본문

[잡담] 40대 아재, 노계승 하드모드 아바돈 처치 완료!!! 아흑 ㅠㅠ

일시 추천 조회 2042 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
40대 시면... 랜덤 방향키 암호상자가 보스보다 더 어려울것 같은데..ㅋㅋㅋ
paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.13 21:49
BEST
동나이대로서 대단하다고 말해드리겠습니다!
로크익스펠트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 21:12
BEST

동나이대로서 대단하다고 말해드리겠습니다!

로크익스펠트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 21:12

노계승 하드 느낌 볼려고 시작했는데 그냥 튜토구간 쫄몹에 전 항복 ㅋㅋ

루리웹-7445581902 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.13 21:31

게임 설계가 아주 기가 막힌 것이.. 무쌍하면서 다닐 땐 몰랐는데.. 잡몹이 모여있을 때는 드럼통이 있거나, 한마리씩 꼬셔낼 수 있거나..뒤치기가 가능하거나.. 전략을 쓸 수 있게 배려? 한 것이 보이네요.

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 21:42
BEST

40대 시면... 랜덤 방향키 암호상자가 보스보다 더 어려울것 같은데..ㅋㅋㅋ

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.13 21:49
paide

랜덤화살표 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 한번엔 성공 못하고 여러번 하다보면 마지막에 같은 모양 나올 때 성공합니다 ㅋ

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.13 21:52
paide

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 빙고

장풍쏜다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 22:02

아마 장비가 문제가 아니라 스킬 부족때문에 힘들죠.. 베타 체인도 힘들고. 카은터 체인도 없고 체인 리플렉션도없고...되는데로 패리하다..웨이브만 날리게 됨..

sesie | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 02:10

캐릭생성 한그상태로 아바돈만나니 지옥이더군요ㅋㅋ 첫페이지까지는 약안먹고할만한데 2페이지부터는 집중력이떨어져서너무 힘들더군요ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.14 06:11
에스카 플로네

그니까요. 아무리 때리고 처형해도 아바돈은 피가 닳지 않아 무적모드 처럼 느껴지던데요. 한대 맞아도 무지 아프고.. 외줄 타기 모드가 되니.. 요튼 정말 힘들었는데.. 깨고 나니 성취감이 뽝!! ㅋ

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 06:48

쌩하드모드 하고 바로 기겁후 도망쳤습니다ㅜㅜ

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 08:44
위로가기
레온킴 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 07:39
ATXSRX765 | 추천 2 | 조회 1174 | 날짜 05:21
JoonKimDMD | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 05:17
루리웹-6294839640 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 03:58
루리웹-4207867286 | 추천 3 | 조회 1743 | 날짜 02:52
미미큐 | 추천 20 | 조회 4805 | 날짜 02:06
스윗이슈 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 01:55
KENJIN | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 01:51
Elder | 추천 10 | 조회 3005 | 날짜 01:47
Elder | 추천 5 | 조회 3102 | 날짜 01:42
sesie | 추천 1 | 조회 1387 | 날짜 01:37
야그니 | 추천 5 | 조회 2167 | 날짜 01:34
NHALAK | 추천 10 | 조회 3786 | 날짜 01:24
토와군 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 00:13
빛쁨 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6199161229 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.23
라이쿠 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.23
옆집변신수 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.05.23
해눈임 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.05.23
곰돌~* | 추천 5 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.23
삼눈이 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5738124498 | 추천 3 | 조회 2253 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6294839640 | 추천 3 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.23
장바리 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.23
묵화 | 추천 8 | 조회 2832 | 날짜 2024.05.23
july7 | 추천 2 | 조회 3190 | 날짜 2024.05.23
네오 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.23
아크리 | 추천 1 | 조회 862 | 날짜 2024.05.23
네오 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.