본문

[잡담] 저렴한 초밥의 비밀

일시 추천 조회 14274 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
진짜 초 저가 재료죠... 차라리 안먹는게 나아요.. 특히 틸라피아 저건 아예 똥물에서 사는 고긴데.. 결혼식장 부풰나 싸구려 부풰집 가면 많이 나오죠.
블루옐로우 | 15.01.28 00:56
BEST
역돔 폐수에서도 사는 질긴놈.
이빨괴물 | 15.01.27 12:05
BEST
초밥뷔폐 자주 가는데 먹고 탈 난 적은 한 번도 없어요.
내공냠냠 | 15.01.24 03:09
BEST

초밥뷔폐 자주 가는데 먹고 탈 난 적은 한 번도 없어요.

내공냠냠 | 15.01.24 03:09

베트남 양식 새우엔 엄청난 양의 항생제와 각종 약물이 듬뿍이랍니다. 새우가 질병에 굉장히 취약하다네요. 오죽하면 양식기간엔 양식업자들이 몇개월 동안 울타리 밖으로 나오지도 못하고 외부인들도 출입금지랍니다.

레이커즈와일 | 15.01.24 11:10

crs .. 부들부들.. 새우 진짜 유리몸이죠.,.

세가 넵튠 | 15.01.24 21:56

안 그래도 약한데 양식장에서는 바글바글하게 밀집사육이고 게다가 물 속에서 키워야 하니 한 놈만 뭐에 걸리기만 하면 병원체가 물을 타고 급속도로 이 새우, 저 새우한테 다 퍼지죠.

병맛나는세상 | 15.01.25 13:27

시중에 판매되는 초밥들중 대부분은 말그대로 인스턴트 초밥들이죠.. 냉동유통된 해산물들 그냥 와사비묻혀서 밥위에 얹혀주는게 전부입니다 진짜 초밥이라할만한것들은 횟집에서 직접 생선을 회떠서 해주는 초밥이 그나마 거기에 가깝죠..

문명하셨습니다 | 15.01.24 23:23

한치는 더럽게 맛없어서 입에도 안댔는데 ㅋㅋㅋ 먹을게 없네 ㅋㅋ

BEST

역돔 폐수에서도 사는 질긴놈.

이빨괴물 | 15.01.27 12:05
BEST

진짜 초 저가 재료죠... 차라리 안먹는게 나아요.. 특히 틸라피아 저건 아예 똥물에서 사는 고긴데.. 결혼식장 부풰나 싸구려 부풰집 가면 많이 나오죠.

블루옐로우 | 15.01.28 00:56

그나마 먹을만한게 초연어?

보코토보코 | 15.02.26 15:06
위로가기
옮바른한국인 | 추천 2 | 조회 5568 | 날짜 2015.03.27
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 4 | 조회 12173 | 날짜 2015.03.07
이븐 할둔 | 추천 3 | 조회 3023 | 날짜 2015.02.26
RED O | 추천 19 | 조회 13131 | 날짜 2015.02.25
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 7 | 조회 13069 | 날짜 2015.02.21
햄볶습니까 | 추천 3 | 조회 1700 | 날짜 2015.02.15
지나가던 선비 | 추천 2 | 조회 5334 | 날짜 2015.02.14
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 6 | 조회 10783 | 날짜 2015.02.13
보라색밤하늘 | 추천 2 | 조회 13278 | 날짜 2015.02.09
빅부랄덜 | 추천 4 | 조회 2545 | 날짜 2015.02.09
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 7 | 조회 15883 | 날짜 2015.02.04
야리공공 | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2015.02.01
antic- | 추천 2 | 조회 4038 | 날짜 2015.01.30
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 29 | 조회 14299 | 날짜 2015.01.30
antic- | 추천 2 | 조회 3887 | 날짜 2015.01.30
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 14 | 조회 6128 | 날짜 2015.01.28
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 54 | 조회 12910 | 날짜 2015.01.28
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 32 | 조회 10218 | 날짜 2015.01.27
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 7 | 조회 9082 | 날짜 2015.01.27
깃발싸움 | 추천 5 | 조회 6543 | 날짜 2015.01.25
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 1 | 조회 3988 | 날짜 2015.01.25
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 15 | 조회 12253 | 날짜 2015.01.23
세츠나ㆍFㆍ세이에이 | 추천 16 | 조회 14274 | 날짜 2015.01.23
코카트리스ckts | 추천 11 | 조회 9090 | 날짜 2015.01.22
Cucumber_Quest | 추천 6 | 조회 7860 | 날짜 2015.01.21
그래두리 | 추천 6 | 조회 8590 | 날짜 2015.01.20
피골상접 | 추천 6 | 조회 6069 | 날짜 2015.01.20
뜨거운크리스마스 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2015.01.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.