본문

[기타] 아르헨티나 시푸 찾는건 이글 보고 참고하시면 될듯 합니다

일시 추천 조회 10414 댓글수 25

BEST
이 화면 스위치에서 들어가면 나오나요?ㅠ.ㅠ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.10 18:11
BEST
네 맞아요 ㅎ 뉴스가 있습니다
칙쵹칙쵹 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.11.10 18:21

본품은 구매했늠데 dl도 사면되나요

루리웹-4256973204 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.10 17:47
루리웹-4256973204

dlc는 별것 없을거에요

칙쵹칙쵹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.10 17:48
BEST

이 화면 스위치에서 들어가면 나오나요?ㅠ.ㅠ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.10 18:11
BEST 그대도 이미덕후

네 맞아요 ㅎ 뉴스가 있습니다

칙쵹칙쵹 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.11.10 18:21
칙쵹칙쵹

답변 감사합니다.^^

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.10 20:01

꿀팁 감사합니다 뉴스로 되다니

no넴 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.10 18:59
no넴

전에 예약해놓고 금액부족때문에 카드등록 안했더니 결제가 안되서 다행이다 진짜

no넴 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.10 19:00

잘 탔습니다. 현대카드로 607원 결제 했네요. 감사합니다.

내일은뭐먹지 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.10 19:18

이거 스위치인건가요~~? 플스 아니고요? 봐도 잘 모르는 1인...ㅜㅜ

루리웹-7259017562 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.10 19:31

뉴스화면에 에 바로 안나올수도 있습니다 저는 내용들을 하나씩 들어가서 확인하니 그중에 하나에 시푸 링크가 있더군요

내가 완폐아라니 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.11.10 19:57

감사합니다..ㅠ 첨에 카드가 안되길래 왠가 했더니 미국이샵에 등록된 카드가 그대로 있어서 걍 했는데 계속 안되서 카드 수정가서 지역등록을 하니 되네요

루리웹-9491334955 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.10 20:16

감사합니다. 11월초에 예약취소되고 정말 아쉬웠는데 덕분에 잘받았습니다. ^^

루리L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.11.10 20:35

아르헨 결제할때 카드번호 위에는 뭐 적는거에요? 이름인가 싶어서 적었더니 위에 빨간글 뜨는게 이거때문에 안되는거 같은데

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.10 21:15
하루한번

번역기 썼는데 카드에 쓰신 영어 이름 쓰시면 됩니다 그 밑에가 카드 번호구요

루리웹-9491334955 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.11.10 21:19
루리웹-9491334955

아 띄어쓰기때문에 그랬네요 감사합니다

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.10 21:19

게임은 받았는데 dlc는 왜 결제가 안되지.. 귀찮아서 걍 포기

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.11.10 21:27

음? 저도 샀는데 왜 3014원에 사진거죠. ㄷ암튼 싸니까 좋네얌

초식왕 나무무 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 22.11.10 21:53

613원 감사합니다!!

루리웹-7299529923 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.10 22:39

다른 신용카드 해외결제 막아놔서 우리체크카드로 했는데 1301원 나왔네요 ㅎ 만족하네요

밀애소년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.10 22:53
밀애소년

저도 이가격 나왔네요 이게 카드마다 다른건가요?

73hdi9j3bdjdi | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 22.11.10 23:35
73hdi9j3bdjdi

전 농협인데 1309원 나왔어요 농협 덴장

후카다쿄코 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.11.11 17:09

막혔나보네요 programa no disponible actualmente 라고 나오는데 번역해보니 현재 사용할수 없다고..

20세기 몬스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.11 08:25

막혔다 ㅠㅠ

루리웹-0789545107 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.11 09:46

막힌듯 ㅜㅜ 아오... 늦었다 ㅜㅜ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.11.11 09:59

어제 이글 봤는데ㅜ 직장이라서 ㅜ 집에와서 바로 하니 막혔네요ㅜ

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 22.11.11 10:01
위로가기
applelove0507 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:46
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 08:21
돌하르방맨 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 00:32
플오입문자 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.13
빅포도 | 추천 1 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.12
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.12
닌텐도스위치샀음 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.05.11
가을연가꽃 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.11
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.05.11
쌉근돼 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.11
아사히맥주 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2056628 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.10
나무a | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.05.10
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.10
arcenciel | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.10
한점한잔 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 1 | 조회 2512 | 날짜 2024.05.08
루리웹-8370848985 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2024.05.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.08
스플애툰 | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.07
『류화영』 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.05.07
루리웹-0498902825 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.05.07
크리스코넬 | 추천 2 | 조회 1612 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6183596914 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.05.07
로봇매니아 | 추천 2 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.06
『류화영』 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.