본문

[기타] 스위치게임 품절 될까바 하나식 사왔던 게임팩

profile_image
일시 추천 조회 17598 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
영웅전설이랑 이스시리즈를 좋아합니다
아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.20 21:18
BEST
저기서 파판10이 탐나네요. 구할려고 해도 가격이 많이 올라서 포기했습니다. 저는 한정판이랑 카트리지 합해서 100개 좀 넘었는데 저것보니까 아직 멀은것 같네요. 열심히 따라가도록 하겠습니다
로이터통신 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.21 20:43
BEST
콘솔게임은 DL별로 구매안하고 스팀게임은 100종류 넘게 있네요
아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.20 21:22
BEST
https://smartstore.naver.com/farming4you/products/6547148811?NaPm=ct%3Dlbwhz8ns%7Cci%3D33c9e38c293b751f31a5ca243926f96ce7f6e4e4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D5305834%7Chk%3D72ef07613b231855d3156cae7e490aba45da5720 해외 배송이라 좀 비싸요
아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.21 02:27

사진중에 가장 재미있게 즐기셨던 게임이 뭔가요??

파워맨2 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.12.20 21:14
BEST 파워맨2

영웅전설이랑 이스시리즈를 좋아합니다

아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.20 21:18

왠지 DL도 한가득 있을거 같네요

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.12.20 21:21
BEST 하루한번

콘솔게임은 DL별로 구매안하고 스팀게임은 100종류 넘게 있네요

아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.20 21:22

오오 팩 엄청 많이 들어가는 케이스네요 제 케이스는 작은넘이라서 두개 다 차고 새로 산 애들은 패키지에 그대로 들어가있는데 사진보니 저런거 사는것도 좋아보이는듯

망고 | (IP보기클릭)136.172.***.*** | 22.12.20 22:23
망고

저도 게임 팩 케이스 다른 것 들 많이 써보다가 감당이 않되서 저런걸로 주문했네요ㅎㅎ 비싼게 단점 3만2천원정도..

아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.21 02:25

형~ 게임 빌려줘용~~ ㅋㅋㅋ 근데 거의 전종 아니에요 ? 엄청 많네요

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.12.20 22:50
햇살속인형

아쉽게도 전종은 아니에요 돈 여유가 있을 때 구매 하는 거라 ^^;;

아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.21 02:28

케이스 엄청 실용적이네요 정보 좀 알 수 있을까요~?

Cannon | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.12.21 02:20
아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.21 02:27
아스테로이드

갖고픈데 비싸긴하네요 ㅎㅎㅎ

레츠고캐터피 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.12.21 18:57
BEST

저기서 파판10이 탐나네요. 구할려고 해도 가격이 많이 올라서 포기했습니다. 저는 한정판이랑 카트리지 합해서 100개 좀 넘었는데 저것보니까 아직 멀은것 같네요. 열심히 따라가도록 하겠습니다

로이터통신 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.12.21 20:43
로이터통신

저도 vita때 하늘의궤적에 디어서 스위치는 될 수 있으면 소장하고 싶은건 바로바로 사는 편이에요 ㅎㅎ

아스테로이드 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 22.12.21 21:40

오 이렇게 카트리지만 정리해놓은 것도 깔끔한 맛이 있고 좋네요

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.12.23 07:09
천솜향

옛날 소전할때 만화 잼있게 봤던분이네요 ㅎㅎ 케이스가 깔끔하긴 한데 가격 ㅠㅠ

아스테로이드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.23 08:13
위로가기
Jazz Tangerine | 추천 5 | 조회 3556 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 884 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 3 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 2909 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2338 | 날짜 2024.05.29
꿀군 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.29
키바TM | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
starwindz | 추천 1 | 조회 900 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST