본문

[ETC] 정부 직구금지 규제 일시중단, "가이드라인 마련, 6월 시행"

일시 추천 조회 5484 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
철회 하라니까 가이드 라인 마련 해서 시행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 22:20
BEST
대체 뭐가 일시중단이여 ㅋㅋㅋ 6월에 하는거 똑같네 염병
双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.20 22:23
BEST

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.20 22:19
BEST
사과니 뭐니 하면서 시간 끌고 그냥 하고 싶으대로 계속 할 모양이네. 일단 시행하면 언론들이 알아서 빨아주게 작업 다 해놓은건가?
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.20 22:26
BEST
ㅗ 니들이 언제 우리 건강 생각해 줬냐?! 까는 소리 말고 그냥 내버려 둬!
와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.20 22:26
BEST

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.20 22:19
BEST

철회 하라니까 가이드 라인 마련 해서 시행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.20 22:20
BEST

대체 뭐가 일시중단이여 ㅋㅋㅋ 6월에 하는거 똑같네 염병

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.20 22:23
BEST

사과니 뭐니 하면서 시간 끌고 그냥 하고 싶으대로 계속 할 모양이네. 일단 시행하면 언론들이 알아서 빨아주게 작업 다 해놓은건가?

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.20 22:26
BEST

ㅗ 니들이 언제 우리 건강 생각해 줬냐?! 까는 소리 말고 그냥 내버려 둬!

와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.20 22:26

애초에 아직 시작도 안 했는데 뭐가 중단이야 말장난 좀 그만해라

notices | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.20 22:38

쓰레기법 치워요 제발

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.20 22:40

소통(아님)

루리웹-05795264 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.20 22:42

자기들 호주머니를 위해 나라 미래를 팔아먹는 애들 이게 매국노 아니면 뭘까

casul | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.20 22:55

매국을 차근차근 준비하고 있구나

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.20 23:07

다들 제목에 낚여서 취소라 생각하는데 줒ㅅ이 일단 시간은 벌어준건가?

특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.20 23:11

누구라고말은안하겠지만 느그본국에서 먼저세상을떠난 아베가 그립나보구나?

로투 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.21 00:20

일시중지가 될 수 없습니다 왜냐면 시행이 6월이라 일시 중지 할게 없기 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.21 00:59

6월 부터 한다면서 중단한다더니 그냥 또 한다고? 개시부럴미천앵병새기들

헤드픈 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.21 08:04

도대체 KC 민영화에 얼마나 이권이 여기저기 얽히고 섥혀 있길래 이렇게 기를 쓰고 시행하려고 드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤드픈 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.21 08:04

님들이 뽑은 대통령입니다...누굴탓하겄소

바로쌀뇨나 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.21 19:35

6월에 하는거 똑같잖아 ㅅㅂ ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.22 11:43
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 5 | 조회 4171 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 4533 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 선인장국 | 추천 7 | 조회 4603 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 소프트콘 | 추천 6 | 조회 675 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] TopSpoiler | 추천 2 | 조회 3696 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 참그린 | 추천 21 | 조회 21698 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] ExLyz | 추천 11 | 조회 8988 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] lille | 추천 14 | 조회 9400 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] Saminet | 추천 2 | 조회 3629 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 2136 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 9026 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 3472 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] Azathoth | 추천 21 | 조회 7510 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.06.02
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2183 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2746 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 8095 | 날짜 2024.06.02
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 170 | 조회 20638 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.06.01
[PC 게임 정보] ZIMIX | 추천 27 | 조회 16704 | 날짜 2024.06.01
[PC 정보] ZIMIX | 추천 19 | 조회 13762 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.