본문

[잡담] 아들녀석이랑 플레이중인데 재밌네요.

일시 추천 조회 3891 댓글수 11 프로필펼치기

ㅋㅋ 아들이랑 하기 딱좋은 게임이네요 ㅎㅎ

똥꼬가쓰라려 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.03.09 14:42

ㅋㅋㅋ 아들때문에 진행이 안된다니 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아들이랑 함께하는거 참 보기 좋네요

쏴죽일껄 | (IP보기클릭)222.43.***.*** | 17.03.09 15:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NeverDie_Onepi | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.09 16:05

저도 딸떄문에 구매할까 말까 고민중이였는데 덕분에 구매하기로 결정했습니다. 좋은 정보 감사드려요.

수빈이아부지 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.03.09 16:28
수빈이아부지

재밌더라구요. ^^

오태준 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.03.09 19:01

이거 2인용은 화면분할 말고 그냥 전체화면에서 같이 못하나요?

펭돌아빠 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.03.09 16:56
펭돌아빠

전 pc로 플레이중이라.. 잘 모르겠어요

오태준 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.03.09 19:01

ㅎㅎ구름위에 집이라

김날드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.09 17:24

레고 무비에 나온, 세계와 세계 사이에 존재하는 구름나라가 생각나네요.

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.03.09 17:46

퇴근 후 아들이 기다리고 있더군요. 고양이 눈을 하고요. 유치원 다녀온 아들 녀석이 친구들에게 자랑했답니다. 흐뭇하더군요. 허나 구름에서 바닥으로 이어지는 미끄럼틀을 만들어 달라고 하여 우주선 타자고 꼬시는 중입니다. ㅜㅜ 다들 관심 감사해요. 즐거운 레고!

아들과같이 게임하는 아버지라.. 부럽습니다 (아드님이)

sinsao | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.03.09 23:56
위로가기
인증글 전체
공지
체셔토깽이 | 추천 8 | 조회 13332 | 날짜 2017.04.14
비몬 | 추천 2 | 조회 8811 | 날짜 2017.04.04
죵죵빵야 | 추천 28 | 조회 16663 | 날짜 2017.04.02
극지탐험가 | 추천 4 | 조회 7646 | 날짜 2017.04.01
시계겨울 | 추천 5 | 조회 10901 | 날짜 2017.03.26
우경프린팅 | 추천 2 | 조회 3211 | 날짜 2017.03.26
-Michael.DS- | 추천 11 | 조회 7921 | 날짜 2017.03.21
체셔토깽이 | 추천 3 | 조회 5733 | 날짜 2017.03.20
루리웹-4407467723 | 추천 3 | 조회 7027 | 날짜 2017.03.20
극지탐험가 | 추천 5 | 조회 6504 | 날짜 2017.03.19
인생한번뿐 | 추천 2 | 조회 8951 | 날짜 2017.03.17
송콩밤 | 추천 6 | 조회 40492 | 날짜 2017.03.17
-Michael.DS- | 추천 2 | 조회 11570 | 날짜 2017.03.17
심심게이머 | 추천 2 | 조회 5587 | 날짜 2017.03.16
루리웹-9203757317 | 추천 4 | 조회 3472 | 날짜 2017.03.13
뿌르륵뿍뿍 | 추천 13 | 조회 33456 | 날짜 2017.03.13
루리웹-1040007825 | 추천 4 | 조회 11843 | 날짜 2017.03.13
루리웹-1040007825 | 추천 6 | 조회 10618 | 날짜 2017.03.12
haengsama | 추천 2 | 조회 3150 | 날짜 2017.03.12
루리웹-1312178501 | 추천 16 | 조회 45379 | 날짜 2017.03.11
bongs | 추천 3 | 조회 4846 | 날짜 2017.03.11
BonoMix | 추천 2 | 조회 3514 | 날짜 2017.03.11
카벅 | 추천 2 | 조회 5115 | 날짜 2017.03.11
케르발 | 추천 2 | 조회 2434 | 날짜 2017.03.10
시계겨울 | 추천 2 | 조회 4009 | 날짜 2017.03.10
오태준 | 추천 4 | 조회 3891 | 날짜 2017.03.09
NeverDie_Onepi | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2017.03.09
루리웹-5161128074 | 추천 3 | 조회 4219 | 날짜 2017.03.09

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.