본문

[기타] 제노블레이드2 타임머신

일시 추천 조회 1631 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저는 파고들기 할 시간에 게임 하나 더 깨자 주의인데 이 게임은 500시간 했습니다.
Moonlace | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.16 12:17
BEST
ㅋㅋ 저 이제 4장 마치고 섭퀘 몇개하니 40시간탕진중입니다 길도 찾기힘든데 겁나 뺑뺑이 돌리네요 그래도 잼있어요 밀린겜 겁나 많은데 2회차 바로 들어갈삘입니다
무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.12.16 12:55
BEST
저도 얼마전에 시작해서 2회차에 180시간 돌파했어요 ㅋㅋ
하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.14 18:01
BEST

저도 얼마전에 시작해서 2회차에 180시간 돌파했어요 ㅋㅋ

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.12.14 18:01
하루한번

저도 그정도 할삘이네요 넘 잼나요 ㅋ

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.12.15 09:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바아다

하나jk짱 방금 만났습니다 ㅋ

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.12.15 09:40

파고 들기하면 수백시간 넘어가죠.ㅎㅎ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.12.15 15:06
리락 쿠마

저기요 이겜이 이정돕니까?ㅎㄷㄷ하네요

무소유욕 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.12.15 17:02
BEST

저는 파고들기 할 시간에 게임 하나 더 깨자 주의인데 이 게임은 500시간 했습니다.

Moonlace | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.16 12:17
BEST Moonlace

ㅋㅋ 저 이제 4장 마치고 섭퀘 몇개하니 40시간탕진중입니다 길도 찾기힘든데 겁나 뺑뺑이 돌리네요 그래도 잼있어요 밀린겜 겁나 많은데 2회차 바로 들어갈삘입니다

무소유욕 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 23.12.16 12:55
위로가기
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:55
스플애툰 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 07:38
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.06.11
Jazz Tangerine | 추천 6 | 조회 5293 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.06.09
루리웹-5156904219 | 추천 0 | 조회 1411 | 날짜 2024.06.09
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.06.07
당신을 위해 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.06.07
하루한번 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.06.07
EVA초호기 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.07
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1038010493 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.06.06
EVA초호기 | 추천 4 | 조회 1919 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.06.06
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.06.05
TOYHOUSE | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.06.05
BESW | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.06.05
루리웹-5940224420 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6875685560 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.04
Emohyeok | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.06.04
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.06.02
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9255933245 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.06.01
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.06.01
니어 니어 | 추천 3 | 조회 2966 | 날짜 2024.05.31
dagarn | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.30
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.30
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST