끼루 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.04.20
끼루 | 추천 0 | 조회 3245 | 날짜 2024.04.20
빅쇼3717 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.04.19
오렉게 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.19
하루한번 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1320433388 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 1 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.18
xboxpswitch | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.18
재방이 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.18
하이스까까무리 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.18
수렵장인 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST