본문

[잡담] p의 거짓 dlc 대비, 레벨 5,610 달성했습니다

일시 추천 조회 2091 댓글수 14 프로필펼치기

대단하시네요ㄷㄷ 저는 이제 1회차 다시 플레이하는 중인데, 깨던 습관과 무기에만 의지해 하다보니 다른 무기는 꺼내지도 못하고있습니다ㅠ 무용수의 곡도가 일반 무기 자루 중에 표기 데미지 가장 높아 이왕이면 페이블 아츠 활용 좀 해보자는 생각으로 가드패리 연습해봤었는데 잘 안되더라고요. 이 겜 처음 입문할 때보다 확실히 클리어 시간 줄어든게 티가 나다보니 이정도면 다른 소울라이크 건드려도 될거같긴한데 하반기 DLC 생각하면 굳이 다른 겜 할 필요있을까싶어 회차나 더 미는중입니다. P의 거짓 흥행 잘 되서 시리즈화 재밌게 나오길 빕니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.27 17:02
닭계꿩치

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다 가드패리는 트리와 레이피어로 입문추천드립니다 무용수곡도는 패리이후에 강공차지나 추가타 넣기가 좀이상해요 저는 칠지도로 가드패리 입문했는데 칠지도 가드가 이상하게 낮아서 몹이 저를 못 쳐서 안되는 그런일 발생해서 초회차 시작시 레이피어 원툴로 진행했습니다 좋더라구요...... 가드패리는 여기 게시판에 굴러라돌 님으로 검색하시면 좋고재미있게 설명잘해주셔서 그걸로하루이틀 치시다보면 금방하실거에요 원체잘하셔서 다른소울게임은 저는 엘든링을 추천드리긴하는데 엘든링 입문장벽이 너무높아서 (템스위칭 소모품사용 마법사용 등등 근본소울게임 안해보셨으면 짜증나요) 저는 엘든링 옛날부터 하던 다크소울게임이랑 비슷해서 만족하고 했었긴했고 지금도 엘든링은 괜찮다고 생각해요 사람들도 많이하고요 말씀처럼 p의거짓 흥해서 잘됐으면 좋겠습니다 게임 십몇년만에 진짜 재밌게 했어요 저는

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.27 17:26

플레이타임 어마어마하시네요 저는 미친듯이 좋아해서 많이 했는데 상대가 안되네요 ㅋㅋ Dlc 기다리느라 힘드네요

Husky13 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 21:10
Husky13

좋게봐주셔서 감사합니다 저도 마찬가지에요 ㅎㅎㅎ 재밌어서 오래했어요 얼른 dlc 나왔으면 좋겠어요

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.27 21:28

붕괴 14발을 3연속으로 꽂는, 쉴드불가 마누스쉑....ㅋㅋㅋ 피거짓 포함해서, 게임이 귀찮아진 상태라 쉬는 중인데 pomni님이 얼마나 도른자? 인지 새삼 깨달았습니다. 제 수준에서 비유하면, 좋아하는 디저트 한 달 내내 드시는 분이랄까? 진짜 대단하십니다.

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.27 22:41
솔티드

항상좋게봐주셔서 감사합니다 p의거짓이 늘재밌고 손에착맞아서 계속하게되네요 ㅎㅎ

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.27 22:48
pomni

하신 게임들 보니까, 게임 오래하신 분 같은데 패드 잡으면 손목 안 아프신가요?

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.27 23:14
솔티드

옙 다행히 게임하면서 신체가 아픈곳은 없습니다

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.28 00:05
pomni

글쿤요. 제가 이상한 거였네요.ㅋㅋㅜ

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.28 00:13
솔티드

게임말고도 평소에 육체 자주 사용하셔서 그러실수도 있지 않을까요?? 저도 운동 과하게 한 날에는 아예 앉아있지조차 못하고 반응조차 못해서 게임 쉬어요

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.28 00:15
pomni

하는 운동은 맨몸이 전부라ㅋㅋ 평소 힘쓰는 일도 잘 안 하고요. 패드 30분쯤 들면 손목이 시큰거리기 시작하고 1시간쯤 되면 손가락까지 아려서, 담요로 둔덕 만들어서 거치대처럼 올려놓고 하는 거 아니면 못 하겠더라구요. 이게 정상인가, 다들 아픈 거 참고 게임하는 건가 궁금해서 여쭤봤어요. 답변 고맙습니다.

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.28 07:12

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.02 22:00
재밌는인생

간만에 게시판 들어왔더니 엄청난 괴수가.... ㄷㄷㄷ

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.02 22:01
재밌는인생

좋게봐주셔서 감사합니다 괴수까진 아니고 그냥 좋아해서 계속했어요

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.03 07:18
위로가기
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
딩딩바바 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1396788479 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.16
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.16
파워그리드 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.06.15
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.15
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.15
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.06.13
차앙 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.06.13
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.12
pomni | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.12
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.11
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.11
pomni | 추천 3 | 조회 362 | 날짜 2024.06.11
Black Bolt | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.08
조승우90 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.08
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.08
루리웹-0897206719 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.06.07
차앙 | 추천 5 | 조회 410 | 날짜 2024.06.07
딩딩바바 | 추천 3 | 조회 1663 | 날짜 2024.06.06
Rice RT | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.06
ryura1015 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.06.05
미트스핀스파게티 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.05
pomni | 추천 3 | 조회 1864 | 날짜 2024.06.05
루리웹-3101757208 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.05
yusull2 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST