본문

[큐브] 바이오하자드 시리즈 평가 좀...

일시 추천 조회 641 댓글수 9 프로필펼치기

저는 지금 4하는 중인데요. 바하처음하는거라 정말 짱무섭!! 근데 하면할수록 그냥 슈팅게임이 되버리는 느낌이 나는게...... 여튼 4는 그렇습니다. 나쁘다는건 아닙니다.. 무서울땐 꽤 무섭걸랑요~

Stan_boom | 07.11.07 00:00

0,1,2,3,4,코베까지 전 작품이 다 있습니다. 건서바이버랑 그 머야 아무튼 이상한거 빼고 오리지널 넘버링 작품은 다 나왔죠 0는 신작이고 1은 리메이크고 2,3,코베는 단순과거이식작입니다. 리메이크같은게 아니구요 4도 신작이고.. 0는 쉽게 질립니다. 한번 클리어하고 나면 쉽게 손이 안가더군요 1리메이크 다시말해 사람들이 흔히 말하는 리버스는 재미있습니다. 잘만들었죠 수십번을 플레이해도 질리지 않는 그 게임성이란 후후.. 4도 무지 재밌죠. 사람들 취향에 따라서 호불호가 갈리는데 저는 무지 재밌게 했습니다. 제 인생살면서 재밌게 플레이한 게임 베스트5안에 들어갈정도로.. 지금까지 플레이하고 있어요.

덕미아빠 | 07.11.07 00:00

저도 0는 한번 하고 나니 손이 별로 안가더군요 리버스랑 4는 정말 많이 클리어했습니다. 리버스는 그레네이드무한증식이였나 무한으로 만드는거였나?그거 쓰면 난이도가 뭐...쉽구요 일반적으로 하면 참 재미난 난이도입니다 개인적으론 리버스랑 4추천합니다 여유 되시면 0도 해보심 좋겠네요.. 근데 그 돈으로 차라리 딴거 구입하는걸 추천

오덕堂愛 | 07.11.07 00:00

딴건 몰라도.. 바하리메이크, 바하4는 전세대 최고의 게임이자 작품이라고 생각합니다.

라키시스@guitar | 07.11.07 00:00

4>리버스>0 정도?

레너드 | 07.11.07 00:00

다들 리버스 추천하지만 전 제로를 더 잼나게 했다능. 물론 최강은 4~!!!

NT.ソルキ | 07.11.07 00:00

다들 알려주셔서 감사합니다. ^^ 참고해서 게임 구입해야겠네요.

쿠라게사라보자 | 07.11.08 00:00

역시 사람마다 틀리군요. 오히려 리버스가 한번 하니 손이 안가더군요. 리에이크라 그런가. 저한테는 4>0>리버스 죠. 년말에 일본에서 코드베로니카 큡판 다시 나온다니 플2 코드베로니카는 제쳐두고 그걸 노리고 있죠.

jjang9647 | 07.11.08 00:00

전 리버스 증식버그 재미로 한번 써보는 바람에 두번다시 손이 안가더군요..

이병규™ | 07.11.08 00:00
위로가기
카스가이치반@ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:23
무적가츠 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.19
『류화영』 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.06.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.19
hrtokxa | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.19
크랑트랑 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0146012932 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.19
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.19
TOYHOUSE | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.06.19
leon-kim | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.19
룰룰룰룰루 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.06.19
루리웹-3911606389 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.06.19
세디엘레 | 추천 1 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.19
ANYTHINGBUTST | 추천 3 | 조회 1306 | 날짜 2024.06.19
pjd245 | 추천 4 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.19
류이 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.06.19
죄수번호-아무번호3 | 추천 3 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.18
헤라시아 | 추천 5 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.18
신요르서브즈 | 추천 3 | 조회 1710 | 날짜 2024.06.18
gambbate | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.06.18
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.06.18
짐스파르탄 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.18
스플애툰 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.06.18
TOYHOUSE | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.06.18
박돌희 | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 2024.06.18
아이야자와 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.06.18
GoYangE | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.18
로이터통신 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST