본문

[VR] 바이오하자드 4 VR 머셔너리 DLC 예정

일시 추천 조회 5999 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이걸 DLC로 팔아?!라고 들어왔는데 무료네요 편안하게 자러 갑니다
유선패드 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.20 23:21
BEST
내가 달 댓글들을 위에서 다 달아버렸네 ㅋㅋ 출시때 본편 30퍼 쿠폰 써서 구매했는데 몇번이나 엔딩본 게임이지만 쫄깃함이 다릅니다 개인적으로 오큘 필수겜이라 생각합니다.
화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.20 23:56
BEST
아니 싯팔 이걸 dlc로 판다고? 라고 욕하려고 들어왔다 얌전하게 나갑니다. 그리고 오늘도 10분간 바하하고 멀미나는 체로 잠들어야지...
ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.11.20 23:36
BEST

이걸 DLC로 팔아?!라고 들어왔는데 무료네요 편안하게 자러 갑니다

유선패드 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.11.20 23:21

오 지쟈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.20 23:23
BEST

아니 싯팔 이걸 dlc로 판다고? 라고 욕하려고 들어왔다 얌전하게 나갑니다. 그리고 오늘도 10분간 바하하고 멀미나는 체로 잠들어야지...

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.11.20 23:36
BEST

내가 달 댓글들을 위에서 다 달아버렸네 ㅋㅋ 출시때 본편 30퍼 쿠폰 써서 구매했는데 몇번이나 엔딩본 게임이지만 쫄깃함이 다릅니다 개인적으로 오큘 필수겜이라 생각합니다.

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.20 23:56

빌리지는 DLC 안내려나,,

S헬로베어 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.11.21 00:07

빠진건 머셔너리 많이 아닐텐데... 에이다도 갑옷애쉴도

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.11.21 00:15

가장 급한건 한글화임.

LyhN | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.11.21 00:59

이거 유튭영상 보니까 진짜 잘만들었던데

토범태영 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.11.21 01:25

에이다 더 스파이, 세퍼레이트 웨이즈 추가좀

DreamSense | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.11.21 02:07

그 구린 PS2로 열번깼더니 스위치로는 사놓고 도저히 플레이 못하겠더군요. 하지만 오큘러스로 구입해보니 예전 플스시절 때 느끼던 감동으로 플레이했습니다. 물론 2회차부터는 다시 질리긴 하지만. 그래도 머시너리즈는 또 해보고 싶네요. 근데 왜 아무도 추가요소로 '치카고 타이프라이터' 얘기를 안 하시는건지...이것 때문에 오큘러스에서 프로페셔널만 두 번 깼는데...

Demian AlGhul | (IP보기클릭)194.110.***.*** | 21.11.21 03:14
Demian AlGhul

시카고 타이프라이터는 에이다미션으로 해금되는 컨텐츠니까요.. 에이다가 해금되면 자연스럽게 따라오겠죠

Ackaji | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.11.21 12:05

빌리지는 도대체 왜 VR 지원을 안하지?

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.11.21 04:37
루리웹-2158750223

psvr 독점일거예요

닌자블레이드 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.11.21 11:39
닌자블레이드

그 플스 VR을 지원 안한다는겁니다..ㅎㅎ

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.11.21 13:53
루리웹-2158750223

플스5용 vr2가 준비 중일건데.. 그거의 독점 vr이 될거라고 말한걸겁니다..

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.11.21 21:36
위로가기
lille | 추천 3 | 조회 1176 | 날짜 18:45
에루디토 | 추천 6 | 조회 2738 | 날짜 15:01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 13:59
스퀴니 | 추천 1 | 조회 3059 | 날짜 13:09
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 12:38
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 12:34
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 12:31
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 2098 | 날짜 09:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 08:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 08:05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 08:04
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.06.13
GPixel | 추천 15 | 조회 8350 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1249 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.06.13
펨붕베스트저장소 | 추천 6 | 조회 4965 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 792 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1989 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST