본문

[잡담] 일단 업데이트를 기다려야겠네요.

일시 추천 조회 1230 댓글수 11

최강 장비를 제작하려면 금혼 노가다를 해야하더라구요. 70렙 퀘스트면 카이라 얻으시는 그 퀘스트인거 같군요. 축하드립니다. ㅎㅎ

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.28 19:28
指原莉乃

그런데 그퀘가 렙업노가다엔 최적인거 같습니다. 무투회 5연전하는데 전투 1회당 경험치를 3천정도 주거든요. 4회전까지 이기고 결승전에서 일부러 지고....이게 젤 나은거 같네요. 져도 그자리 1회전부터 바로 시작할 수 있거든요. 저는 괜히 깨버렸다고 후회중입니다.

머니볼 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.06.28 19:35
머니볼

오 그렇군요 전 아직 57렙 전후라서 좋은 팁이네요. 사실상 10장에서 게임은 끝난거고 그 이후는 유저들을 위한 보너스 컨텐츠 개념인거 같아요. 전 엔딩보고 트레져 찾기 + 미치 마크 찾기 하면서 숨겨져 있는 보스 전용문 + 이계의 문이라던가 못모은 잡종 요괴들 잡으면서 매일 한번씩 가챠나 돌리는 중입니다.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.28 19:40
指原莉乃

마지막 무투전 4회전에 곳도사이드(갓사이드) 요괴 나온다고 하던데.. 원래는 전용 아크로 노가다 해야되는데 무투회를 안깨고 반복해서 무료로 할 수 있다는 정보를 입수했습니다. 가샤코인도 간간히 나온다더군요.

브래크 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.28 21:59
브래크

오 갓사이드는 뭔가요. 슈마메2 좀 하다가 해봐야겠네요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.28 22:24
指原莉乃

스토리 거의 막바지에 잠깐 등장했던 고전요괴들의 변신버전이요ㅋㅋ

브래크 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.28 22:42
브래크

혹시 캇파랑 고양이랑 또 한명 그거 말씀하시는거면 그 세명 전용 아이템 하나씩 껴주니까 알아서 변신하더라구용.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.29 00:39
指原莉乃

앗 그런가요..? 갓혼이 갓사이드 요괴의 장비와 장비강화에 쓰인다고 하던데 변신 장비는 그전부터 만들수 있었던 그 전용템이었나 보군요..!

브래크 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.29 01:16
브래크

요 템들이예요. 스토리 막바지 퀘스트나 상자에서 얻었던 걸로 기억해요.

指原莉乃 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.29 01:19
指原莉乃

헉.. 지금보니 저도 가지고 있었네요. 괴묘로 바뀌는거만 있는줄 알았는데 묘왕도 있었다니.. 감사합니다. 근데 나머지 두마리 전용템은 안가지고 있네요ㅜㅜ 나온 퀘스트는 다 깼는데 어딘가 놓친 상자가 있을지도 모르겠네요.

브래크 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.29 01:26
指原莉乃

아아 찾아보니 나머지 두개는 트레져를 찾아야 얻는 아이템이었네요ㅎ

브래크 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.29 01:32
위로가기
指原莉乃 | 추천 3 | 조회 10073 | 날짜 2019.07.04
プリムロゼ | 추천 3 | 조회 1820 | 날짜 2019.07.04
dondon33 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2019.07.03
아카니스트 | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2019.07.03
指原莉乃 | 추천 4 | 조회 10975 | 날짜 2019.07.03
プリムロゼ | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2019.07.03
onstar | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2019.07.03
드래곤짱 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2019.07.02
onstar | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2019.07.02
The Pearl | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2019.07.02
아카니스트 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2019.07.01
The Pearl | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2019.07.01
指原莉乃 | 추천 3 | 조회 10417 | 날짜 2019.07.01
onstar | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 2019.06.30
루리웹-7794053305 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2019.06.30
루리웹-7794053305 | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 2019.06.29
아카니스트 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2019.06.29
onstar | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2019.06.29
루리웹-9781627472 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2019.06.29
루리웹-9781627472 | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2019.06.29
유파도몬 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2019.06.29
머니볼 | 추천 0 | 조회 1230 | 날짜 2019.06.28
꾸빠 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2019.06.28
라임즈 레몬 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2019.06.28
指原莉乃 | 추천 3 | 조회 20963 | 날짜 2019.06.28
마요네 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2019.06.28
라임즈 레몬 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2019.06.28
부장X | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2019.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST