본문

[영상] 태고의 달인 포터블2 - にんげんっていいな

일시 추천 조회 5537 댓글수 11 프로필펼치기

저정도는 어떻게 가능하지만......오니는 감당이 안되더군요 ㅠ,ㅠ

기약없는그곳 | 06.09.09 00:00

제일 좋은곡3개 잔혹한처사의테제 케로로4기OP[3기] 아키라

오오츠카198299 | 06.09.09 00:00

헐... 왜 이렇게 잘하시지.. 난 진짜 못하겠던데

PK_Conan | 06.09.09 00:00

애니매 스패셜은 2 안나오냐 강아지 합격은 왜 안나오지 한국팬들을 위한 배려?

썩은세상(강등) | 06.09.09 00:00

잘하시네요. 태고의달인은 플스2판밖에 없는데 psp판도 잼있을것 같군요.

조금미안해 | 06.09.09 00:00

이름이 nimeraru시네요 =ㅅ=;

제이파이브 | 06.09.10 00:00

흠 저게 어렵다고하시는분들은..저도 사실 오니는힘들다만... 저정도는 정말 ㅡ.태클은아니지만 쉽습니다.;;

DK.U Ki | 06.09.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 난이도네요 쉬움

일등신랑감™ | 06.09.10 00:00

나무그림있는 걸로 보아 하드모드인데... 약간 쉬운듯 ㅎ

마리오똥꼬 | 06.09.16 00:00

난 저 정도면 질질 싸는데 ..잘하시네요 부럽습니다

Cena | 06.09.25 00:00

세세키 핫표는 왜 안나오죠??

히나레인 | 06.12.03 00:00
위로가기
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2007.09.03
Zylent | 추천 4 | 조회 6324 | 날짜 2007.08.14
Oh! RoChi! | 추천 4 | 조회 4670 | 날짜 2007.07.31
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 4076 | 날짜 2007.07.30
Zylent | 추천 2 | 조회 4514 | 날짜 2007.07.30
日の本 | 추천 3 | 조회 8019 | 날짜 2007.07.27
Zylent | 추천 6 | 조회 5125 | 날짜 2007.07.26
해군의장대 | 추천 2 | 조회 2078 | 날짜 2007.06.27
Frappuccino | 추천 2 | 조회 6377 | 날짜 2006.09.11
drummania | 추천 3 | 조회 5537 | 날짜 2006.09.09
파이양 | 추천 3 | 조회 3651 | 날짜 2006.06.06
SCSA | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2006.04.21
대빵클놈 | 추천 2 | 조회 17707 | 날짜 2005.09.21
난배추다 | 추천 2 | 조회 5986 | 날짜 2005.08.30
파이양 | 추천 4 | 조회 4038 | 날짜 2005.08.26
boowy | 추천 2 | 조회 2351 | 날짜 2005.08.12
질투의엔비 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2005.08.07
다나카 교주 | 추천 2 | 조회 6506 | 날짜 2005.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.