본문

[스샷] 풀 이동경로 다보이는거 개에바임.해외에선 기사도났네요

일시 추천 조회 7455 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
현실고증?? 물이나 불에선 이동해도 경로가 사라지지만 풀은 꺾이죠 ㅜㅜ
땅콩왕 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.14 12:15

뭔말임?;;;

애용반 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.14 11:35
애용반

징어닌자를 써도 저렇게 움직임 궤도가 남는데 원래는 잘 안보여야 정상이지만 이번 풀파 색깔은 비정상적으로 잘보여서 문제였어요. 저도 저거 보고 일부러 징어닌자 안썼어요.

Hawaiian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.14 11:37
애용반

정상적이라면 물팀처럼 이동경로가 흐리거나 잘안보이는 불팀정도는되야ㅐ하는데.. 풀은 그냥지나가서 어디숨어있는지 미니맵만 켜도 보일정도;;

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.14 11:42
中野梓(나카노아즈사)

그렇군요ㅠㅠ 아직 초짜라 이정도로 깊은 부분까진 몰랐네요ㅠ 설명 감사합니다

애용반 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.14 11:54
애용반

다들 초짜때가있는데요뭐

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.14 16:47

풀팀이었는데 로비에서 매칭기다리는동안 이동하고 보니 자국이 좀 잘 보이는 듯한 느낌이었는데 진찌였네요... 저는 막상 플레이중엔 신경쓸 겨를도 없긴 했지만요 ㅎㅎ

coztez | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.14 12:13
BEST

현실고증?? 물이나 불에선 이동해도 경로가 사라지지만 풀은 꺾이죠 ㅜㅜ

땅콩왕 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.11.14 12:15

미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 애들이 다 보고 쏜다 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.11.14 12:30

물은 진짜 안보여요 ㅋㅋ 맵도 어두워서 시인성이..

큰상어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.14 14:27
큰상어

풀은 형광마냥 발광하는데

큰상어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.14 14:27
큰상어

거의 자체발광 아몰레드 수준 ㅋㅋㅋ

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.11.14 16:48
큰상어

물은 내잉크가 잘안보임 ㅋㅋ

골목대장뚜뚜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.14 18:43

그런데도 풀한테 밀린 불은 대체... 다음 페스 때는 애들이 잘 안 고를 것 같은 선택지를...

-펠릭스- | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.11.14 16:39

앞으론 취향과 상관없이 파랑 보라 계열만 골라야겠습니다

풍림아재 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 22.11.14 19:01

어쩐지 들어가잇는데도 존나 잘찾더라싶더라..

이모씨  | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.11.15 18:06
위로가기
Loneteel | 추천 3 | 조회 2219 | 날짜 2023.09.10
TAS매니아 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2023.06.05
제제로 | 추천 4 | 조회 2775 | 날짜 2023.03.06
수라의 고양이 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2023.02.20
수라의 고양이 | 추천 2 | 조회 2598 | 날짜 2023.02.14
HG™ | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.02.13
수라의 고양이 | 추천 6 | 조회 2823 | 날짜 2023.02.08
국산알타리무 | 추천 4 | 조회 19965 | 날짜 2023.01.25
BoxBoy | 추천 18 | 조회 8227 | 날짜 2023.01.06
BoxBoy | 추천 6 | 조회 8382 | 날짜 2023.01.02
BoxBoy | 추천 3 | 조회 10807 | 날짜 2022.12.10
BoxBoy | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2022.12.04
BoxBoy | 추천 1 | 조회 1801 | 날짜 2022.11.27
수인조아 | 추천 0 | 조회 1751 | 날짜 2022.11.25
알펜리트 | 추천 4 | 조회 10559 | 날짜 2022.11.23
제제로 | 추천 1 | 조회 1599 | 날짜 2022.11.15
中野梓(나카노아즈사) | 추천 3 | 조회 7455 | 날짜 2022.11.14
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 6843 | 날짜 2022.11.14
알펜리트 | 추천 3 | 조회 6662 | 날짜 2022.11.13
원기매음 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2022.11.13
수인조아 | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2022.11.12
BoxBoy | 추천 6 | 조회 6482 | 날짜 2022.11.10
햇표 참기름 | 추천 2 | 조회 6182 | 날짜 2022.11.05
BoxBoy | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2022.11.05
드림매냐 | 추천 2 | 조회 8283 | 날짜 2022.11.03
큰상어 | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2022.10.28
SUPER-HIGH | 추천 4 | 조회 6392 | 날짜 2022.10.21
드림매냐 | 추천 2 | 조회 6790 | 날짜 2022.10.19
이모씨  | 추천 4 | 조회 8667 | 날짜 2022.10.12
라면먹고싶어 | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 2022.10.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.