본문

[팬아트] 3D 택티컬 트루퍼입니다 (60%)

일시 추천 조회 2465 댓글수 23 프로필펼치기

오...오오오...일단 추천 넣고 상의는 노각으로 가는건가요?

쇠자루 | 15.07.13 22:35

아죠 아직 안끝났습니다. ㅎㅎㅎ 날개도 만들어야 하구요 욕심상으로는 파츠교환으로 각성과 노각성을 교환을 할수 있도록 하려고 하는데 해봐야 알것 같네요

버서커 버서커 | 15.07.13 22:52

헐 사고싶다

칼날 여앙 | 15.07.13 22:40

ㅎㅎㅎ 항상 원더페스티벌 출품을 목표로 만드는데 이때까진 다 실패 ㅠㅠㅠ 복제에서 다 실패해서ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

버서커 버서커 | 15.07.13 22:54

으으으... 복제해주세욧

칼날 여앙 | 15.07.14 10:18

오.. 이제 등에 날개부분도 더하시면 될거같네요

클라이델 | 15.07.13 22:41

날개가 공중에 떠있어서... 고민이 많습니다. 어떻게 해야 떠있는것처럼 보일까... 해서요 ㅎ

버서커 버서커 | 15.07.13 22:54

황동선을 몸체에 연결하기엔 크기가 크기인지라 바닥에 스탠드 이용해서 올리는게 제일 나아보이긴하네요. 아니면 투명 프라봉을쓰던지 해야할듯.....

쿠우렉토 | 15.07.13 23:56

이제 3D 프린트로 뽑기만 하는 단계가 거의 왔군요

아루마지키 | 15.07.13 22:43

그렇죵 3D 프린터에서 결과물이 나올땐 참 기분이 좋아요 ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 15.07.13 22:55

모델링 잘하시는 분 보면 정말 부럽습니다. MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAX!

청랑파 | 15.07.13 22:48

한 때 3D 모델러나 에니메이터를 꿈꿨으나 저에겐 그래픽 쪽의 감각이란게 존재하지 않았습니다.

청랑파 | 15.07.13 23:11

대신 님한테는 다른 엄청난 재능이 있으실거라고 믿습니다

버서커 버서커 | 15.07.13 23:13

우왕아아....대단합니다!

법뻔뻔 | 15.07.13 22:50

감사합니다 ^ ^

버서커 버서커 | 15.07.13 22:55

와 정말 대단한 솜씨군요! 결과물도 무척 기대됩니다. : ) 추천하고 갑니다~

카르엔시아 | 15.07.13 23:12

감사합니다 추천 맛있게 먹겠습니다 ㅎ

버서커 버서커 | 15.07.13 23:14

오오.. 기본 모델링 하신후 포즈 생각하시는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

쿠우렉토 | 15.07.13 23:55

그래야 균형잡힌 몸으로 나오거든요 ㅎ

버서커 버서커 | 15.07.14 00:13

이제 오른쪽에서 뵈면 되는 건가여?

이정도로는 오른쪽 택도 없습니다 ㅋㅋㅋ 적어도 완성과 자세잡기가 끝나고 프린팅까지 해야 오른쪽으로 갈수 있죠 ㅋ

버서커 버서커 | 15.07.14 01:25

호옹이... 조립과정도 기대해 보겠습니다

호죠 히비키 | 15.07.14 09:53

네 알겠습니다 ㅎㅎㅎ

버서커 버서커 | 15.07.14 14:32
위로가기
몽상향 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.12.27
사이나리 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.08.31
루리웹-13016177 | 추천 1 | 조회 1629 | 날짜 2022.11.16
루리웹-1458455573 | 추천 0 | 조회 2816 | 날짜 2021.12.20
junhan948 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2021.03.15
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 7470 | 날짜 2020.08.19
루리웹-7524903291 | 추천 0 | 조회 3517 | 날짜 2020.08.02
루리웹-9392769343 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2020.06.29
새병장 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2020.01.22
달팽이DPE | 추천 4 | 조회 2164 | 날짜 2019.08.09
루리웹-0355084321 | 추천 2 | 조회 2021 | 날짜 2019.07.20
Martis | 추천 0 | 조회 8133 | 날짜 2019.06.19
game_madness | 추천 0 | 조회 3409 | 날짜 2019.06.11
U1un | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2019.04.11
상추농사 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2019.03.11
오리삼총사 | 추천 0 | 조회 3094 | 날짜 2019.02.17
달팽이DPE | 추천 2 | 조회 7908 | 날짜 2019.02.03
Akilaes_BM | 추천 2 | 조회 3028 | 날짜 2019.01.06
달팽이DPE | 추천 1 | 조회 3316 | 날짜 2018.12.11
HYUI | 추천 0 | 조회 8650 | 날짜 2018.12.07
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2018.11.28
아이이브 | 추천 0 | 조회 9401 | 날짜 2018.11.25
game_madness | 추천 0 | 조회 8907 | 날짜 2018.11.01
아이이브 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2018.10.19
새병장 | 추천 0 | 조회 8734 | 날짜 2018.09.22
아이이브 | 추천 0 | 조회 3491 | 날짜 2018.08.31
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 5012 | 날짜 2018.08.25
에펜하르트 | 추천 0 | 조회 4042 | 날짜 2018.08.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST