본문

[잡담] 나유타 라는 곳에서 주문 했는데..

일시 추천 조회 889 댓글수 7 프로필펼치기

저도 일산에서 묶여 있네요... 대한통운이면 오늘 오전중에 받을 줄 알았는데 ㅠㅠ

ljkwind | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.18 14:01
ljkwind

저희 동네 대한 통운이 오전에 도는데 아직도 안온거 보면 오늘은 글렀나봐요 아직도 일산 집하장이네요ㅠㅠ

AlwaysSunDay | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.01.18 14:18
AlwaysSunDay

드디어 움직이네요 ㅠㅠ 내일 오겠네요!! 오더라도... 톼근하면 10시라 ㅠㅠ 주말에 즐겨야겠어요~

ljkwind | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.01.18 23:37

저도 그 판매자한테 주문했는데 안움직이네요...문의했는데 확인해보고 알려준다고선 아직 답이 없음...아무래도 내일이라도 받으면 다행일듯..

ministar | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.18 16:39

저도 옥션 나유타에서 구입했는데 님이랑 똑같은 상황입니다. 옥션에 문의글 넣었는데도 답변이 없네요ㅠㅠ 내일이라도 받으면 다행이긴 한데.. 대한통운은 전날 집하처리되면 다음날이면 받을 수 있었는데. 이런 경우는 처음이네요

bobbo | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.01.18 17:04

헉.... 저도;;; ㅠㅠ;;; 오늘은 글렀군요;;

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.18 17:22
닉네임은 필요없음

하하하.. 방금 CJ대한통운 왔는데... 래비드는 없네요.. 하하하.. ㅠㅠ;

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.18 17:28
위로가기
심판자z | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2018.01.19
주둥♥ | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2018.01.19
그만만 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2018.01.19
신사동 원숭이 | 추천 1 | 조회 5257 | 날짜 2018.01.19
어느날아침에 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2018.01.19
interkil | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 2018.01.19
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2018.01.19
자동차세 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2018.01.19
노답보면짖는개 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2018.01.19
루리웹-9456753404 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2018.01.19
킁캥이 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2018.01.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2018.01.18
snoowi | 추천 0 | 조회 1328 | 날짜 2018.01.18
굳키1 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2018.01.18
플삼늦둥이 | 추천 0 | 조회 4613 | 날짜 2018.01.18
멍구맨 | 추천 0 | 조회 1680 | 날짜 2018.01.18
로크시 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2018.01.18
짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2018.01.18
rosalove | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2018.01.18
BlackOlf | 추천 1 | 조회 5687 | 날짜 2018.01.18
blueviolet80 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2018.01.18
하이드로젠 | 추천 0 | 조회 5791 | 날짜 2018.01.18
AlwaysSunDay | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2018.01.18
루리웹-8423535810 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2018.01.18
백색말의왕 | 추천 0 | 조회 3054 | 날짜 2018.01.18
中田英壽 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2018.01.18
갓똥겜 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2018.01.18
Gaprules | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2018.01.18
시밤아 | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2018.01.18
알트아이젠  | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2018.01.18

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.