본문

[PSP] 와우 섬란 잼네요.

일시 추천 조회 4288 댓글수 12

BEST
나쁜년!!!
루리웹-344825029 | 13.09.22 13:32
BEST
제가 그 용자입니다(웃음)
미츠리카 | 13.09.08 19:26
BEST
벗기기도 좀더!!!
물망 | 13.09.09 14:43

집에서만 즐기는 신사게임

포푸라 | 13.09.08 18:48

동감..ㅠ

마르나르 | 13.09.08 19:50

ㅋㅋㅋㅋ저도 집에서만 즐기는게임..ㅠㅠ 집에서 게임을 이거만 해서 문제 ㅋㅋㅋ

다리성애자 | 13.09.09 22:24
BEST

제가 그 용자입니다(웃음)

미츠리카 | 13.09.08 19:26

어머 변태~!

마르나르 | 13.09.08 19:50

단순히 신사력만 충만했으면 확 타올랐다가 확 꺼졌을텐데ㅋㅋㅋㅋ 무쌍요소도 나름 충실해서 사람들이 계속 추천하고 다니는 것 같네요~

물망 | 13.09.09 07:42

무진장 잼있게 플레이하고 있는중인데 이게 참 어중간한데 무쌍이면 무쌍으로 확실히 몰고가던지 1:1이면 확실하게 1:1로 몰고가야하는데 무쌍에 비해 머릿수는 많이 부족하고 1:1도 랩좀 오르면 하드로 해도 비전인법 몇번 때리면 적장은 바닥에 알몸으로 널부러져있음;; 차기작(분명 나오겠죠? 제작사도 예상못할정도로 대흥행한 작품인데 ㅎㅎ) 1:1의 난이도를 확 올려줬으면 해요. 적어도 중간이후부턴 막판의 아스카VS호무라 정도의 난이도는 둘째치고 맷집정도는 만들어줬으면 합니다.

rcwrcw | 13.09.09 11:44

저도 동감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타 사양으로 안되면 플3이나 플4로라도......나오면 살꺼 같네요ㅋㅋㅋㅋ

다리성애자 | 13.09.09 22:23

차기작은 프레임이랑 트레이닝, 속옷좀 좀더!!!!

Elper | 13.09.09 14:05
BEST

벗기기도 좀더!!!

물망 | 13.09.09 14:43

삭제된 댓글입니다.

BEST

나쁜년!!!

루리웹-344825029 | 13.09.22 13:32

닉값하네

SÆN | 13.11.22 21:43
위로가기
LiquidCristal | 추천 1 | 조회 7174 | 날짜 2013.09.23
LiquidCristal | 추천 3 | 조회 3249 | 날짜 2013.09.14
鎌피& #65533; | 추천 1 | 조회 2373 | 날짜 2013.09.14
아미나0605 | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2013.09.12
bskr | 추천 1 | 조회 3859 | 날짜 2013.09.11
날쌘스머프 | 추천 3 | 조회 10361 | 날짜 2013.09.10
십덕학생 | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2013.09.10
발랑발랑벌렁벌렁 | 추천 4 | 조회 8368 | 날짜 2013.09.09
마르나르 | 추천 0 | 조회 4288 | 날짜 2013.09.08
鎌피& #65533; | 추천 0 | 조회 3005 | 날짜 2013.09.05
Zephy! | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2013.09.03
비인가 | 추천 2 | 조회 2378 | 날짜 2013.09.01
귤까지맠 | 추천 3 | 조회 2440 | 날짜 2013.08.31
물망 | 추천 15 | 조회 32166 | 날짜 2013.08.31
인생을 즐기는로리콘 | 추천 2 | 조회 2131 | 날짜 2013.08.30
후추과자 | 추천 2 | 조회 3342 | 날짜 2013.08.30
귤까지맠 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2013.08.30
귤까지맠 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2013.08.30
귤까지맠 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2013.08.30
ShiroYami | 추천 1 | 조회 2325 | 날짜 2013.08.30
엘윈v | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2013.08.29
루리웹신품 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2013.08.29
귤까지맠 | 추천 0 | 조회 1898 | 날짜 2013.08.29
귤까지맠 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2013.08.29
귤까지맠 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2013.08.29
귤까지맠 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2013.08.29
귤까지맠 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2013.08.29
인생을 즐기는로리콘 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2013.08.28
나화났어 | 추천 3 | 조회 2892 | 날짜 2013.08.22
★키라[Kyra] | 추천 3 | 조회 3593 | 날짜 2013.08.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST