본문

[잡담] 일렉스 30시간정도 하고 겪은 이 게임 후기. 장단점

일시 추천 조회 3393 댓글수 2 프로필펼치기

포탈은 스킬 먼저 찍고 돌아다니다보면 보이는데 정상적으로 다 찾기는 어렵죠. 유튭 둥에 공략 찾아보면 포탈 위치가 나와 있어요. 저는 초반에 그거 보고 퀘스트하는 길에 있으면 다 찍어두고 시작하니 이동이 훨 수월했어요. 레벨 올리기 어려운데..초반이 진짜 헬이죠. 이때는 동료 찬스 이용히면 쉽습니다 동료는 죽지 않기 때문에 어그로 끌어주면 멀리서 원거리 무기로 공격해주고.. 숨고..동료는 고렙한테.덤벼도 기절했다 다시 일어나기 때문에 길게.버티면 고렙도 잡습니다. 초반엔 이렇게 동료에 빌붙어서 레벨업을 하고..좀 지나면 내가 동료보다 훨씬 강해집니당ㅎㅎ 이미 클리어하셨으니 의미없는 얘기이긴 하네요. 퀘스트가 경쟁 팩션 간의 관계와 맞물려서 한쪽을 들어주면 다른쪽은 실패하는 방식 이라던가..퀘스트 준 인물마저 살해 가능한 자유도 등..저는 위쳐3 만큼 빠져서 한동안 했었어요. 단점도 무지막지하게 많지만 강점은 분명히 있는 게임 같아요.

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.22 12:54

이제거야 해봤습니다 ㅎㅎㅎ 당최 이해 안가는 밸런스네요 장르는 다르지만 다크소울은 울고제갈정도네요 그래픽은 올드하가는 해도 내공이 있어 그런지 좀 이쁘장합니다 그런데 게임성은 아주 안좋더러구요 무심코 보통 설정하면.. 초반 정말 헬입니다 피라냐 놈들은 팬들이 싫어해서 게임성 못바꾸겠다던데 되게 웃기는 놈들입니다 첫마을에서 퀘스트 할라치면 한두단계 넘어가면 마을 밖 나가야 하는데 앨브 전사령관이 허접하기 이루 말할데가 없는건지 파뿌리 캐려고 해도 해골급 보스가 지키고 있네요 ㅎㅎ 아 이게임 잘 모르겠습니다 리즌은 마을에서 지루하기 짝이 없드만 그래도 방패는 역할을 하는 편인데 이건 방패가 공격무기더군요 ㅎㅎ 양손무기 쓰라고 이러는 건지 어쨌든 이 게임거의 끝까지 도달하셨다니 정말 대단합니다

달빛레아 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.09.18 19:34

위로가기
루리웹-1923824029 | 추천 6 | 조회 623 | 날짜 2024.06.28
ihwa | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2023.01.21
루리웹-8230141202 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2022.05.06
루리웹-1923824029 | 추천 0 | 조회 3295 | 날짜 2022.03.11
으앙아 | 추천 0 | 조회 7138 | 날짜 2022.03.02
오사마 빈 라덴 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2022.02.27
가족다음에게임 | 추천 1 | 조회 2658 | 날짜 2021.12.21
루리웹-0587148572 | 추천 1 | 조회 3393 | 날짜 2021.11.16
루리웹-9827204255 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2021.11.16
루리웹-9827204255 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2021.11.16
루리웹-0587148572 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2021.11.05
벨제라브 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2021.10.17
쉐프키_쿠키 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2021.04.15
루리웹-7427331850 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2019.06.10
오사마 빈 라덴 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2019.02.06
낚시대교수안낙김 | 추천 2 | 조회 4426 | 날짜 2019.01.10
루리웹-6015350851 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2018.10.09
GoodBye Homerun | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2018.10.06
모든게임어린이 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2018.10.01
모든게임어린이 | 추천 0 | 조회 2168 | 날짜 2018.09.30
루리웹-9918291049 | 추천 2 | 조회 5434 | 날짜 2018.09.03
루니v | 추천 3 | 조회 22169 | 날짜 2018.07.13
루리웹-8831877679 | 추천 0 | 조회 2293 | 날짜 2018.06.09
루리웹-7213398832 | 추천 9 | 조회 22940 | 날짜 2018.05.28
루리웹-7213398832 | 추천 3 | 조회 12960 | 날짜 2018.05.14
고리원전 | 추천 0 | 조회 2601 | 날짜 2018.04.12
고리원전 | 추천 1 | 조회 8841 | 날짜 2018.04.11
까칠한따옥이 | 추천 4 | 조회 8481 | 날짜 2018.04.06
저스티스요 | 추천 0 | 조회 1903 | 날짜 2018.04.05
파라가이1 | 추천 1 | 조회 4062 | 날짜 2018.04.03

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST