본문

[잡담] 다시 밀어본 1회차 기록

일시 추천 조회 781 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
저도 초회차 때 피거짓, 충격적으로 어려웠어요. 그게 락사에서 정점을 찍어서 무한 트라이 하는 중에, 어느 순간 눈가가 축축해지더라구요.ㅋㅋ 그렇게 간신히 넘기고 마누스 보스방 앞에서 게임 껐더니만, 패치 오류로 캐릭터 초기화.. 그땐 끔찍했는데 지금은 그냥 추억거리네요. 닭님도 점점 고여가시는군요.ㅋㅋ 아주 보기 좋습니다.
솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.27 22:14

다회차후 다시 초회차 클리어라니 대단하십니다 그리고 초회차가 정말재밌습니다 다른분들한테 이런말을 하지못했지만요 ㅋㅋㅋ

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.27 17:32
pomni

만렙작 끝내고 이 겜 잊고 한동안 던져버리려했는데, 안하니까 어른거리더라고요ㅎㅎ 처음 했을 때가 힘들었긴한데, 지나고나니 그 때는 그랬었지 싶고 이번에 1회차를 다시 해보니 제약플레이 하는 기분이라 재밌었습니다ㅎㅎ 다회차에서는 당연했던 것들이 1회차에서는 안되던거 볼 때, "아 이랬었지" 싶더라고요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.27 17:35
BEST

저도 초회차 때 피거짓, 충격적으로 어려웠어요. 그게 락사에서 정점을 찍어서 무한 트라이 하는 중에, 어느 순간 눈가가 축축해지더라구요.ㅋㅋ 그렇게 간신히 넘기고 마누스 보스방 앞에서 게임 껐더니만, 패치 오류로 캐릭터 초기화.. 그땐 끔찍했는데 지금은 그냥 추억거리네요. 닭님도 점점 고여가시는군요.ㅋㅋ 아주 보기 좋습니다.

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.27 22:14
솔티드

세이브 파일 날아가면 충격이 크죠ㅠㅠ 생각만해도 끔찍하네요ㄷㄷ 오랜만에 재밌게 게임 하는 중입니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.27 22:44
위로가기
이상해꽃 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.25
pomni | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.24
이상해꽃 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.23
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.06.22
ryura1015 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.06.21
낭만닥터김사부 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.06.19
낭만닥터김사부 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.06.19
나무심는 빌런 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.06.19
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.06.18
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.06.18
믹솔리디안 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.18
초신성 프락치맨 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.06.17
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.06.17
루리웹-1396788479 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.06.16
초록색이 사과맛이죠? | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.06.16
용산불여시 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.15
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.15
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.15
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.06.13
차앙 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 2024.06.13
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.13
루리웹-0204725228 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.06.12
pomni | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.12
딩딩바바 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3382230028 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.06.11
초록색이 사과맛이죠? | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.11
pomni | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 2024.06.11
Black Bolt | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.08
조승우90 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST