본문

[정치] “김계환 사령관이 ‘VIP 격노설’ 언급”… 공수처, 추가진술 확보

profile_image
일시 추천 조회 1064 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
검찰 = 기득권 유지 및 출세를 위해 노력하며 불법을 밥먹듯이 저지름 북ㅇㄱ = 줫도 아닌 놈들이 분탕만 치고 다님 ㅋㅋ 이재명 대북송금, 성남FC, 대장동 그때마다 검사발 찌라시 개퍼오면서 난리 치던 머저리 샛기들 기억 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 능지 개떨어져보임 ㅋㅋㅋ 얼마나 능지 개떨어지냐면 실체없는 검사발 찌라시만 줠라 성경인것 마냥 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 22:05
BEST
참고로 몇년 전부터 장문으로 분석을 하던 윤찍문지들 그 분석 단 한개도 맞은게 없습니다............. 대선 끝나자마자 이재명 곧 잡혀간다고 축제하던 날로부터 벌써 2년이 지났는데 아직도.. 당대표하고 있네요... 먼 성남FC 관련 계좌 기사 나오자 끝났다고 도배를 했었는데 이것도 2년이 넘게 지났는데 이제 언급도 안되네요... 이재명이 특검 요구하자 이제 곧 잡혀가니 시간 끌기다.... 절대 받아주면 안된다.... 라고 했었는데 이것도 2년이 넘게 지났네요... 문재인은 이재명의 민주당을 싫어한다..... 문재인이 당비 낸거 인증하자 못본척.................. 문재인은 조국을 싫어한다.... 문재인이 조국 만나서 응원을 하자.. 문재인이 착해서 싫은데도 만나준거다... ㅋㅋㅋ 창당하면 대박 난다.............. 창당하니 정의당하고 비슷한 지지율 받고... 지금은 기타 정당으로 여조에 잡힘... ㅠ 이 분석은 실제로 했던거고.. 이거 물어보면 찢찢거리면서 대답을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 말도 안되는 분석을 대체 왜 하는건지도 궁금하고;; 사람이 상식이 있으면 먼 말도 안되는 분석을 할 수가 없는데.. 애들은 뇌가 성장을 멈춘건지..
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.22 22:24
BEST
이 좉대ㄱ리들 이재명과 부인 조국 수사받고 재판 받았으니.범죄자. 썻 쵕녀 가발이는.수사도 재판도 안 받으니 무죄. 이런 개좉 같은 소리 지껄이면서 버티는 데 참 쓰레기들도 이런 쓰레기가
바건부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 22:32
BEST
빅이벤트가 얼마 남지 않은것 같네요.
zon | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.22 22:06
BEST
ㄴㄴ 실제로 본인들을 정치 전문가라고 자칭하면서 분석을 함 ................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치 전문가 입술...... ㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.22 22:19
BEST

검찰 = 기득권 유지 및 출세를 위해 노력하며 불법을 밥먹듯이 저지름 북ㅇㄱ = 줫도 아닌 놈들이 분탕만 치고 다님 ㅋㅋ 이재명 대북송금, 성남FC, 대장동 그때마다 검사발 찌라시 개퍼오면서 난리 치던 머저리 샛기들 기억 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 능지 개떨어져보임 ㅋㅋㅋ 얼마나 능지 개떨어지냐면 실체없는 검사발 찌라시만 줠라 성경인것 마냥 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지도못줍는낙견 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.22 22:05
BEST
폐지도못줍는낙견

ㄴㄴ 실제로 본인들을 정치 전문가라고 자칭하면서 분석을 함 ................. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치 전문가 입술...... ㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.22 22:19
BEST

빅이벤트가 얼마 남지 않은것 같네요.

zon | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.22 22:06
zon

채상병특검 거부한 건 진짜 크죠. 딴건 중도라거나.정치.무관심자들은 신경 안 쓰는데 채상병특검 거부한 건 지가 스스로 지옥행.특급열차 특등석 티켓 끊음거죠.

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.22 22:35
BEST

참고로 몇년 전부터 장문으로 분석을 하던 윤찍문지들 그 분석 단 한개도 맞은게 없습니다............. 대선 끝나자마자 이재명 곧 잡혀간다고 축제하던 날로부터 벌써 2년이 지났는데 아직도.. 당대표하고 있네요... 먼 성남FC 관련 계좌 기사 나오자 끝났다고 도배를 했었는데 이것도 2년이 넘게 지났는데 이제 언급도 안되네요... 이재명이 특검 요구하자 이제 곧 잡혀가니 시간 끌기다.... 절대 받아주면 안된다.... 라고 했었는데 이것도 2년이 넘게 지났네요... 문재인은 이재명의 민주당을 싫어한다..... 문재인이 당비 낸거 인증하자 못본척.................. 문재인은 조국을 싫어한다.... 문재인이 조국 만나서 응원을 하자.. 문재인이 착해서 싫은데도 만나준거다... ㅋㅋㅋ 창당하면 대박 난다.............. 창당하니 정의당하고 비슷한 지지율 받고... 지금은 기타 정당으로 여조에 잡힘... ㅠ 이 분석은 실제로 했던거고.. 이거 물어보면 찢찢거리면서 대답을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 말도 안되는 분석을 대체 왜 하는건지도 궁금하고;; 사람이 상식이 있으면 먼 말도 안되는 분석을 할 수가 없는데.. 애들은 뇌가 성장을 멈춘건지..

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.22 22:24
BEST
1567삼

이 좉대ㄱ리들 이재명과 부인 조국 수사받고 재판 받았으니.범죄자. 썻 쵕녀 가발이는.수사도 재판도 안 받으니 무죄. 이런 개좉 같은 소리 지껄이면서 버티는 데 참 쓰레기들도 이런 쓰레기가

바건부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 22:32
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 03:23
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 03:22
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 02:58
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 1174 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 01:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2045818755 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 00:30
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 00:26
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 4 | 조회 1601 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 00:23
[스포츠 정보] 형제 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 00:22
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 3 | 조회 1575 | 날짜 00:22
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 652 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 655 | 날짜 2024.06.15
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.06.15
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 5 | 조회 2857 | 날짜 2024.06.15
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] 용산불여시 | 추천 6 | 조회 593 | 날짜 2024.06.15
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 2024.06.15
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 10 | 조회 2866 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판