본문

[잡담] 속편 기대해도 되는 각인가

일시 추천 조회 1627 댓글수 8 프로필펼치기

이쯤이면 기대해도 되는건 맞는데. 시일이… 4-6년 예상 ㅋㅋㅋㅋ 제 얼마 안남은 피지컬이 동나있을 듯 한게 걱정이네요 ㅠㅠ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 11:29
천무월하

아 진짜 나이먹기 싫은데 ...빨리좀 내주지...ㅎㅎㅎ 이래서 빨리 국내 겜들 다작이 나와야되요 아~~ 늦게 태어났어야함..

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.21 11:49
┗매니악센터

그냥 노화만 늦춰주면.... 바디셀 상용화 마렵군요. ㅋㅋ 일찍 태어났기에.... 마리오 시리즈 나올 때부터 했던 거 아닌가 싶기도 해서요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재믹스 하겠다고 당시 주한미군 사귀고 있던 이모네 놀러가서 1박했던 때가 생각나네요 ㅋㅋㅋ 이모의 미국인 남친이 재믹스 가져와서 저랑 놀아주었던 지라 ㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 11:55
천무월하

안그래도 디스크 수술했었는데 저도 바디셀 가지고 싶네요ㅎㅎ 대우재믹스,해태슈퍼콤,ㅋㅋㅋ진짜 생각하면 끝도 없어요 그시절은..

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.21 12:00
┗매니악센터

아씨~ 우리 너무 탑골이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그때는 뭔 겜이든 하면 미쳐있었던 거 같네요. 버튼 두 개면 해결되는 단순 게임인데. 몇 번을 플레이하든 그닥 안 질리고 또 하고 또 하고 ㅋㅋㅋ 시나리오는 대체 몰?루? 그냥 재미가 다였던 시절 ㅋㅋ 어른 되고 알고 나니 충격 먹은 게임 하면 제일 먼저 알타입 떠오르네요... 근데 스블에서 그 맛을 느끼네요. 그냥 플레이가 재미있음. 어제 친구와 이야기하다가 최근 20년 안에서 6회차를 넘긴 게임이 무엇이냐? 했는데 스블 한개네요. 뭐 이건 제 주관적이지만요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 12:06
천무월하

아 이거 너무 우리가 티를 낸것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭘해도 재밌던 시절 같이하면 재미가 배로되던.. 저 또한 스블하면서 그런 고전의 향수가 묻어 나와 만족감이 컷었던것 같습니다ㅋㅋ 스블이 진짜 두루두루 모든 게이머들 취향에 맞게 잘 갖추어진것 같은 게임이네요

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.21 12:15
┗매니악센터

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.21 12:30

저도 점점 후속작이 너무 늦지 않기를 바라는 나이가 되었네요 ㅠ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.21 13:02
위로가기
루리웹-11222415 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:18
담비빵 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 15:37
막판전설 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 13:31
랑디우스 | 추천 5 | 조회 501 | 날짜 12:54
만성피로냥 | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 12:22
UNICORN | 추천 5 | 조회 703 | 날짜 10:44
쁘라앙마 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 10:14
루리웹-7530803928 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 09:45
드랙스 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 09:21
F&C | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 00:24
Heassy | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 00:11
우는아이12 | 추천 2 | 조회 1024 | 날짜 2024.06.13
plam123 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8050631981 | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.13
루리웹-8050631981 | 추천 4 | 조회 2251 | 날짜 2024.06.13
마하민혁 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.13
彼女の手に觸 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.06.13
장바리 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.06.13
루리루리현자 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.06.13
abcde12345 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.06.13
루리웹-401585447 | 추천 6 | 조회 779 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5830318960 | 추천 9 | 조회 260 | 날짜 2024.06.13
럭키드래곤 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2024.06.13
ORO | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5055797454 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3376656919 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.06.13
만성피로냥 | 추천 11 | 조회 2895 | 날짜 2024.06.13
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.13
만성피로냥 | 추천 4 | 조회 2633 | 날짜 2024.06.13
굴러라돌 | 추천 12 | 조회 1214 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST