본문

[정치] [단독] '대통령 탄핵 반대' 맞불 청원 등장…지지층 세 대결 양상

일시 추천 조회 3422 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
고작 해낸 생각이 이거라니 ㅋㅋㅋ 치가 떨린다
루리웹-6702803313 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.06 01:49
BEST
0ㅋㅋㅋ 실명까는 2찍의 화력좀 볼까 ㅋㅋㅋ 국회청원은 국회의원 보고서에 청원에 동참한 본인 이름이 들어가기 때문에 본인인증을 해야 하는거라 인명성은 죽어도 안돼지 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.06 01:49
BEST
나라가 망해도 저지랄 저 사람들은 벌레 소리 들어도 모자람이 없다
밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.07.06 02:02
BEST
근데 2찍이들 인터넷도 잘못하는 분들 아님?
taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.06 02:02
BEST
실명까고하면 이제 길거리에서 직접 해주는 자원봉사자????? 애들 등장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.06 02:07
BEST

0ㅋㅋㅋ 실명까는 2찍의 화력좀 볼까 ㅋㅋㅋ 국회청원은 국회의원 보고서에 청원에 동참한 본인 이름이 들어가기 때문에 본인인증을 해야 하는거라 인명성은 죽어도 안돼지 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.06 01:49
BEST

고작 해낸 생각이 이거라니 ㅋㅋㅋ 치가 떨린다

루리웹-6702803313 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.06 01:49
BEST

근데 2찍이들 인터넷도 잘못하는 분들 아님?

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.06 02:02
taeils21

???: 어르신, 윤석열 대통령 지지하시죠? 그럼 휴대전화 좀 잠깐 저 주세요.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 02:07
taeils21

명의좀 줘보세요

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.06 02:25
BEST

나라가 망해도 저지랄 저 사람들은 벌레 소리 들어도 모자람이 없다

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 24.07.06 02:02
BEST

실명까고하면 이제 길거리에서 직접 해주는 자원봉사자????? 애들 등장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.06 02:07
Homo Nightcus

아 런승만 영화처럼 페이백 청원.... 단체 관람같은 단체 청원하겠네 전국 그종교 단체에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.06 02:24

그 과학의 30%가 얼마나 될지 ㅋㅋㅋㅋ

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.07.06 02:11

과연...

Dark Knight | (IP보기클릭)186.109.***.*** | 24.07.06 02:19

그지들의 행동패턴임~ 물타기~ 양비론~ 맞불시위~ 어디가냐?? ㅋ

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.06 02:20

뻔하지~ 노인정~ 기독교~ 신촌■~ 바이럴마케팅 업체 동원~ ㅋ

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.06 02:22
루리웹-7619168021

국민청원알바...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 03:25

어제 등록해서 하루만에 500명이면 쟤들 기준으론 엄청 많이했네 ㅋ 이재명 엄벌 청원이 총 800명이었으니 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.07.06 02:28

접속폭주 접속지연으로 100만 돌파 늦어지니... 아~ 이정도면 우리가 동원 가능하지~ 계산 나왔나봄~ 지겹다지겨워~

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.06 02:30

저 리스트 가지고싶네..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.06 02:32

[단독] 이지랄.... MBN 답네... 만 하루 만에 500명이 "세대결"이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [단독] 염병이 혹시 기발놈 색히가 청원 넣고 기사 쓴 건가? ...........질알하는 법도 참 가지가지다?

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.06 02:34

아 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 생각한놈은 뭔생각은로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.07.06 02:59

5만 안되면 어쩌려고

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.06 03:08

이거 할거라 예상했음 ㅋㅋ

조지크게될루니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 03:18

발상 진짜 유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청원 동의수 초라하게 나오는 리스크는 생각 안해봤나?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 04:00

야 또 갈등 구조 만드네요 윤가놈 앵무새들이

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.06 05:27

빚을 물려줬다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 빚 한푼만이라도 갚아 나가야 그거 가지고 힘들다고 한소리 할 수 있는 거 아닌가? 물려받은 빚보다 지가 만들어나가는 빚 속도가 더 빠른데 뭔 개소리

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.07.06 06:43

청원 내용을 읽어보니 치가 떨리는군요..

oldbutgold | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.06 09:19
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:15
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 04:56
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 03:30
[방송/연예 정보] 돌아온 질누나 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 02:11
[영화 정보] 돌아온 질누나 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] 돌아온 질누나 | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 02:02
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 01:19
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 7 | 조회 5606 | 날짜 01:16
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 4 | 조회 595 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-6749319785 | 추천 6 | 조회 2193 | 날짜 01:13
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 01:01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 00:57
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 00:52
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 5 | 조회 1710 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 9 | 조회 1636 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 00:38
[스포츠 정보] 니들이뛰던지 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 00:38
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 491 | 날짜 00:35
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 1748 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] Lovewords | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 00:02
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.07.08
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.07.08
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판