본문

[잡담] (스포있습니다.) 엔딩을 다보고 스토리를 돌이켜보니...(스포주의)

일시 추천 조회 5562 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
스토리가 흥미진진했으면 pc가 눈에 띄였을텐데 반대로 너무 재미없다보니 다 무관심해지더라구요
내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 15:32
BEST
술집주인 말고 패션계 게이커플도 있죠 LG달성
스타차일드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.22 15:33
BEST
전 주변에 다 여성이길래 이거 모에요소인가 했는데 -_-;;;;
루리웹-325540398 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.22 15:46
BEST
어 음 지금 NPC들과 모에라면 사양하겠습니다 ㅋㅋㅋ
Smilla_ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.22 15:48
BEST
레알.. 글 읽어보니 그렇네요 ㅋㅋ 게임이 재미있어서 ㅋㅋ 스토리는 개 똥망이고 ㅋㅋ 스토리 1도 신경 안씀.. 마을가서 돌아다니는거 레알 극혐..
Jingizkhan | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.22 15:53
BEST

스토리가 흥미진진했으면 pc가 눈에 띄였을텐데 반대로 너무 재미없다보니 다 무관심해지더라구요

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.22 15:32
내가 그런게아니라니까요

흥미보다도 그냥 천천히 대화를 보다보니 알게됐네요ㅜㅜ

Smilla_ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.22 15:35
BEST
내가 그런게아니라니까요

레알.. 글 읽어보니 그렇네요 ㅋㅋ 게임이 재미있어서 ㅋㅋ 스토리는 개 똥망이고 ㅋㅋ 스토리 1도 신경 안씀.. 마을가서 돌아다니는거 레알 극혐..

Jingizkhan | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.02.22 15:53
BEST

술집주인 말고 패션계 게이커플도 있죠 LG달성

스타차일드 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.22 15:33
스타차일드

아직 모든 대화를 진행한게 아니여서 그것까진 확인 못했었네요ㅠㅠ

Smilla_ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.22 15:34
Smilla_

패션계 자체가 엔딩보고 좀 더 있어야 등장하더군요. 스토리상 맞긴 합니다만...(초반엔 요새 자체가 암울한 분위기였는데 주인공들 활약으로 경제가 살아나면서 등장)

드로이얀7 (이준호) | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.02.22 15:47

맞네 ㅋㅋ

루리웹-7110477665 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.02.22 15:37
BEST

전 주변에 다 여성이길래 이거 모에요소인가 했는데 -_-;;;;

루리웹-325540398 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.22 15:46
BEST 루리웹-325540398

어 음 지금 NPC들과 모에라면 사양하겠습니다 ㅋㅋㅋ

Smilla_ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.22 15:48

주인공을 남케로 하면됨 ㅋㅋㅋ

SM30 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.02.22 15:59
SM30

저도 남케라서 딱히 못느꼈나봄

루리웹-7110477665 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.02.22 16:07

술집주인은 표현 잘했다는 느낌이었습니다. 그냥 지나가면서 툭 던질 수 있어야지 그걸 가지고 또 오만 잡소리 시작하는것보단 백만배 낫죠..

Aiqu_F | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.02.22 16:12
Aiqu_F

네 잘 표현한 것 같은데, 저같은 경우는 음 이게임 PC 요소가 많구나 하다가 갑자기 툭 들어서 좀 당황스러웠습니다ㅎ

Smilla_ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.02.22 16:19

그러고보면 남자엔피씨들 대부분이 나사가 한두개 빠져있네요

루리웹-3209276577 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.22 16:50
위로가기
루리웹-7881798032 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9208725200 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.06.02
Kor-Lucifer | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.16
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.02.14
윾비극혐 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.02.12
루리낭자 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2023.12.11
루리웹-1022052324 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2023.09.12
게임안함 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2023.07.27
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2023.07.23
루리웹-9146568349 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.07.09
초보늒네 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2023.05.31
Hotissueoo | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2023.05.20
건배뉴타입 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2023.05.01
루리웹-0581631362 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2023.04.21
잘난놈 재끼고 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2023.04.16
벤즈아마이드 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2023.04.12
벚꽃잎하늘 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2023.03.31
루리웹-7076587110 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.03.27
루리웹-1203602492 | 추천 2 | 조회 1943 | 날짜 2023.03.19
DestinyDa | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2023.02.24
들풀같은 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.02.23
들풀같은 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.02.22
루리웹-4814641969 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.02.20
몬헌 Ray | 추천 4 | 조회 9690 | 날짜 2023.02.11
게바아빠 | 추천 2 | 조회 3257 | 날짜 2023.01.25
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.01.22
이런췌길 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2023.01.10
네오팡 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2022.12.29
우는이순신 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2022.12.28
루리웹-2468852802 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2022.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST