본문

[공략/팁] 지문석 보다 좋은 dlc 최강 방패 입니다

일시 추천 조회 10617 댓글수 29 프로필펼치기

풀강시 가드 강도 90 입니다.

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 00:53

오 지문석보다 좋다니 바로 먹어야겟군요

zoids2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.06.23 00:54

아...저 시체 무엇인가 하고 한대 치고 그냥 가버렸는데....다시 와서 해보니 안되네여..ㅠㅠ

중고번개당근 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.23 01:00
중고번개당근

으아...ㅠㅠ

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 01:01
kor_vvggyy

ㅠㅠ이런..마음이 아픕니다..

중고번개당근 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.23 01:01

풀강하니까 강도 90이네요 ㄷ

장기엘프 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.23 01:03
장기엘프

거기다가 무게도 지문석 보다 가볍습니다..ㄷㄷ

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 01:05

쟤는 모르겠고 보면 타켓팅 안되는 벌레 있던데 모두 잡아야 하나요???

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.23 01:03
tkrhdtkrhd

아니요 저 흰색 시체? 만 잡으면 됩니다!

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 01:04

전회뺄수없는게 너무크네요

GrayN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.23 01:09
GrayN

아 그러네요. 전회를 못빼네

장기엘프 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.23 01:13

시체 잡아도 안나오네요 ㅠ.. 다른애들도 잡아야 하는걸까요

루리웹-4039741307 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.23 01:10

잡아도 안나오는거 보니 뭔가 따로 조건이 더 있는건 아닌지...생각됩니다.

RED JIN | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.23 01:19
RED JIN

시작 지점에 무아가 있는데 혹시 대화는 한번 해보셨나요?.. 조건이 될만한게 있는지 한번 찾아보겠습니다.

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 01:24
kor_vvggyy

그 벌레 죽이기전에 무아와 대화도 했고 아이템도 몇개 구매했습니다.

RED JIN | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.23 10:05

아침에 죽여서 그런가.. 죽이는데 특정 조건이 있을까요 무아 침입이 안옵니다..

옆집컹아 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.23 01:23

조건이 따로 있는것 같네요... 죽여도 침입 안하니

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.23 01:39

막보스 챌린지 중이었는데.. 저는 저 위치 가보니까 무아가 같이 아이템 떨구고 죽어있네요... 벨라트 들어가기 전에 상점 역할 하고 있을 때 뭐 대화나오는 것 중에서 계속 두려워한다 뭐 이런 선택지 골랐던걸로 기억하는데..

Kaelic | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.23 01:57
Kaelic

플레이 영상 다시 찾아보니 저는 선택지는 아에 안떳네요.. 대체 무슨 조건인지.. 이것참..

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 02:34

https://youtu.be/pCLARNDacQk?t=4900 무아를 처음 만나는 장소이고 , 아이템 하나사고 대화를 몇번 나누었네요 이것만 봐선 특별할게 없는 것 같은데 , 또 어떤 조건이 있는지 정확하게 모르곘네요..ㅠㅠ

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 02:33
kor_vvggyy

(링크 누르면 해당 내용으로 바로이동)

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 02:34

와 지문석 안들어서 몰랐는데 훨씬 좋네요

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.23 09:11
오뚜기후추

아... 그대신 전회를 못바꾸네요 아쉽습니다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.23 09:14

이거보고해봣는데 침입안해요..ㅎ

Nurse76 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 12:18
Nurse76

정확한조건까지찾아야 완벽한 공략이될듯

Nurse76 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.23 12:19
Nurse76

dlc 2회차를 가야 할듯..ㅠㅠ

kor_vvggyy | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.23 13:27

벌레가 한마리 말고 다른 곳에 한마리 더있네요

Jenun | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.23 14:45
Jenun

여기가 어딘가요?

트리플은 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.23 16:06

이거 저도 벌레 죽였는데 아무 반응 없어서 무아한테 말걸고 계속 슬퍼 하라고 하고 다시 벌레있는데 가니 아니템 떨어져있네요

루리웹-9833426693 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 22:28
위로가기
연분9164515128 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:06
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:53
Nurse76 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 05:49
이슈트리 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 05:23
극극심해어 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 05:10
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 04:43
휴케이 | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 04:35
토와군 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 04:05
H_yobi | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 03:22
그레이트갓촤드 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 02:07
신유희 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 01:45
smilefish | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 01:38
파인컷 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 01:35
Desmond5815 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:32
VeraFa | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 01:30
er4 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 01:28
다큰가디 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:27
루비칸테 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 01:13
퇴근하고싶어요오오 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 01:12
Watch doge | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 00:59
baby555666 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 00:56
루리웹-3654368597 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 00:53
마이마이34 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 00:52
파인컷 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:52
끼요요요요옷 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:51
실버메탈 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 00:48
Mutal76 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:21
초보게이머임 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 00:18
루리웹-2784085848 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 00:16
중년게임단 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 00:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST