본문

[S/W] [마소 베네수엘라] 원도10 pro, home, 오피스2016 새로운 좌표

일시 추천 조회 33326 댓글수 159 프로필펼치기

BEST

이야 크리스마스 선물로 윈10 프로2개 오피스 프로페셔널2개! 다해서 18.72 달러...... 감사합니다~ 우고 차베스 대통령 ㅋㅋㅋ
슈우박사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.12.24 01:54
BEST

달러로 뜨는 분들 간단 대처법
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.12.24 02:03
BEST
https://products.office.com/ko-kr/business/microsoft-office-license-restrictions?legRedir=true&redir=0&CorrelationId=4dad43b7-4708-4e42-8c5d-e610b0886db1 포럼 관리자가 잘못 알고 있는거 같은데요 공식 제한사항에는 북한 등 일부국가에서만 사용할 수 없으며 어느 국가로든 사용권을 할당하는데에 제한이 없다고 안내하고 있습니다
나태니스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.12.24 02:13
BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋ
2020원더키디 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 16.12.24 01:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그게 비싼 가격이 되다니 ㅋㅋㅋㅋ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.12.24 02:04
BEST

막짤 ㅋㅋㅋㅋ

2020원더키디 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 16.12.24 01:42

아마 베네수엘라 현지에서도 계란이 더비쌀듯??

14. Henry | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.12.24 01:43

막짤 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게롤트28 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.12.24 01:43

계란한판보다 더싼 윈10프롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

しまむら うづき | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.12.24 01:43

결제는 됫는데 메일은 안날라오넹 ㅜㅜ

스토키 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.12.24 01:44

거짓말은 아닌게 계란 한판 비싸면 거의 만원 하는데 윈도랑 오피스 사도 만원 안됨

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 16.12.24 01:44

지금 윈도우10 프로 코드 와서 설치할까 하는데 코드 입력하는 곳이 따로 있나요?

기각함 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.12.24 01:45
기각함

그리고 이메일 코드 적힌 곳에 Clave de producto: Procesando. En breve recibirás un correo electrónico adicional. 이거 뜨시는 분은 일단 기다려 보시길.. 저도 9시에 샀는데 지금 막 코드 왔어요.

기각함 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.12.24 01:47

모르는 사람이 보면 세계 대공황ㅋ

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.12.24 01:45

오피스는 없나요

김밀러 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.12.24 01:46

이거 근데 진짜 어떻게 될지 모르겠네..엄청 막 산 사람들도 많을꺼같은데..1인1회 구매아니면 나중에 어떻게 결과가 나올지..

사과맛오렌지 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.12.24 01:46

오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샀네요 ㅋㅋㅋㅋ

메이브 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.24 01:47

흥미진진하군

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.12.24 01:47

지금 계란이 얼마나 비싼지 이해가 확 되는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.12.24 01:47

오피스는 지역문제가 걸려있다고 하던데 어떻게 될까

마법의힘 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.12.24 01:47
마법의힘

비즈니스로 샀는데 언어 제한 없다고 적혀있던거 같던데여.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.12.24 01:48
마법의힘

그런거 없이 잘만됨

오 호호 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.12.24 01:52
마법의힘

오피스 홈버전 사서 방금 설치까지 끝냈습니다. 한국어 페이지에서도 활성화 가능함

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.12.24 01:53
마법의힘

구독형식인 오피스365만 지역제한 걸려있습니다. 설치형 단품은 그냥 사서 설치하면 됩니다.

RizeWave | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.12.24 01:58
RizeWave

365 샀는데 아무 문제 없습니다

나태니스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.12.24 02:03
나태니스트

오피스365를 타 국가 버전으로 등록하는 건 라이선스 위반입니다. https://answers.microsoft.com/ko-kr/msoffice/forum/msoffice_install-mso_mac/office-365/dbb464a6-fa11-4dfe-a283-42b27e924e76

RizeWave | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.12.24 02:08
BEST
RizeWave

https://products.office.com/ko-kr/business/microsoft-office-license-restrictions?legRedir=true&redir=0&CorrelationId=4dad43b7-4708-4e42-8c5d-e610b0886db1 포럼 관리자가 잘못 알고 있는거 같은데요 공식 제한사항에는 북한 등 일부국가에서만 사용할 수 없으며 어느 국가로든 사용권을 할당하는데에 제한이 없다고 안내하고 있습니다

나태니스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.12.24 02:13
나태니스트

말씀해주신 링크는 구독이 가능한 나라구요. 국가별로 지역 라이센스 제한 있는것 맞습니다. 아래 링크처럼 타 국가에서 사용시 설치파일을 따로 사용하거나 VPN우회로 설치는 가능합니다. https://answers.microsoft.com/ko-kr/msoffice/forum/msoffice_install-mso_windows8/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%97%90%EC%84%9C/18378bf8-1b8f-4a1b-bb52-6210aeea73b7 다만, 이 경우에도 정확히는 라이센스 위반이 맞습니다. https://answers.microsoft.com/ko-kr/msoffice/forum/msoffice_install-mso_windows8/%ED%95%B4%EC%99%B8%EC%97%90%EC%84%9C-office-365/d849f7bc-b1ee-4cac-8ea4-fd37c33931aa 애초에 365제품은 구독하는 해당 국가 기준 라이센스입니다.

RizeWave | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.12.24 02:24
RizeWave

"Office 365를 구입한 고객은 쿠바, 이란, 북한, 수단, 시리아를 제외한 전세계 모든 곳에 거주하는 사용자에게 Office 365 사용권을 할당할 수도 있습니다." 라고 쓰여있습니다.. 몇년 전 포럼글이 지금 바로 확인할 수 있는 사용권 제한 페이지보다 더 공신력 있다고는 생각되지 않네요.

나태니스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.12.24 02:27
RizeWave

또 설치시에 VPN 우회같은 건 필요 없으며 구매 목록에서 한국어 설치파일을 아무런 제한없이 받을 수 있습니다.

나태니스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.12.24 02:27
나태니스트

같은 오피스365 제품에 대한 설명인데 몇년전이 무슨 의미가 있는지 모르겠네요. 그 사이에 약관이라도 바꼈으면 모르겠는데. 말씀드려봤자 의미 없는거 같으니 그럼 그냥 쓰시면 됩니다.. 마지막으로 약관 링크 드릴께요. 이용 및 판매 약관 http://www.microsoftstore.com/store/mskr/ko_KR/DisplayTermsOfUseAndSalePage/ 제품 판매 관련 조건 지역별 가용 여부 Microsoft 스토어는 이 웹 사이트를 통해 서비스가 제공되는 지역에 거주하는 고객을 대상으로 하며 배송 정책에 명시된 바와 같이 Microsoft가 제품을 배송할 수 있는 지역에는 제한이 있을 수 있습니다. 구매를 완료하려면 해당 지역 내에 유효한 대금 청구 및 배송 주소가 있어야 합니다.

RizeWave | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.12.24 02:30
RizeWave

왜 제가 가져온 약관은 무시하고 딱히 상충되지도 않는 걸 들고 오시는지 모르겠는데.. 구매과정은 정상적으로 처리됐으니 님이 올린 약관은 딱히 문제될게 없으며 밑에는 ESD 소프트웨어는 별도의 약관이 적용될 수 있다고 명시되어 있습니다..

나태니스트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.12.24 02:35

해외결제가능 카드잇어야하죠?

패트릭 콜라샤워 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.12.24 01:48
패트릭 콜라샤워

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.24 02:20

감사합니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.12.24 01:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4731842306

하단에 국가를 베네수엘라로 바꾸시면 됩니다

DKDF | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.24 01:50

햐... 이거.. 진짜... 고마워요!

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.12.24 01:51

오피스 안되나용?

라다멜 팔카오 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.12.24 01:51

이러다 ms가 통크게 이가격을 정가로 ㅋㅋㅋ 되팔렘들에게 통수를?!

간G나게 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 16.12.24 01:52

마소 눈물의 똥꼬쇼~ 다 보여드립니다!

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 16.12.24 01:52
BEST

이야 크리스마스 선물로 윈10 프로2개 오피스 프로페셔널2개! 다해서 18.72 달러...... 감사합니다~ 우고 차베스 대통령 ㅋㅋㅋ

슈우박사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.12.24 01:54
슈우박사

정확히는 셰일가스로 국제 석유값 개판 만들어준 미국이 1등 공신 ^^7

루리웹-2545537322 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.12.24 02:54

홈이랑 프로랑 차이가 먼가용 ??

14. Henry | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.12.24 01:54

구입은 한개씩 하세요. 구매하시면 시디키가 나옵니다. 문제는 보류중이라고 하면서 결재는 되지 않습니다. 하나씩 구매하시고 어여 저장하세요. 오늘밤 하루 밤새 고생하시면 용돈벌이 하실수 있습니다.

루리웹-35474029 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.12.24 01:54

나 는 행복합니다 나 는 행복합니다

머드댄 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.12.24 01:55

오피스 구매했는데 키가 왜 안 뜨는 건지..답답 ㅠㅠ

엥~? | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 16.12.24 01:55

달러로 나오는ㄷ데??

Mr Hudson- | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.24 01:56

오피스 홈 및 비즈니스와 오피스 프로페셔널의 차이가 궁금합니다... 알려주실분 계신가요??

이프이델 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.12.24 01:56
이프이델

오피스 홈 - 아웃룩 없이 기본, 원노트 워드 엑셀 파포 비즈니스 - 아웃룩 원노트 워드 엑셀 파포 프로페셔널 - 엑세스 퍼블리셔 아웃록 기타등등 몽땅 아님?

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.12.24 01:57
너의 꿈

아 그렇군요... 첨부터 프로페셔널을 살걸 괜히 홈 및 비즈니스를 구매했네요...

이프이델 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.12.24 02:00

여러개 주문해서 곧바로 제품키 받으신 분들 있나요? 전 윈10 프로 2개 주문했는데, 4시간 넘도록 감감 무소식입니다. 메일이 하나 오긴 했는데, 시디키가 있는 메일이 아니라서... 주문은 완료된 상태입니다.

플랫폼 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.24 01:57
플랫폼

저도 안오던데...ㅠㅠ

루리웹-1118130278 | (IP보기클릭)58.213.***.*** | 16.12.24 01:58
루리웹-1118130278

너무 주문이 밀려서 누락이 된 것만 아니었으면 좋겠네요.

플랫폼 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.24 01:58
호구몰락지대

기다리면 오리라고 믿고 싶습니다만, 역으로 취소 통보가 올까 걱정이군요 ㅠㅠ. 이것도 은근 운이 강해야 하나 봅니다. 곧바로 뜨거나 30분만에 온 사람들이 부럽네요. 심지어 저보다 훨씬 늦게 주문한 사람들조차 제품키를 받은 사람이 수두룩하니;;

플랫폼 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.24 02:08
플랫폼

저도 10시 하나 1시에 하나 샀는데 둘다 키가 안보이네요. 메일에도 안적혀있고. 구매내역, 결제 완료 창에도 없고요.

하늘의경계 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.12.24 03:30

오피스 홈앤비지니스, 홈앤스튜던트 안되가지고 걍 프로로 하나 구매했어요

뿌부젤라 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.12.24 01:57

올해 크리스마스는 마소가 쏜다! 땅땅땅빵

片思い♥와쨩 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.12.24 01:57

음. 왜 카드 오류가 나지..;; 해외 결제 되는 카드인데..

씁? | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.12.24 01:58

지금도 되네요 방금 윈10 프로 삼.. 4천원!

혜안 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.12.24 01:58

결제 되었네요 프로 3.47 달러 ^^

unlimited | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 16.12.24 01:59
unlimited

제품키도 바로 받으셨나요? 전 운이 없군요;;

플랫폼 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.24 01:59
플랫폼

결제되면 바로 화면에 코드 뜨네요.

unlimited | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 16.12.24 02:01
unlimited

한 개씩 결제해야 하나 봅니다. 전 오피스는 그렇게 떴는데, 윈도는 코드가 안 뜨고 메일로 기다려야 하는 형태더라고요 ㅠㅠ , 윈도를 한 번에 2개 주문한게 패인인 모양입니다. 그렇다고 여기서 또 윈도 1개를 더 주문할 수도 없는 노릇이고.. 일단 기다려야 할 모양입니다.

플랫폼 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.24 02:03

근데 오피스는 어떤걸 사야하죠?

혜안 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.12.24 02:00

141078오류 뜨면서 결제가 안되는데 왠지 아시는분?

gopopo | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.12.24 02:00
gopopo

아 그냥 계속 결제버튼 누르니 해결되네요;;

gopopo | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.12.24 02:15

.

wollipan | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.12.24 02:00

4천200원 결제됐네요. 아까 프로 없어서 홈 샀는데 이번에 프로까지 얻게됐네요.

QUEEN ELSA | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 16.12.24 02:00

근데 집에서만 쓸꺼면 굳이 윈10프로 안사고 윈10홈으로 사는게 더 낫지 않을까요? 윈 10프로가 무거우면 더 무거울테니...

영구스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.12.24 02:00

제가 잘몰라서 그러는데 결제하다가 뭔 메세지가 자꾸 뜨고 끝까지 못갔거든요? 근데 결제 문자에는 1000원이 빠져나갔어요 이건 뭐죠?

김듀오 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.12.24 02:01
김듀오

그거 결제 오류에요. 계속 다시 시도 하세요. 그럼 한번 걸리더라구요. 1000은 결제 실험용이고 나중에 환불해줘요

unlimited | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 16.12.24 02:02
김듀오

한번더 천원 결제되고 윈프로10 3.47달러 결제되었네요

김듀오 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.12.24 02:07

Número de serie o código de desbloqueo de procesamiento 결제 완료 후 이게 뜨는데요 결제는 잘 됐고 이 표시뜨면 기다리면 메일로 코드 보내주나요?

당근콩 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 16.12.24 02:02

저는 윈도우7 프로 1개랑 오피스 1개랑 비지오 1개 주문 했는데... 상대적으로 비지오는 바로 시디키가 뜨는데, 윈도우랑 오피스는 아직도 주문 진행 중이네요~ ㅠ.ㅠ 사람이 몰려서 그런듯 싶네요~ ㅠ.ㅠ

네이티리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 16.12.24 02:02

환불신청 어떻게 하죠? 잘못해서 달러로 했네요..

고전명작4 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.12.24 02:02

오피스 5.89달러네요 생각보다 비싸게 나갔네

서슬달 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.12.24 02:02
서슬달

오피스 원래 얼마인지 아세요?

엔드맨 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.12.24 02:03
BEST
서슬달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그게 비싼 가격이 되다니 ㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.12.24 02:04
엔드맨

알고 말해본 겁니다 ㅎ 아깐 3-4천원이었다고 누가 그러길래

서슬달 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.12.24 02:04
BEST

달러로 뜨는 분들 간단 대처법

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.12.24 02:03

질러놓긴 했는데 대처를 어떻게 할지... 아예 오피스가 윈도우를 풀어버린다거나 하는 상황은 일어나지 않을까요?

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 16.12.24 02:03

결재하자마자 시디키 봤었는데 걍 닫아버렸습니다. 도와주세용 ㅜㅜ 다시 그 시디키 찾을라니까 안보여요 그리고 오피스365도 실수로 샀는데 갱신 안되게 취소하는법 부탁드립니다 ㅜ

질렀는데 시디키가 안뜨네..

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 16.12.24 02:05

정보 감사합니다 바로질렀어요 연말에 미치도록 행복한 세일이네요

바다강아지 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.12.24 02:05
바다강아지

세일....인가

HamsterLover | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.12.24 02:26

구매완료란 창이 뜨긴 떴는데 메일도 안 오고 씨디키도 어찌 확인해야될지 모르겠군요.. 나중에 메일로 오겠쬬?

Mythago | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.12.24 02:05

와 감사 지금 구매했는데 키 까지 바로 뜨네요 ㅋㅋ

산둥꼬마 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 16.12.24 02:05

오피스는 구입했는데 어떻게 해야하는지 키가 오는건 아닌거 같고 계정에서 설치하는거 같은데

아라미드 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.12.24 02:05

감사합니다 질렀네요 ㅋㅋ

머신화 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.12.24 02:06

오피스 프로도 샀는데 이건 시디키로 오는건가.. 윈10 프로는 바로 화면에 키가 뜨던데..

혜안 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.12.24 02:06

윈도우는 결제창에서 바로시디키보엿는데 오피스는 시디키안보이네요? 어떻게보나요?

JinoshiP | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.12.24 02:07
JinoshiP

저랑 반대 상황이네요. 메일이 오기를 기다리셔야 합니다. 전 오피스는 바로 보이고, 윈도우는 안 보여서 기다리는 상황입니다.

플랫폼 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.24 02:09
JinoshiP

오피스는 마소 계정에 있던데요.

abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.12.24 02:27
플랫폼

마소계정들어가보니 오피스는 보류중 이라고 뜹니다. 취소할모양이네요.

JinoshiP | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.12.24 02:30

오피스 2개, 원도10 프로 1개 구입했는데 프로 하나 더 구매할까 고민중

BlackOlf | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.12.24 02:07

비지오, 프로젝트 등도 구매할만 하겠네요.. 좌표 좀 부탁 드려요~~

율츠 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.12.24 02:07

아 실수로 두개 샀네 ㅋㅋ 뭐 그래도 4달러 가격이니

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.12.24 02:07

결국 하나씩 더 삼 ;;;; 버틸수가 없다!!

z4e5ty | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.12.24 02:08

홈2개 프로1개 오피스2개 결제 완료 뭐 이정도면 충분하니 .. 내일 아침에 코드 왔으면 좋겠다.

올리브U | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.12.24 02:09

으 괜히 이메일로 보내기 해서;; 시디키가 안뜨는거였네요

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 16.12.24 02:09

구매해서 씨디키 왔는데 설치를 대체 어디서 해야하죠?

밀리붐은온다 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 16.12.24 02:09

오피스는 아까 키가 바로 보이던데 윈도우는 메일로 키가 날아오나요? 아까 산 홈이랑 프로 키가 보이지도 않고 메일도 안 오고...

QUEEN ELSA | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 16.12.24 02:09
QUEEN ELSA

방금 전 프로 샀는데 화면에 제품키 보였습니다

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.12.24 02:12

메일을 보냈다는데 오지도 않고... 결제는 된거 같은데..... 오피스는 365 년간회원버전으로 잘못 샀는데 결제 취소하고 싶은데 구매내역 뜨지도 않고;;; 기다려야 하나

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 16.12.24 02:11

이거 마소 계정에서 보류중이라고 표시가 뜨면 구입취소 인가요? 신용카드는 승인되었다고 문자는 왔는데 이해를 못하겠네요

도트걸고춤 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.12.24 02:12
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:44
루리웹-475507 | 추천 9 | 조회 4637 | 날짜 11:10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 11:06
루리웹-475507 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 10:35
루리웹-475507 | 추천 2 | 조회 3347 | 날짜 10:26
루리웹-475507 | 추천 15 | 조회 10138 | 날짜 09:55
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 800 | 날짜 09:42
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 7110 | 날짜 06:31
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 7255 | 날짜 00:37
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1918 | 날짜 2024.06.02
김샌디 | 추천 8 | 조회 3642 | 날짜 2024.06.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.06.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.06.02
TopSpoiler | 추천 5 | 조회 4221 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1312 | 날짜 2024.06.02
선인장국 | 추천 7 | 조회 4642 | 날짜 2024.06.02
소프트콘 | 추천 6 | 조회 699 | 날짜 2024.06.02
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 3702 | 날짜 2024.06.02
참그린 | 추천 21 | 조회 21790 | 날짜 2024.06.02
ExLyz | 추천 11 | 조회 9032 | 날짜 2024.06.02
Saminet | 추천 2 | 조회 3639 | 날짜 2024.06.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.06.02
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2192 | 날짜 2024.06.02
ZIMIX | 추천 19 | 조회 13854 | 날짜 2024.06.01
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2935 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.01
오버테크 | 추천 9 | 조회 3842 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.