본문

[영상] 태고의 달인 오니모드 올콤보 동영상

일시 추천 조회 17707 댓글수 45 프로필펼치기

화면이 안보여 낭팰세~넘 작어

ginheri | 05.09.21 00:00

전 세모를 사용하는데.. 두개씩 사용하네요 ^^'

날라리카스미 | 05.09.21 00:00

복제 사용은 게임 산업을 붕괴시킵니다.

악질데미안 | 05.09.27 00:00

뭐가 복제라는 거죠?

시즈리투 | 05.10.02 00:00

로딩없이 바로 넘어가잖아요.. 100% 로더입니다.

부라보~ | 05.10.25 00:00

오니모드라도 다 같은 오니가 아니죠 사쿠란보 정도는 해줘야..

vince09 | 05.12.08 00:00

그러게요 -_- 오니모드래서 긴장타고 봤더니... 저도 올콤합니다 -_-;

양파양파 | 05.12.08 00:00

저분께서 직접 iso 파일 추출하신걸수도있고..(umd보호차원)복제라고 단정짓긴 머하네요...

『Multi Gamer』 | 05.12.08 00:00

1. 동영상을 볼 수 없음 2. 로딩이 빠르건, 로더를 썼건 오바하는 사람들.... 한번 써봐라 편한가 안편한가..... 내손으로 소프트 사서 내가 덤프 만들어서 내가 내 플래쉬에 넣고 다닌다는데 왠 말이 그리 많은지....참!

mightwar | 05.12.08 00:00

mightwar//일단 금지되어있는 프로그램이기도 하고, 악용될 소지가 많으니까요. 루리웹에서 로더에 대해서 말하시려는 시도는 '무조건' 안하시는게 좋습니다.

룬의 아이들 | 05.12.08 00:00

UMD를 다른 장비 없이 직접 덤프 가능한가요? CD롬이나 DVD로 읽을 수 있음? -_-

양파양파 | 05.12.08 00:00

파일을 불러올수 없음.

Uematsu Nobuo | 05.12.08 00:00

파일정보를 불러올 수 없습니다.

volgin | 05.12.08 00:00

음? 어떻게 자기가 사서 자기가 덤프를 할 수가 있죠?

뚜니비앙 | 05.12.08 00:00

소프트를 사서 자기 자신만 사용한다면 로더가 문제가 안돼죠... 하지만 많은수의 사람들이 이것을 공유하기에 문제가 돼는 것이 아닐가요..

나만 그런가? | 05.12.08 00:00

옥장군 출동~

제이C | 05.12.08 00:00

로딩없이 넘어가면 100% 로더라는걸 어떻게 알지? 써본사람만 알겠지?

MOONGENE | 05.12.08 00:00

umd쓰는 사람들이 로딩이 있으니 없는건 당연히 로더 아닐까요?>ㅡ.ㅡ;;;; 안써봐도 알 수 있을꺼 같은데요.;

어린완자 | 05.12.08 00:00

벌써 유엠디 읽는게 나왔나 ㅡㅡ;(나만 뒤쳐진 기분이;;)

키위맛달팽이 | 05.12.08 00:00

완전 낚였네.. 약간 난이도 있는 어려움 모드 보다 쉬워보인다.

◀▶ㅅ◀▶ | 05.12.09 00:00

혹시 cpu 오버클럭 하고 메모리 업데이트한거는 아닐까요??(농담..)

하니주니 | 05.12.09 00:00

오니모드 올콤보로 맞아보시겠소?

PSPuser0 | 05.12.09 00:00

로더 쓰네 이 시발람? 뭐야 졸래 쉽잖아 밥팅아. 릿지레이서정도는 해줘야되는거 아냐?

☆★千鶴★☆ | 05.12.10 00:00

저 역시 정품umd쓰는사람인데 로더 돌리는거 보니깐 짜증나네요. 도데체 로더쓰는 주제에 뭐가 잘났다고 동영상씩이나 찍냐...;;;

darren | 05.12.10 00:00

태고 정발된건가요? 흠 정발안된거사나 로더 쓰나 게임시장 붕괴까지는 초래하지않습니다 ㅋㅋ 그리고 정발안된거사나 로더쓰나 그게 그거같은디? 아닌가? 밀수사나 로더쓰나 ㅋㅋ

니코틴빨 | 05.12.11 00:00

니코틴빨//지장을 초래하나 안하나 어쨋던 정당한 대가를 지불하지 않는건 잘못된거 아닌가요?

darren | 05.12.11 00:00

예전에 철없던 시절... ps XX를 섰었던적이 있었죠... 그치만 한번도 그 어떤게임도 라스트까지 완료한 게임이 없었죠... 요즘에 정품만 쓰는데 돈이 아까워서라도 라스트 까지 깰려고 노력중입니다.. 그나저나 오니모드 언제 올~ 클리어 하려나... ㅡㅡ;; 오니모드 넘 어려워... 아 그리고 위에 나오는건 나도 클리어 하는데... 올은 안되지만 한두개 삑사리... 오니라고 다 같은 오니가 아니죠.. ㅋㅋ

RX-ジロ | 05.12.11 00:00

darren// 제가 말하고싶은거느 루리웹 회원들한테 위에 동영상올린사람이 잘못한거는 아니죠 잘못한거면 제작사 한테 잘못한거죠 그런데 그렇게 짜증난다는둥 욕하고 그럴필요는 없다는거죠 정발게임을 로더로 돌리면 욕먹을만하지만 위에 게임처럼 정발안된거 밀수사서 하는거랑 복사돌리나 우리나라 게임시장에서는 미치는 영향이없죠 그이유는 일본은 게임회사가 내수용으로 만든겜이기때문에 딴나라 밀수로 팔리는거는 그저 보너스일뿐이라고 생각하니까요 아무튼 밀수사는 사람이나 복돌로 돌리나 똑같다 그리고 그렇게 짜증나면 님들도 복사돌리세요 밀수사지말고

니코틴빨 // 너같은 새끼땜에 아직 우리나라가 게임 후진국이다. 꼴통새끼.

ms_gensou | 05.12.11 00:00

ms_gensou// 상관없어 게임후진국이라도 어짜피 밀수사자나? 근데 후진국이 무슨상관이야?? 응?? 너같이 좀만 말해도 욕하고 그런놈 때문에 우리나라 국민성이 후진국이다 알겟니?^^ 사람이 논리정연하게좀 살아라 알겟니?? 공부도좀 하고 게임후진국인거 한탄하기전에 우리나라가 후진국에서 벚어나는거를 좀 생각해봐라 공부해서 알겟지???

응 나 원래 잘못써 그리고 무조건 이런말은 나대는걸로 생각하니까 쯧쯧쯧... 한글맞춤법 다맞춘다고 누가 밥먹여주냐?? 그리고 내말 틀린거 있냐?? 난 욕안썻는데 누가 먼저 욕해서 말한거 뿐인데 너나 나대지마 알겟냐?

꼭 할말없으면 우리나라말도 제대로 못쓰는 주제에.. 이런식으로 하드라 어쩌라고? ㄲㄲㄲㄲㄲ 국문과가서 공부해봐라 우리가 쓰는말중에 틀린말 개많으니까? 알겟니?^^ 니가 100% 틀린거없이 쓰고 그딴말 해라 알겟냐? 오딱후 일빠 색히가 말이 많네 ㄲㄲ

복돌웹 50%이상은 복사쓰고 하드달고 닥터사서 쓰면서 끌끌..윗글에도 복돌이지만 아닌척하는 워려들 몇몇 있을듯 하네효

sigur ros | 05.12.11 00:00

니코틴빨//글을 읽고 답글을 다시는지 궁금하네요. 제가 한국게임산업에 지장을 초래하는지에 대해서 말했습니까? 당연히 물건은 그 만큼의 돈주고 사야하는 기본원리에 대해서 예기했지. 그리고 왜 한국게임산업에 지장이 없습니까? 복돌이가 많으면 많아지는 만큼 국가 대외적 이미지가 안좋아지는데.

darren | 05.12.11 00:00

루리웹 사용자중에...복돌이들 꽤될듯...-_-......그래서 가식웹이리고 불리곤하죠 ㅋ.

행복happy | 05.12.11 00:00

어휘어휘 하는데 그런걸로 밖에 딴지못걸거면 걍 입닥하고 가만히 있어 ㄲㄲ

귀차나 걍 반말로 할래 나이많아서 겜해서 부럽3 결혼준비하세효 겜 복사니 아니네에 속쫍게 찌질되는 사람한테 아무도 시집안오니 ㄲㄲㄲ 오딱후 같은 모습도 좀 바꾸고~~^^

니코틴빨// 혼자서도 잘 노시네요. 유치원은 나오셨나요?

PSPuser0 | 05.12.11 00:00

알겠니 알겠니 알겠니 푸하하 이래서 루리가 재밌지.

DevilKnight=∀= | 05.12.11 00:00

니코틴빨 // 너같은놈이 꼭 뭐 나오면 정발해달라고 징징대더라. ㅡ_ㅡ;;

t-k-gix | 05.12.12 00:00

니코틴빨// 뭐 저런개 ㅆㅂ쓰레기같은섹기다있냐.. 섹기 인터넷으로 나대니까 조낸조탠다 쓰발놈 ㅋㅋ

일등신랑감♡ | 05.12.13 00:00

유치원 야간 나오셨나보네요 -_- ㄲㄲ

AHYA ™ | 05.12.14 00:00

정품을쓰던 복제판을 쓰던 그건 자기맴입니다. 하지만 이거는 알아주셨으면합니다. 복제판을 쓰는것은 게임산업을 망하게하는 지름길이라는것. 우리나라 컴터겜 왜안나오는지 알고게십니까? 코코캡콤이 왜망했는지 알고게십니까? 그래놓고 정발안된다고 난리치고들게시죠. 겉으로만 자신은 정품쓰는척하지말고 실제로 실천을합시다.

앗이럴수리가 | 06.01.17 00:00

혼자서 노는건 아닌것 같네요 씹던사람이 덧글을 삭제해버린다면 ,,,,

돌대가리 | 06.06.03 00:00

너무위로 찍으신거 같음;;

착한베어 | 07.09.06 00:00
위로가기
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2007.09.03
Zylent | 추천 4 | 조회 6320 | 날짜 2007.08.14
Oh! RoChi! | 추천 4 | 조회 4670 | 날짜 2007.07.31
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 4076 | 날짜 2007.07.30
Zylent | 추천 2 | 조회 4514 | 날짜 2007.07.30
日の本 | 추천 3 | 조회 8013 | 날짜 2007.07.27
Zylent | 추천 6 | 조회 5125 | 날짜 2007.07.26
해군의장대 | 추천 2 | 조회 2072 | 날짜 2007.06.27
Frappuccino | 추천 2 | 조회 6372 | 날짜 2006.09.11
drummania | 추천 3 | 조회 5533 | 날짜 2006.09.09
파이양 | 추천 3 | 조회 3651 | 날짜 2006.06.06
SCSA | 추천 2 | 조회 1737 | 날짜 2006.04.21
대빵클놈 | 추천 2 | 조회 17707 | 날짜 2005.09.21
난배추다 | 추천 2 | 조회 5986 | 날짜 2005.08.30
파이양 | 추천 4 | 조회 4038 | 날짜 2005.08.26
boowy | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 2005.08.12
질투의엔비 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2005.08.07
다나카 교주 | 추천 2 | 조회 6506 | 날짜 2005.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.