본문

[인생] 감정배설) 원색적인 고민글

일시 추천 조회 1157 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
.... 예쁨에 기준은 사람마다 다르겠지만...허황된 꿈은 버리세요 가능한 꿈을 꾸는것이 좋죠 그리고 자존감을 높이세요 아무것도 안하면서 외롭다고만 하면 당연히 아무것도 안되죠.. 집에서 게임만 하는데.. 통장에 당연히 돈이 없겠죠 시간을 내서 모임이나 동호회 같은곳에 들어가 보세요 여기에 아무것도 하지 않으면서 제 인생 어떻게 살아야 되나요 질문 글 올리는 분들이 많아요 그 누구도 방법을 찾아주지 않아요 스스로 도전하고 경험해야 합니다 대단하세요 알바로 400벌이가 가능한지 몰랐는데.. 알바를 무시하는것이 아니라 알바는 누구나 대체 될 수 있어요 물론 계속 안정적으로 할수 있다면 괜찮죠 안된다고 포기하지 마시고 자존감을 높여보세요 외로움을 떨쳐내기 위해 일에 집중하는건 좋은데.. 나만의 시간도 필요합니다 취미나 무엇을 가져보세요 외롭다고 급하게 사랑 찾아서 하려고도 하지마세요
늙은 청년 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.09 15:27
BEST
환상임 솔직히 이쁜여자별거없음 왜이리 이쁜여자에 집착하십니까 그까짓 좀 생긴게 뭐가 큰대수라고 환상을 가지는지 모르겠음 여자 얼굴반반하다고 말도 못거싶니까 ? 포기하세요 얼굴반반해도 수많은 여자중에 하나일뿐입니다
영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.09 16:00
BEST
솔찍히 스펙은 내세울게 없으니 외모로 밀죠.. 성형 합시다. 30초까진 자연스런 만남이 가능한 시기니 외모로 밀어야죠.
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.09 18:25
BEST

.... 예쁨에 기준은 사람마다 다르겠지만...허황된 꿈은 버리세요 가능한 꿈을 꾸는것이 좋죠 그리고 자존감을 높이세요 아무것도 안하면서 외롭다고만 하면 당연히 아무것도 안되죠.. 집에서 게임만 하는데.. 통장에 당연히 돈이 없겠죠 시간을 내서 모임이나 동호회 같은곳에 들어가 보세요 여기에 아무것도 하지 않으면서 제 인생 어떻게 살아야 되나요 질문 글 올리는 분들이 많아요 그 누구도 방법을 찾아주지 않아요 스스로 도전하고 경험해야 합니다 대단하세요 알바로 400벌이가 가능한지 몰랐는데.. 알바를 무시하는것이 아니라 알바는 누구나 대체 될 수 있어요 물론 계속 안정적으로 할수 있다면 괜찮죠 안된다고 포기하지 마시고 자존감을 높여보세요 외로움을 떨쳐내기 위해 일에 집중하는건 좋은데.. 나만의 시간도 필요합니다 취미나 무엇을 가져보세요 외롭다고 급하게 사랑 찾아서 하려고도 하지마세요

늙은 청년 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.09 15:27
BEST

환상임 솔직히 이쁜여자별거없음 왜이리 이쁜여자에 집착하십니까 그까짓 좀 생긴게 뭐가 큰대수라고 환상을 가지는지 모르겠음 여자 얼굴반반하다고 말도 못거싶니까 ? 포기하세요 얼굴반반해도 수많은 여자중에 하나일뿐입니다

영영가는개불 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.09 16:00

예쁜여자도 돈많은남자 좋아해요

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.06.09 16:48

주 7일 80시간? 월 400? ㅎㅎ 뭐 어쨌든.. 쫌 이상하긴한데 나이가 31살이면 아직 애기네요..ㅎㅎ 쩝..그나이면 숟가락도 씹어먹을 나이긴한데. 뭐 어쨌든 그래도 글에 이성에 대한 강한 집착이 강하게 느껴지는데... 옷 잘 여벌사서 스타일링으로 잘 꾸며보시고(꾸밀줄 모르시면 걍 가게에 dp 되있는거 셋트로 사셔도), 여자들하고 대화하면 이성 별거 없습니다.. 걍 사람이니 소모임같은거 한번 나가보시고 (러닝, 등산, 영화, 맥주 친목등) 여러번 참석후 싱크 맞으면 영화보자고 해보시고 한번 트라이를 해보세요. 토끼 잡으러 갈려면 토끼굴로 가는 수밖에없습니다..

루리웹-6138661341 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.06.09 18:14
BEST

솔찍히 스펙은 내세울게 없으니 외모로 밀죠.. 성형 합시다. 30초까진 자연스런 만남이 가능한 시기니 외모로 밀어야죠.

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.09 18:25

벌이가 어떤거는 이상하니 넘어가는데 지금 짝사랑인건지 먼지는 모르겠어서 하는말이지만 일단 레벨 1 고블린좀 잡아봅시다. 제 주위 모쏠분들 특징이 자기 내면에서 여자에 대한 환상을 엄청나게 키워서 감히 대적조차 못할 LV99짜리 보스케릭터 만들어놓고 혼자 괴로워하고 안되면 혼자 상처받고 그걸 몇년동안 하다가 현타와서 접었다가 또 그렇게 짝사랑함 여자도 똑같은 사람이고 그냥 내 옆에 존재하는 LV1짜리 사람인건데 혼자 그렇게 레이드뛰고서 괴로워하고 죽을려고하심 내가 30살때까지 모쏠이고 그러면 일단 외모 관리고 뭐고 이전에 사람 대하는 특히 여자 대하는 법부터 고치세요 눈에 불을키고 여자여자 하면서 이쁜여자 찾지도 말고 여자로 안보여서 말편하게 할수있는 사람들이랑 이야기좀 해보고 그런사람들이랑 커뮤니케이션 잘되면 혹은 그런사람들이랑 연애라도 한번 해보고나서 님들이 원하는 이상형이랑 쇼부좀 보세요 대형보스 만나서 어쩔저쩔 하면서 내안에서 말도못하게 사랑키워서 상대방에게 말하기도 전에 상대가 다 알고 부담느끼게해서 도망치게 하지말고 다양한 사람만나고 기본적인 인간으로서 인간을 대하는법을 터득하세요 여 여자!...이쁜여자!!!. 나와는 어울리지 않아...하지만 사랑해...이런거 여자들 다알아요 그런 자존감 낮은 사람을 누가 만나줍니까.

죄수번호-5183621312 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.06.09 23:54

외로움은 많이 타는데 예쁜 이성이 아니면 만족이 안되는 타입이라면, 성형도 약간 하시고, 미친듯이 노력해서 돈을 버는 수 밖에는 없습니다. PC방 알바만 평생할 수는 없으니 PC방 알바일 좀 줄이시고 , 앞으로 30년 먹고 살만한 것을 찾아서 공부를 병행하셨으면 좋겠습니다. 그게 전문 기술이 되었던, 주식 고수가 되었던 뭐던간에요. 혼자 살며 욜로를 지향한다 하셨으면 지금도 충분하다고 저도 생각되는데, 예쁜 여자 짝을 원하시니 예쁜여자한텐 능력있고 잘난 이놈저놈 다 들이델텐데 직업에 귀천이 없고, 그런 세상이 와야 하겠지만 현실에서 짝을 찾는 이성에 입장에서 30대에 PC방 알바는 매력이 너무 떨어져 보입니다.

간식여행 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.10 02:56

나이 서른인데, 알바지만 그래도 열심히 일하는 모습 보기 좋음 월 400 이라니 대단함 하지만 돈은 얼마를 버는 것보다 어떻게 쓰느냐가 중요함 목돈이 있다면 다행 이지만 지금 부터라도 스스로를 위해서 꼭 한달에 2-300씩 저축 하길 바람 스스로 자존감이 낮고 이성을 만나고 싶다고 했는데 인간개조 생각보다 어렵지 않음 시작이 중요함 운동하세요 개인적으로 킥복싱만 30년 하고 있는데 예전 10대때 자존감이 낮았는데 운동하고 난뒤로 지금은 나름 인자강이라고 생각함 이성에 대해 관심이 있다면 주짓수 추천함 여기 은근히 여자들 많다고 들었음 거기서 운동하면서 자존감도 높이고 자기개발도 하세요 푸념글이라는 것 알고 있으나 나라면 이렇게 하겠다고 그냥 쓴거니 신경 쓰시지 않아도 됩니다. 여담으로 한가지 첨언 하자만 지금 30대죠? 40대 금방 옵니다. 10년 길것 같죠? 찰라 입니다 잊지 마세요~

마제스팅어GT | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.10 08:22

정신차리시죠... 진짜 이쁜여자도 많이 만나봤지만 시간지나면 똑같습니다. 이쁘나 안이쁘나 초반의 느낌은 사라집니다. 외모는 진짜 시간지나면 시들어요. 남자와 여자가 아닌 사람과 사람의 연인을 만나려고 노력해보세요

루리웹-6088309636 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.06.10 10:05

주변에 아는사람 인물도 그냥저냥에 키도 평균보다 살짝 작은정도 172쯤. 몸무게 73키로. 급여 300수준인데, 자존감도 없고 콕만 하다가 어느순간 여자 만나더니 수시로 여자가 바뀌더군요. 뭐가 특별한게 있나?? 했는데. 알고보니 찌찌가 완존 대물. 외모,능력 다 안되도 찌찌만 좋으면 반은 먹고 들어감. 단, 그걸 사용하는데까지 성공하느냐가 문제

구백이 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.10 15:33
위로가기
음속검 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:15
루리웹-4673344290 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 20:12
친수 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 19:45
루리웹-1588042942 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 19:10
나베나베 | 추천 3 | 조회 368 | 날짜 19:02
루리웹-2465708993 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:35
아에이오우이이 | 추천 2 | 조회 1281 | 날짜 14:46
nakusita | 추천 5 | 조회 3800 | 날짜 11:03
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 10:41
후라이어 | 추천 1 | 조회 1337 | 날짜 08:08
루리웹-5138173450 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 01:06
좁밥한테관심안줌 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 2024.06.17
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.17
버나드제로 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.17
handswa | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.06.17
루리웹-0688764780 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.17
나베나베 | 추천 16 | 조회 4413 | 날짜 2024.06.17
순두부라면 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.06.17
취업준비생98 | 추천 2 | 조회 3120 | 날짜 2024.06.17
어모나호모나 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.06.16
사이안 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.06.16
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 1568 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2833091338 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 2024.06.16
오타쿠형 유이 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.16
음속검 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.06.16
술은답을모른다 | 추천 1 | 조회 1621 | 날짜 2024.06.15
뽀래팅이 | 추천 1 | 조회 2940 | 날짜 2024.06.15
태엽장치 돌고래 | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST