본문

[정보] 다이렉트게임즈, Grand Theft Auto V 판매 예정?

일시 추천 조회 6399 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
다렉에서 파는 시디키만 한글화였으면 좋겠다
앨리스 매드니스 | 14.06.21 21:13
BEST
리멤버, 예스 코리안
오크 족장 | 14.06.21 21:05
BEST
울펜슈타인 폴란드 스팀 발매 당시 - 해봤는데 존나 별로임, 노잼이니까 지금 정발하기전이니까 환불할사람 ㄱㄱ 핫라인 마이애미 - 존나 씹쓰레기 노잼 게임임, 왜 이런걸 게임이라고 하는거임? 쉐도우 워리어 - 왜 이런것도 와패니즈로 취급해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지는 부정때림. 와치독스때도그렇고. 이중인격자인가봄. 위에도 덧글 삭제하고 재빠르게 이중인격 코스프레하네. 위에 덧글 삭제된것도 이 jui4 루리웹-356560816 죄수번호입니다. 겜갤러로 추정되는 어그로꾼 덧글인데 덧글달고 까이니까 덧글 삭제했습니다. 강등당해야하는 놈입니다.
BEST
댓글삭제하고 코스프레하네 ㅁㅊ
밴투스 | 14.06.21 22:14
BEST
ㅋㅋ 죄수번호 러시아에서 GTA5 사야되는데 다렉에서만 한글화였으면 좋겠다는 댓글 보고 부들부들 하네 혹시 스팀비비 유저나 겜갤러세요??
wight | 14.06.21 21:53

오옹 역시 믿고 사는 다렉

그린파이 | 14.06.21 21:04

제발 한국인이면 다이렉트에서 겜 삽시다.

루리웹-1102384291 | 14.06.22 01:05
BEST

리멤버, 예스 코리안

오크 족장 | 14.06.21 21:05

다렉에서 사야지 나오면.

마이클 페러데이 | 14.06.21 21:05

ㅋㅑ 다렉만큼은 믿고 사줘야지

원츄슈로대 | 14.06.21 21:10

크...다렉뽕에 취한닷!

후안 마타 | 14.06.21 21:12

온라인이 재미있어 보여서 관심가졌는데 온라인이 재미없다고 해서 어찌해야 하나요...

요루타 | 14.06.21 21:13

싱글이 지전이라서 솔직히 멀티는 덤임 콘솔판 안해보셨으면 추천드림

망각/녹음 | 14.06.21 21:16

싱글이 재밌잖아요

난오덕이아니다 | 14.06.21 21:17
BEST

다렉에서 파는 시디키만 한글화였으면 좋겠다

앨리스 매드니스 | 14.06.21 21:13

죄수번호 찔리나봐??

앨리스 매드니스 | 14.06.21 21:42

죄수번호 몰라서 묻냐

확물띤다 | 14.06.21 21:47
BEST

ㅋㅋ 죄수번호 러시아에서 GTA5 사야되는데 다렉에서만 한글화였으면 좋겠다는 댓글 보고 부들부들 하네 혹시 스팀비비 유저나 겜갤러세요??

wight | 14.06.21 21:53

kia~ 로쌰뽕에 취한다~

PTX-003C-SP1 | 14.06.21 21:57

뭔내용이신지 모르시는 분들 께 - jui4 루리웹-356560816 죄수번호 겜갤러가 중간에 덧글 삭제하고 튄겁니다. 아래에 제가 설명 써놨지만 여기에도 써놓습니다. 울펜슈타인 폴란드 스팀 발매 당시 - 해봤는데 존나 별로임, 노잼이니까 지금 정발하기전이니까 환불할사람 ㄱㄱ 핫라인 마이애미 - 존나 씹쓰레기 노잼 게임임, 왜 이런걸 게임이라고 하는거임? 쉐도우 워리어 - 왜 이런것도 와패니즈로 취급해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지는 부정때림. 와치독스때도그렇고. 이중인격자인가봄. 위에도 덧글 삭제하고 재빠르게 이중인격 코스프레하네. 위에 덧글 삭제된것도 이 jui4 루리웹-356560816 죄수번호입니다. 겜갤러로 추정되는 어그로꾼 덧글인데 덧글달고 까이니까 덧글 삭제했습니다. 강등당해야하는 놈입니다. 루리웹-356560816 (jui4***) h2에서 나오는거 아니면 어차피 게임 사지도 않습니다! h2화이팅! 답글 달기 0 22:12 | 신고 하기 답글밴투스 (baramljw88****) 댓글삭제하고 코스프레하네 ㅁㅊ 22:14 | 신고 하기 | 11 답글루리웹-356560816 (jui4***) 왜이러세요 22:17 | 신고 하기 | 0 답글로리웹-18504247 (kakaro****) H2에서 나오는 게임 얼마 없는데 22:33 | 신고 하기 | 1 답글루리웹-356560816 (jui4***) 저 게임 많이 안하고 삽니다 22:41 | 신고 하기 | 0 그리고 저 게임 많이 안하고 삽니다 그러는데 H2에서 나오는거 아니면 게임 사지도 않는다고하는데 그러면 왜 폴란드에서 울펜슈타인 구매해서 해봤는데 씹노잼이라고 하고 핫라인 마이애미랑 쉐도우 워리어땐 한놈처럼 코스프레하면서 어그로를 끈건데? 여러 게임들에 다그랬잖아. 그래놓고 뭐? 저 게임 많이 안하고삽니다? 이 쯤이면 정신병자 같네요.

똥싸고자빠졌네//친절한 설명 감사합니다. 제 기억에 저 jui4-죄수번호 닉이 청새치던가 아님 다른 유명한 어그로꾼이 세컨으로 쓰는거같은 아이디였던 걸로 기억하는데 어쨌거나 저어그로꾼은 개소리가 끊이지를 않네요 덤으로 밑장빼기까지...

Shoan | 14.06.22 01:57

진심 동의

에이다웡 | 14.06.22 07:02

당연하겠죠 ㅋㅋh2인데

▶◀ Nico_Robin | 14.06.21 21:14

당연한거 아닌가 다렉이 ,h2자늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[yaha] | 14.06.21 21:16

믿고 사는 H2

난오덕이아니다 | 14.06.21 21:16

좋아 장전준비 ㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들이 5를 할 때 난 4를 하겠지..... 집 노트북에서 돌아가려나

게이형 멀린 | 14.06.21 21:20

와치독스 : 뭐 벌써???

그라비티캐논 | 14.06.21 21:23

스팀말고 다이렉트 게임즈에서 샀을때만 한글인 게임 뭐 뭐 있을까요? 루리웹에도 스팀 커뮤니티인가 있는걸로 아는데 거기가서 물어봐야 하나...

크라이 | 14.06.21 21:27

일단.. NBA2k14

요루타 | 14.06.21 21:30

디비니티 드래곤 커맨더나 마이너한 작품은 다이렉트 온리 많더군요.

야자와 니코니코 | 14.06.21 21:37

바쇽 인피도 H2 유통 인가요? 시즌패스가 9.99달러인데 해외결제 수수료 내도 16500원까진 안할거 같아서

크라이 | 14.06.21 21:38

디비니티 드래곤 커맨더와 오리지널 씬은 장르가 좀 다르죠?

크라이 | 14.06.21 21:39

많이 달라요. 드래곤 커맨더는 rts기반이고 오리지널 씬은 코옵 rpg죠.

야자와 니코니코 | 14.06.21 21:51

NBA2K14는 스팀에서 사도 한글화구요 세인츠로우 3, 스나이퍼 고스트 워리어 2, 디비니티 드래곤 커맨더, 스트라이크 슈트 제로, Arma 3, 트로피코 5 는 정발 패키지를 사시거나 다이렉트게임즈에서 사셔야만 한글화입니다. 바쇽 인피니티도 H2유통인데 가격이비싼 이유는 가격을 퍼블리셔(2K)에서 정해주는 거라서 H2 마음대로 할 수 없기 때문인데요. 보통 스팀가격을 내리고 몇일이나 몇주가 지나면 타 ESD가격을 내리기 때문입니다. 디비니티 드래곤 커맨더는 전략시뮬레이션 요소가 있는 복합장르구요 디비니티 오리지널 씬은 턴제 RPG게임입니다. 디비니티 드래곤 커맨더는 국내 정발한글화 되었구요 오리지널씬은 정발계획이 없는 듯 합니다.

kameron | 14.06.21 21:51

캬 주모!!!!!!!!!!!!

저항세력 | 14.06.21 21:36

꼭 다렉에서 사야징 ㅎㅎ

RageFace | 14.06.21 21:37

패키지는 안 파는건가?

박동생 | 14.06.21 21:46

패키지도 일정나오면 팔 거 같네요.

kameron | 14.06.21 21:52

약은 약사에게 GTA5는 H2에게 위쳐3은 인트라에게

오그레이트 | 14.06.21 21:55

사...사겠습니다!

빅슈 | 14.06.21 22:00

다렉에서 사는것만 한글화였으면

Feilong | 14.06.21 22:12

h2에서 나오는거 아니면 어차피 게임 사지도 않습니다! h2화이팅!

루리웹-356560816 | 14.06.21 22:12
BEST

댓글삭제하고 코스프레하네 ㅁㅊ

밴투스 | 14.06.21 22:14

H2에서 나오는 게임 얼마 없는데

로리웹-18504247 | 14.06.21 22:33
BEST

울펜슈타인 폴란드 스팀 발매 당시 - 해봤는데 존나 별로임, 노잼이니까 지금 정발하기전이니까 환불할사람 ㄱㄱ 핫라인 마이애미 - 존나 씹쓰레기 노잼 게임임, 왜 이런걸 게임이라고 하는거임? 쉐도우 워리어 - 왜 이런것도 와패니즈로 취급해야함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 지는 부정때림. 와치독스때도그렇고. 이중인격자인가봄. 위에도 덧글 삭제하고 재빠르게 이중인격 코스프레하네. 위에 덧글 삭제된것도 이 jui4 루리웹-356560816 죄수번호입니다. 겜갤러로 추정되는 어그로꾼 덧글인데 덧글달고 까이니까 덧글 삭제했습니다. 강등당해야하는 놈입니다.

qt...

공허의 서주현♥ | 14.06.21 23:07

그리고 저 게임 많이 안하고 삽니다 그러는데 H2에서 나오는거 아니면 게임 사지도 않는다고하는데 그러면 왜 폴란드에서 울펜슈타인 구매해서 해봤는데 씹노잼이라고 하고 핫라인 마이애미랑 쉐도우 워리어땐 한놈처럼 코스프레하면서 어그로를 끈건데? 여러 게임들에 다그랬잖아. 그래놓고 뭐? 저 게임 많이 안하고삽니다? 지랄하고 자빠졌네.

코스프레하다 걸리니까 수습하려고 노력하는 모습이 참 불쌍해 보이네.. 그냥 인정하든가.. 참 어그로 짓도 머리 나쁘면 못하지.. 들키지나 말든가.. ㅋㅋㅋㅋ

루리조 | 14.06.21 23:55

음? 그럼 들킬 걸 알고 ㅁㅁ 짓을 하신건가... 무서우신 분이시네... ㄷㄷ;

핏빛미소 | 14.06.22 00:03

위엣분들 자꾸 왜 저를 욕하시는지 모르겠네요 제가 h2를 응원하고 사랑하는 마음만은 진심인데 말이죠!

루리웹-356560816 | 14.06.22 00:07

ㄹㅇ 정신병자네 뒤에 느낌표 붙이는거 개 오글거린다

RageFace | 14.06.22 00:24

h2가 짱인디염

keii2k12 | 14.06.21 22:32

사스갓h2

게임노트 | 14.06.21 22:32

패키지로 사고 싶다

Endless Rain | 14.06.21 22:44

살게요 빨리나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또하 | 14.06.21 23:05

굿 다렉.

좋은생각™ | 14.06.21 23:41

이건 꼭 다렉에서 구매 할 예정...어쎄신유니티는 그냥 스팀으로 구매ㅎㅎㅎ

고추는빨간색 | 14.06.22 00:13

난 스팀 월렛 80달러 있어서... 스팀으로 사야지

afrojack | 14.06.22 00:29

닥구! 다렉에서 구입 해줘야지

아리나공주 | 14.06.22 00:32

얼른 나와라!! 패키지 나오면 패키지로 사야겠다. 그리고 위에 ㅂㅅ 2~3명 보이는데 먹이주지마세요~

이쿠둥둥 | 14.06.22 00:37

정말 가식웹이 무언지를 알겠다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/news/3449/read?articleId=1434827&objCate1=114&bbsId=G003&itemGroupId=44&sortKey=depth&pageIndex=1 다이렉트 게임즈에 gta 5가 나오든 말든 스팀에서 먼저 세일하면 살 놈들.

로리웹-18504247 | 14.06.22 02:16

도라이네 같은제품이면 싼쪽에서 사는게 당연한거아님? 뭔 가식이야

또하 | 14.06.22 03:13

이분 정몽즙같은 분이랍니다 용서해주세요

로리게이사슴 | 14.06.22 04:58

다렉만 한글지원이면 다렉서 반드시사져

뮤엘러리 | 14.06.22 07:43

너네들이 h2, 다렉 빠는 게 정도껏 하면 말을 안 하지 ㅉㅉ 다렉 신나게 빨아놓고 스팀에서 사면 H2가 어이쿠 응원해주셔서 감사합니다 이러겠다 ㅉㅉ

로리웹-18504247 | 14.06.23 06:49

다렉or한정판을 사겠다

아이로봇 | 14.06.22 04:26
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:23
[GAMES] | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 13:05
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 4734 | 날짜 12:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 11:26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 11:12
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 11:09
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 11:05
로메오카이 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 11:02
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 11:00
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 10:52
추억의환상향 | 추천 17 | 조회 5285 | 날짜 09:56
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1135 | 날짜 09:55
ComShepard | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 09:53
ComShepard | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 09:50
루리웹-9512102543 | 추천 11 | 조회 3587 | 날짜 09:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 4987 | 날짜 09:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 09:36
ComShepard | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 09:23
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1298 | 날짜 09:19
ComShepard | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 09:03
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1431 | 날짜 08:58
ComShepard | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 08:55
ComShepard | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 08:53
ComShepard | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 08:48
ComShepard | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 08:29
로메오카이 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 08:29
ComShepard | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 08:27
nokcha | 추천 11 | 조회 3137 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST