본문

[정보] 3월 28일 무료 업데이트 정보 정리

일시 추천 조회 6817 댓글수 9

유리창은 바꿔줄거같았는데, 꽤 변화가 많아서 좋습니다. 굳이 특전가치못느끼던 것들도 유저들한테 푸니까 좋구요. 유본 선글라스나 가지고살아야지ㅋㅋ

limfish | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.03.20 22:13

아앗.. 60명이 한구역 60명이 아니었군요. ㅜㅜ 음.무리수가 있을것같긴했는데...

다케우치유코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.03.20 22:16

감사합니다 혹시 몰라서 능력자분들께 해석 부탁하려고 스샷 찍고 있었는데 ㅋㅋ

말랑몰캉 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.03.20 22:30

좀 추가하자면 3. 빌더하트로 아이템 입수가능한건 게임클리어후 개척레시피30개 완료후 6. DLC2의 경우 청새치스테이크인데 무료DLC 업데이트로는 어떤음식인지 안나왔네요. 7. 몇개의 개척치 레시피가 변경 10. 문장블록셋트(태양,별,달,물, 명?), 아이템레시피셋트(슬라임타워,용자들의도트장식,약초장식, 키메라 날개장식) ->DLC 직접 다운로드 해야됨.

루리웹-6794124208 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.03.20 22:34
루리웹-6794124208

개척지 레시피 변경이군요 감사합니다~

1239 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.03.20 22:37

어려웠던 개척지 레시피를 바꿔주는거 같아요+_+

루리웹-6794124208 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.03.20 22:42

3번은 완료후 하얀영감과 대화해야 개방된다네요 ㅎㅎ

루리웹-6794124208 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.03.20 22:44

이제 굳이 몇 천원 비싼 초회판 구매할 필요가 없겠네요.

매그넘_ | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.21 01:03

한군데 60명 모이면..ㅋㅋ 화장실 난리나겠네요 ㄷㄷㄷ 정어리가 붕어로 바뀌는 것도 충격이고.. ;ㅁ;

루리웹-6794124208 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.03.20 22:39
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST