본문

[잡담] 자랑하고 싶은데 할 곳이 없어서

일시 추천 조회 622 댓글수 6 프로필펼치기

금장 따셨네요 ^^b

겜비디아 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.03.11 23:15
겜비디아

ㅎㅎ 넵, 포기할까 했는데 님이 노히트 달성하신 거 보고 계속했습니다

루리웹-1041345003 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.03.12 07:33

한 대도 안 맞고 금장 따는 걸 목표로 했는데 양선생 2페이즈에서 모자 날라갔네요 그리고 리밍 휘의 상대는 스테이지 모드랑 약간 다른 게 있어서 양선생 1페이즈가 분노의 주먹 무한 카운터 먹이기 이렇게 쉬울줄이야 ㅡ.ㅡ 솔직히 올패링 회피 라는 진짜 초고수 같은 방법으로 깨고 싶지만 현실은 꼼생이 난무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겜비디아 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.03.13 19:56
겜비디아

ㅎㅎ 역시 달성하실 줄 알았습니다, 모자 챙길 정도면 당연하죠. 양선생 분노의 주먹은 어떻게 하나요 구석에 밀어놓고 반복?

루리웹-1041345003 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.13 21:05
루리웹-1041345003

리밍 휘의 상대 양선생 1페이즈는 시작 하자 마자 분노의 주먹 충전하고 온다 싶으면 분노의 주먹 카운터 먹이고 엑박패드 기준 y.y (기술 이름 까먹었습니다 ㅎㅎ) 그리고 백스탭> 분노의 주먹 준비 무한 반복 입니다 중간에 거리 조절이 애매해 지면 그냥 회피 하다가 하단 슬라이딩 오길 기다렸다가 고거 회피 해주고 y.y 먹여주고 다시 백스탭 분노의 주먹 충전 다시 반복 이게 분명 스토리 모드는 이게 안 먹히는데 리밍 휘의 상대에서는 되네요.. 2페이즈도 요게 잠깐 되긴 하는데 약간의 거리 조절 패턴 변화가 약간 있기 때문에 약간 신경 써서 해주면 2페이즈도 약간 임기응변 해야겠지만 이방법이 너무 잘 먹혀서 허무하네요.. 솔직히 이 방법보다 그냥 인파이팅으로 가드 패링 회피 다 섞어서 싸우는게 더 재미납니다 물론 그러다 보면 맞기도 하고 패링 안될 때 가드 되고 뭐 실수도 하고 하지만 .. 하여간 시푸에서 최고의 기술은 분노의 주먹이긴 한데 이게 게임을 너무 꼼생이가 가능하게 만드는 게 좀 그렇긴 하네요..

겜비디아 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.03.13 21:15
겜비디아

ㅎ 언제 영상 하나 올리시죠

루리웹-8987282821 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.13 22:57
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.