본문

[소감] 근 한달만에 클리어 & 소감

일시 추천 조회 4090 댓글수 8

마야 이시시~ 소리가 귀엽죠 저도 드퀘몬 테리 3ds리메이크버전인 모바일로 해봤는데 그거는 해볼만합니다 몹 600마리이상되고 와파대전되고 합체기요소는 잘 기억이안나는데 너무 재밌게 했었어요 드퀘몬2 이루루카3ds버전 리메이크 모바일도 있는데 할때마다 일어압박이 심해서 그건 못해본.. 설명에 의하면 몹수가 900마리넘는다고하네요 여튼 리뷰 잘봤습니다

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.02 15:49
햄버거 고인물

3DS버전 저도 아는 사람 통해서 샀었는데 크윽 그놈의 국가코드 때문에 젠장!!! DS시절에는 없던 국가코드가 3DS에선 생겼다는걸 깜빡했습니다!!!

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.02 17:27
글로리ㅡ.ㅢv

이 모바일버전이 3ds판에서 더 확장되고 자동까지 생긴버전입니다 세이브가 날라가가지고.. 나중에 여건되면 해보세요 (이제는 일어압박땜에 안한글을 못하겠는..)

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.02 18:00
햄버거 고인물

이건 몰랐는데!!!! 근데 한국에서는 안파네요 ㅠㅗㅠ 안드로이드라...

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.02 19:21
글로리ㅡ.ㅢv

일본계정으로 우회해서 들가야되긴합니다ㅎㅎ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.02 19:58

3DS로 드퀘몬1,2,3(인터) 다깨고 아이폰으로 드퀘몬 1,2 다깨본 매니아입니다. 소감 잘봤습니다. 이거때메 좀 망설였는데 플레이 안해도 될것같네요 ㅋㅋ 차라리 저그래픽으로 드퀘몬을 냈으면하는 아쉬운 생각입니다.

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 23.01.11 10:46
죄수-9502378141

드퀘몬/드퀘빌 시리즈 팬이시면 좀 심심하실거 같은데 은근하게 땡기는 시리즈 특유의 느낌은 있어요. 저도 이 그래픽으로 좀더 빡빡하게 짜여진 레벨디자인이 있으면 하는 느낌이 있었는데 그러면 요즘 사람들은 갑갑하다고 못할거 같더군요. (어허 자고로 드퀘는 그런맛에 하는 겜이여)

글로리ㅡ.ㅢv | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 23.01.11 12:04
글로리ㅡ.ㅢv

ㅋㅋㅋ 일단 전 몬스터 수집하는 맛으로 하는데 일단 몬스터시리즈가 아니라 그건 어림도 없을꺼같고 기존 몬스터 시리즈는 600마리건 900마리건 다 모으고 했었습니다. 그게 개인적으로 주 컨텐츠였어서 ㅎㅎ

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 23.01.11 13:07
위로가기
루리웹-631941224 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.02.11
emrgo | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.12.03
emrgo | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2023.06.22
헤더 힐 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2023.05.24
헤더 힐 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2023.05.23
마지막판타지 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2023.05.02
tiamo365 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.03.31
tiamo365 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2023.03.27
루리웹-38139919 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2023.03.03
햄버거 고인물 | 추천 11 | 조회 6559 | 날짜 2023.02.13
루리웹-2325134493 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.02.11
성장하는 젊은이 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.02.07
루리웹-3553527676 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2023.02.01
햄버거 고인물 | 추천 3 | 조회 6951 | 날짜 2023.01.07
글로리ㅡ.ㅢv | 추천 2 | 조회 4090 | 날짜 2023.01.02
햄버거 고인물 | 추천 1 | 조회 1995 | 날짜 2023.01.01
햄버거 고인물 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2022.12.31
스핀쿠쿠 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2022.12.27
루리웹-3325457371 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2022.12.25
햄버거 고인물 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2022.12.23
딸기맛호빵 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2022.12.23
파워맨2 | 추천 0 | 조회 3535 | 날짜 2022.12.22
햄버거 고인물 | 추천 3 | 조회 3465 | 날짜 2022.12.22
스핀쿠쿠 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2022.12.22
xellosspcm | 추천 1 | 조회 2567 | 날짜 2022.12.20
크랑트랑 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.12.20
스핀쿠쿠 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2022.12.20
wjawk33 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2022.12.19
emrgo | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2022.12.19
pmyvezq | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2022.12.18

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST