본문

[영상] 태고의달인DS 환상즉흥곡 오니 클리어

일시 추천 조회 6324 댓글수 27 프로필펼치기

!!! 엄청 재밌어 보이네요!!!!!!!아놔......밑에 있는 스크린의 이미지가.....꽤나 두들기는 맛이 나게 두들겨지는게 워..

후르츠칸타빌레 | 07.08.14 00:00

허 대단하시군요.저같으면 5초면 죽을듯 -0-

케인블루 | 07.08.14 00:00

우씨 엠엔케스트 서버가 맛이 갔는지 중간에 찌직 소리나면서 싱크가 안맞네요... 곧 수정판으로 다시 올리겠습니다...

Zylent | 07.08.14 00:00

허걱 - -;;; 대단해요 + _+!

POPO12 | 07.08.14 00:00

리얼 막장 실력이시네요... 진짜 굇수

왼손에 맛스타 | 07.08.14 00:00

이거 국내에서 얼마에 구할 수 있나요???

미숫가루 | 07.08.14 00:00

정말 잘하시네요 -ㅅ- 난이도 막장! 액정 깨지겠다 .

hcs1206 | 07.08.14 00:00

본좌시네요.ㄱ-

신세계 | 07.08.14 00:00

9DS도 부러운데 제가 어려움모드에서도 간신히깬 곡을 깨시다니... 대단하십니다! 버튼으로 안하시는것도 대단 ! 전 버튼으로만 하는데.. 케인블루//체력제도가 아니고 무슨일이 있어도 끝까지 버틴다음에 점수 보고 클리어여부를 결정하니까 종료하지 않는한 끝까지는 간다는;;

L Lawliet_ | 07.08.14 00:00

우와;; 진짜 후덜덜.. 전아직 못깬곡이 많은데,, 저것도 그중하나...; ㄷㄷㄷ 지금 거의 포기상태 ㅠㅠ...

garnetkyo | 07.08.14 00:00

이걸 깨는 사람이 있구나 ㅡㅡ 오니모드에서 지금 별 7개 짜리에서 헤롱거리고있는데 후덜덜

마리왕 | 07.08.14 00:00

즉흥환상곡 아닌가요?

가이=凱 | 07.08.14 00:00

난이도 어려움 슈퍼마리오bgm 풀콤보하고좋아한내가바보같잖아~

쿠마키치군~_~ | 07.08.14 00:00

구멍나겄어요 ㅋㅋ

열나게벙커링 | 07.08.14 00:00

;;;;;;;잘 하시네...;;;;;;;

녹천광 | 07.08.14 00:00

세상에 짧지만 지X같은 환상즉홍곡을 깨시다니 길면서 X랄같은 건 언제 올려주실건가요 헤헤

ieypwz | 07.08.14 00:00

동영상 싱크 수정 했습니다... 이제 끊기는 부분이 없을겁니다...

Zylent | 07.08.14 00:00

인텔 인사이드 셀러론 스티커 보고 피식.^^

duaduadua2 | 07.08.14 00:00

맨마지막에 진짜 끝내주세요!!

시네물방울 | 07.08.15 00:00

아직도 어려움에서 고전 중인 저는..ㅜㅜ

배고픈아메바 | 07.08.15 00:00

어렵다. 액정 부셔지겠다. 포기해야지. ㅠㅠ

아가돼지 | 07.08.16 00:00

버튼으로도 가능하군요;; 버튼으로 해도 잼있을거 같네요 ㅎ

엑스박수쳐! | 07.08.16 00:00

이거...괴물이구만!!! *ㅠ*!!! 근데..액정 남아나질 않겟다..

d마냥좋아b | 07.08.16 00:00

우와 ㅡㅡ 저게 터치로도 가능하구나 ㅡㅡ 나는 저거 버튼으로는 도저히 못하겠다는 ..ㄷㄷㄷ

mrdongga | 07.08.19 00:00

닌텐도 태고 별로니 머니 하드니 좋구만요 ;;

Maysin | 07.09.01 00:00

즉흥환상곡일.....

トラ | 07.09.18 00:00

이런 굇수~

아이템매니아 | 07.09.24 00:00
위로가기
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 1469 | 날짜 2007.09.03
Zylent | 추천 4 | 조회 6324 | 날짜 2007.08.14
Oh! RoChi! | 추천 4 | 조회 4670 | 날짜 2007.07.31
Oh! RoChi! | 추천 2 | 조회 4076 | 날짜 2007.07.30
Zylent | 추천 2 | 조회 4514 | 날짜 2007.07.30
日の本 | 추천 3 | 조회 8019 | 날짜 2007.07.27
Zylent | 추천 6 | 조회 5125 | 날짜 2007.07.26
해군의장대 | 추천 2 | 조회 2078 | 날짜 2007.06.27
Frappuccino | 추천 2 | 조회 6377 | 날짜 2006.09.11
drummania | 추천 3 | 조회 5533 | 날짜 2006.09.09
파이양 | 추천 3 | 조회 3651 | 날짜 2006.06.06
SCSA | 추천 2 | 조회 1741 | 날짜 2006.04.21
대빵클놈 | 추천 2 | 조회 17707 | 날짜 2005.09.21
난배추다 | 추천 2 | 조회 5986 | 날짜 2005.08.30
파이양 | 추천 4 | 조회 4038 | 날짜 2005.08.26
boowy | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 2005.08.12
질투의엔비 | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2005.08.07
다나카 교주 | 추천 2 | 조회 6506 | 날짜 2005.08.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.