본문

[정보] 좋은 세이브 에디터가 있는 사이트 링크 올립니다.

일시 추천 조회 28551 댓글수 13

텅빈섬의 총 인구수를 늘릴 수도 있나요?

프록터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.09.22 16:16
프록터

넵~ 늘릴 수 있습니다. 개척섬에다 먼저 마을 주민을 넣고 그 뒤 그 NPC들을 텅빈섬으로 이동하면 인구가 늘어남과 추가된 NPC들이 마을안에 들어 온것을 볼 수 있습니다.

루리웹-3937698225 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.09.23 12:21
루리웹-3937698225

와우

루리웹-8658739709 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.09.23 20:37

이 에디터 아주 좋은데요 ㅋㅋ 너무 잘 쓰고 있어요 그런데 한 가지 궁금한 게 NPC들 피부 헤어 색을 바꾸고 싶은데 이 색깔들도 정해져 있는 넘버가 있는지 아시나요? 몇 번이 어느 색인지 정확히 알기 힘들더라구요

프록터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.09.29 20:42
프록터

저두 자세히는 모르고요 시도나 다른 NPC들 참고하셔서 바꾸시면 되요~

루리웹-3937698225 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.09.29 23:50

역시 그렇군요 감사합니다 ㅋㅋ

프록터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.09.30 22:05

감사합니다

언제나브레스 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.10.01 14:10

스토리섬 요리하는넘들 없을때 직업변경 해주면 최고겠네요

언제나브레스 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.10.01 14:11
언제나브레스

정말 스토리섬에 직업 농민, 마을사람 만들면 좋을거 같네요^^

루리웹-3937698225 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.02 15:46

너무 궁금해서 설치해보고싶은데 링크로 들어가서 설치파일을 모르겠어요 ㅠㅠ 세개는 다 다운로드했는데 설치파일이 어떤걸까요?? 꾸벅

루리웹-5170366290 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.10.04 14:22
루리웹-5170366290

링크의 다운로드로 들어가셔서 0.025파일 받고 앞축풀면 실행파일 3개가 나옵니다. 각기 에디터 기능이 있으며, 본문의 관련 에디터 기능파일이 첫번째, 두번제는 사진을 에디트 가능하고 세번째 하트가 가능합니다. 세이브파일은 마이폴더에 찾으시면 되고 방마다 세개의 세이브가 있습니다. 그리 어렵지 않으니잘해보세요

루리웹-3937698225 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.10.04 18:19

에디터도 업데이트 되나보네요. 지금은 0.026으로 업데이트 됐네요.

inkkk | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.10.10 14:02
inkkk

은근 자주 업뎃 합니다. 어찌 될지 모르지만 방인식 크기등도 업뎃이 될지도 모르겠네요

루리웹-3937698225 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.12 15:52
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST