본문

[스샷] 마인크래프트 생존기 -1- -시작이 어중간해-

일시 추천 조회 6601 댓글수 10 프로필펼치기

정품은 전용서버가 따로있음?

참그린 | 11.01.22 00:00

그래픽이 ↗구려서 하기가싫네

bhop | 11.01.22 00:00

참그린/ 정품을 구입한뒤에 멀티에서든 싱글에서든 자기의 스킨을 사용할수있음 bhop/ 그래픽은 고해상도 택스쳐팩을 사용할경우 최소사양이 i7이될정도로 달라집니다 마인크래프트가 은근히 사양을 많이탑니다..

바지락ㅋ | 11.01.22 00:00

그러고보니까 이분 baki(미사카x미코토)님 멀티에서 뵌분이시네 연재 잘하시라고 추천남기고갑니다

세츠나F세이에이 | 11.01.22 00:00

세츠나F세이에이/ 감솨!

l사불상l/ 스킨을 구하시거나 만드세요 (만드시는건 네이버에 마인크래프트 스킨에디터 치시면 나옴) 그래서 홈페이지들어가서 프로필로 들어가면 케릭터가 날뛰고있고 아래바에 이미지 선택하는 버튼이있습니다 스킨을 등록하고 확인하면돼는데 지금 마인크래프트 서버가 문제가있어서 등록을 못합니다 (저도 스킨 새로 만들엇는데 입히지 못하고있습니다..ㅠㅠ)

바지락님 글보고 방금 결제하고 왔습니다만;; 저처럼 베타버젼에 결제한 사람은 추가 업데이트?는 모든걸 다 구매해야 대나영;;

Tanya | 11.01.22 00:00

음 .. 근데 저번에 유게에서 본 후덜덜한 그래픽 패치가 있던거 같은데 .. 그거 지금 사용할수있는걸까요? 그리고 가격이 얼마죠? ㅎㅎ;

크라서스 | 11.01.22 00:00

Tanya/ 업데이트는 그냥 지원하죠 돈낸다는건 루머에요 ㅋ DLC가 유로일뿐이지요 ㅠㅠ 크라서스/ 텍스쳐패치는 다양해서 직접 알아보시는게 좋을듯하구요.. (많아요..) 가격은 20유로 비자카드로 22000원 결제하시거나 27000원주고 대리결제 가능합니다

바지락ㅋ | 11.01.23 00:00

df

변사체놀이 | 11.06.12 00:00
위로가기
바지락ㅋ | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2011.01.24
바지락ㅋ | 추천 5 | 조회 4385 | 날짜 2011.01.23
바지락ㅋ | 추천 2 | 조회 6601 | 날짜 2011.01.22
게임기획1B | 추천 3 | 조회 2382 | 날짜 2011.01.17
미사카Ⅹ미코토 | 추천 5 | 조회 2380 | 날짜 2011.01.13
왼쪽을보시오 | 추천 2 | 조회 3790 | 날짜 2011.01.11
미사카Ⅹ미코토 | 추천 2 | 조회 4343 | 날짜 2011.01.11
미사카Ⅹ미코토 | 추천 2 | 조회 4737 | 날짜 2011.01.10

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST