본문

[스샷] 마인크래프트 生 -2- -집이 중요해요 집이-

일시 추천 조회 4390 댓글수 15 프로필펼치기

나무집이군요... 불나면 어쩌시려고;

납주머니 | 11.01.23 00:00

납주머니/ 싱글이라서 걱정없습니다 제가 불내지 안는이상은요

바지락ㅋ | 11.01.23 00:00

마인크래프트 어디서 구하죠? 하고싶은데

【Corey】 | 11.01.23 00:00

저도요

루리웹-465905846 | 13.04.09 17:29

철을 만났을때 그 달콤함과 반가움 ㅠㅠ

[KOR]Nemo | 11.01.23 00:00

【Corey】/ http://www.minecraft.net/ 가서 구입하셔도 돼고 뭐..그냥 네이버에 마인크래프트 다운 만치셔도 구할수있습니다만 정품을 애용합시다 [KOR]Nemo/ 예압 그거슨 철!

실수로 불낼 수 있으니 조심 또 조심 으 앜ㅋ

파이어 엠블렘 | 11.01.23 00:00

파이어 엠블렘/ 조심해야죠 조심! 자나 꺠나 불조심입니다!

감히 문명보다 중독성이 강하다고 말할 수 있는 게임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 11.01.23 00:00

ㄱ-;; 많은 분들이 개발자인 Notch 가 대학생인데 혼자 만들어서 대박났다라고 생각하시는데... 아닙니다 Notch 는 자기 친구들과 함께 회사를 설립하고 (Mojang AB; 마인크래프트 실행할때 나오죠) 주요 엔진(맵 생성만... 게임의 기본적인 구조는 Infiniminer 에서 따온거죠)은 Notch 가 개발했지만 이 회사 임원들과 같이 개발한것과 다름 없습니다

spex | 11.01.23 00:00

전 난이도를 낮게 하고 밤새서 동굴 터널 뚫어봤는데 과연 철이 없이 만든 곡괭이는 오래 못가더군요. 그나저나 BGM이 좋은데 제목 좀 여쭈어봐도 될까요?

시무언 | 11.01.23 00:00

멀티플레이라면 테러당할 집일세

로마틱 | 11.01.23 00:00

그말을 들으니 테러하고 싶어지는 욕구가..

뽕브라단속단 | 11.01.23 00:00

spex/ 참고하겟슴다 시무언/ 브금은..저도 제목을 몰라요 ㅠㅠ 로마틱/ 멀티하고싶어도 컴이구려서 못한다죠 ㅋ 뽕브라단속단/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금제목이 프롤로그 앨리샤 였나 앨리샤와 나의 이야기란 게임의 OST입니다

Ark | 11.01.24 00:00
위로가기
바지락ㅋ | 추천 3 | 조회 2678 | 날짜 2011.01.24
바지락ㅋ | 추천 5 | 조회 4390 | 날짜 2011.01.23
바지락ㅋ | 추천 2 | 조회 6605 | 날짜 2011.01.22
게임기획1B | 추천 3 | 조회 2382 | 날짜 2011.01.17
미사카Ⅹ미코토 | 추천 5 | 조회 2380 | 날짜 2011.01.13
왼쪽을보시오 | 추천 2 | 조회 3790 | 날짜 2011.01.11
미사카Ⅹ미코토 | 추천 2 | 조회 4343 | 날짜 2011.01.11
미사카Ⅹ미코토 | 추천 2 | 조회 4740 | 날짜 2011.01.10

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST