본문

[잡담] 엔딩봤습니다[노스포]

일시 추천 조회 3207 댓글수 7 프로필펼치기

플레이타임이 어느정도나오나요? 15시간정도는 즐길수있을까요?

티버린 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.21 20:57
티버린

스토리만 따지면 그정도 나오고 후에 챌린지나 상자 얻기등등하면 한 25~30시간은 나오겠네요

알트아이젠  | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.21 20:59

주력으론 어떤걸 쓰시나용? 전 마리오, 루이지레비드, 피치 쓰는데 피치가 딜 탱 힐 다되서 좋긴 한데 조금씩 부족한 느낌이어서 피치대신 마리오레비드 쓰는데 그러면 피가 딸려서 2판째 가면 피딸려서 힘들고 그러네용 ㅜㅜ 아직 3월드라 요시는 없어용

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.01.22 08:04
용룡2

마리오래비드 추천합니다 이 게임의 난이도하락의 주범이라 할수있는 캐릭이거든요 적정무기갖춰들고 마리오로 공업시키고 팀점프나 돌진으로 적진가운대로 뛰어들고 자석으로 끌어모은뒤에 해머로 찍으면 웬만해선 거의 다 죽습니다 돌진기도 상당히 좋아서 후반에 도움이 많이됬어요 ㅎ ㅎ

도텐닌 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.22 10:15
용룡2

저도딱 마리오 루이지토끼 피치로 스토리 클리어했는데 피치가 이상하게 약간 부족한것같긴하네요 지금 마리오 토끼로 바꿨는데 사기에요~ 마리오 마리오 토끼 루이지 토끼 사기조합인것같아요..

알트아이젠  | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.22 11:01
도텐닌

아 해머가 극딜을 하는군요 ㅎㅎ 아직 해머는 안열었는데 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.01.22 14:24
알트아이젠 

ㅎㅎ 한번 해봐야겠습니다 감사합니다.

용룡2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.01.22 14:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.