본문

[질문] 문부르크 주민식량 질문

일시 추천 조회 5351 댓글수 7

약잎은 씨앗 심으면 다시 자랍니다. 동쪽으로 가면 흙 나오고요~ 좀 하시다보면 씨앗도 얻고 해서 농부 NPC 활용해서 밭 좀 늘려 주면 됩니다. 몬중 고기, 감자 주는 몬스터 좀 잡아 주고요^^

크로스 블러드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.01.31 14:37
크로스 블러드

감사합니당 ㅠㅠ저도 씨앗 심어서 수확해 봤는데 풀실?이 나오더라구요...밭에 심는게 아닌가:: 다시 해봐야겠어요!!

마음하니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 15:19

혹시 스위치시거나 낚시컨텐츠dlc 사셨으면 낚시대얻어가지고 물고기 잡아서 요리해주셔도 좋아요

xellosspcm | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.01.31 17:44
xellosspcm

dlc샀는데 아직 낚시는 안 해봤어요 그것도 찾아봐야겠네요ㅎ감사합니다!

마음하니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 18:20

약잎덩쿨이 약잎만 주지 않고 풀실도 주더라고요~ 여러번 하시면 나오실거예요~ 그리고 이 게시판 찾아보시면 문부르크에서 농사 지을 수 있는 방법이 있습니다~^^ 농부 주민 있을 때 꼭 하세요~

뚱뚱한커피우유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.31 17:51
뚱뚱한커피우유

아 일단 밭을 늘려야겠네요 감사합니다!!

마음하니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.31 18:21

엔피씨들은 밥안줘도 죽거나하진않더라구요 ㅋㅋㅋ 전 미션만깼지 엔피씨 밥까지는 안챙겼어여 ㅋㅋ

루리웹-3682611947 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.02.06 14:43
위로가기

5263826 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마음하니 | 추천 0 | 조회 3030 | 날짜 2020.10.26
마음하니 | 추천 0 | 조회 3621 | 날짜 2020.07.10
마음하니 | 추천 0 | 조회 2777 | 날짜 2020.04.03
마음하니 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2020.02.23
마음하니 | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2020.02.08
마음하니 | 추천 0 | 조회 5351 | 날짜 2020.01.31
마음하니 | 추천 0 | 조회 3996 | 날짜 2020.01.28
마음하니 | 추천 0 | 조회 4775 | 날짜 2020.01.26
마음하니 | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2020.01.21
마음하니 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2020.01.18
마음하니 | 추천 1 | 조회 2011 | 날짜 2020.01.17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST