본문

[잡담] 신곡 역시 재밌네요.

일시 추천 조회 1134 댓글수 4 프로필펼치기

안티키테라 짱인거같아요 ㅠㅠㅠ 전 도라에님 아이캐치도 맘에들고 노래도 진짜 ㅠㅠ 맘에드네요.. 이제 그 점수안나오는거 해결만 하면 될거같은디... 6FX는 쉴드 60개 써도 탈탈 털리고 있는 상황이라 연습이 좀 필요하지 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제도샤프_ | 15.12.10 18:11

말이 6bFX지 아날로그 패턴 두개 좌우씩 치면 12버튼이나 다름없어서 진짜 정신 사납더군요 ㅠㅠ 그래도 6b적응도 어찌저찌 했으니 FX도 꾸준히만 하면 늘겠....죠?

TigerFierce | 15.12.10 18:20

지금 6FX 클리어 못한게 부두구루랑 소로뱀 익텐, 신곡 3개 전부 (.....) 나머지는 그럭저럭 할만한데 저렇게 다섯개가 지금 큰 고비입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티키테라 끝나기도 전에 쉴드 60개 다털리고 파워오프되는거보고 멍..하니 있었네욬ㅋㅋㅋㅋ

제도샤프_ | 15.12.10 18:24

디노 6fx는 3곡중에 그래도 치기 편한거 같지 않나요?

예랑1 | 15.12.10 19:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.