본문

[PS2] 완다와거상

일시 추천 조회 3551 댓글수 13

이코에 이은 완소작이죠. 연출이나 스토리, 음악등등 정말 기가 막힌 작품입니다. 플삼 라스트 가디언 또한 초 기대중입니다~

순수 | 09.12.25 00:00

ㄴ아.... 라스트가디언이 이코팀에서만드는 신작인겁니카? 저도 기대되네여 ㅎ 이름도 간지쩔....

伊邪那岐大神 | 09.12.25 00:00

저도 아직 완다와거상 하드모드하는중 ㅋ

2012 | 09.12.26 00:00

도마뱀과 과일이었나요? 그걸 잘 먹어주면 악력이 증가하는 ㅎㅎ굉장히 좋은 게임 입니다 거구들과 싸운데는게 바로 이런것이라는걸 잘 알려주는 게임이죠 갓오브워는 뭐 커맨드고 ㅎㅎ

六韜 | 09.12.26 00:00

ㅇㅇ 정말 재밌었음

日の本の人 | 09.12.27 00:00

굉장히 재밌게 했었던 겜 ㅎ

큰쌀 | 09.12.27 00:00

명작이지만 아직 플레이는 못했네요 사질 않았죠 ;; 큰 몹을 잡는다는거는 정말 좋지만 약간 어두운듯한 분위기 떄문에..;;;

렐리우 | 09.12.28 00:00

플스사고 처음해본게임...ㄷㄷ 진짜 마지막 엔딩은...

뚜뚜루o | 09.12.31 00:00

처음시작할대 뭥미~~거상스러트리고나서 전율;; 정말재미있게 햇는데

나루남수 | 09.12.31 00:00

이쪽이 웬지 더 몬스터헌터 같더라는..ㅋ

WHITE*ALBUM | 10.01.01 00:00

처음에 마물 위치 찾을지 몰르고..모험함...제미있음

feeyboy | 10.01.17 00:00

완다와거상 명작이죠 저도 굉장히 재미나게 했던 기억이있네요.

朴將軍 | 10.03.03 00:00

저도 이겜 하면서 좀 어두운 분위기가 싫어서 친구놈 시켜놓고 옆에서 지켜봤드랬죠...하지만 하는거 보고 저도 엔딩보구 정말 잘 만들어진 겜이라고 생각하고 있음..

일푸러 | 10.12.26 00:00
위로가기
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.27
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.20
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.13
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.03.30
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.29
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.03.23
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.16
버피사랑 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.11
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.03.09
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.03.03
Bill Lee_Ken | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.02.25
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.02.24
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.02.04
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.01.20
멜제나3수레 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.01.17
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.01.13
chong5252 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2024.01.04
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1092 | 날짜 2023.12.30
희망3847 | 추천 1 | 조회 1157 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5416809711 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.12.19
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.12.17
상성␈𝐒𝐔𝐑𝐈 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2023.12.12
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2023.12.09
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2023.11.25
마킬이 | 추천 1 | 조회 1783 | 날짜 2023.10.21
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2023.10.14
루리웹-2579054069 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.10.10
진짜짱천사 | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2023.09.23
자야고수 | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 2023.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST