본문

[정보] 다이렉트게임즈 문명:비욘드 어스&이볼브 한글화 출시예정

일시 추천 조회 7457 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
니가 멀 좋아하는지 몰라서 둘다 준비해봣어!
uuua | 14.08.11 14:23
BEST
으아 한글화 왜 이렇게 많어 역시 갓H2...
오그레이트 | 14.08.11 14:04
BEST
요즘 한글화가 너무 많아서 멀티 기기 유저는 등골이 남아나질 않겠음 ㅋㅋ
BEST
레포데 개발진이 크라이엔진으로 만드는 물건인데, 인간 4명 vs 괴물 1마리 로 각자 플레이어들이 역활을 맡고 싸우는 게임이에요,
카다즈 | 14.08.11 14:11
BEST
이볼브 한글화 확정
JooRUN | 14.08.11 14:01
BEST

이볼브 한글화 확정

JooRUN | 14.08.11 14:01

기대작 둘 다 한글화라니 이

삽입 | 14.08.11 14:02

페도킹 | 14.08.11 14:02

조쿠요!!

뮤렉 | 14.08.11 14:02

갓욘드 어스

킬러Q | 14.08.11 14:03

오~ 근데 출처 링크좀.

미리스™ | 14.08.11 14:03
BEST

요즘 한글화가 너무 많아서 멀티 기기 유저는 등골이 남아나질 않겠음 ㅋㅋ

오오! 좋아좋아!

카다즈 | 14.08.11 14:03

카운트다운의 정체는 이거였군 ㅋ

파괴신쉬바 | 14.08.11 14:03

디비니티는 역시 가망이 없는건가 ㅠㅜ

응슷응슷 | 14.08.11 14:03

애네는 무슨 한글화 공장 차렸나 계속 나오네

Akais#3286 | 14.08.11 14:04
BEST

으아 한글화 왜 이렇게 많어 역시 갓H2...

오그레이트 | 14.08.11 14:04

기륜 | 14.08.11 14:04

아 볼브 똥게임 이던데 왜

volvox | 14.08.11 14:04
뮤렉 | 14.08.11 14:04

근데 이볼브는 2015년 ㅜㅜ

파괴신쉬바 | 14.08.11 14:04

표지 정말 좋네요..

신세계 | 14.08.11 14:05

갓!!!!! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 표햄♡ | 14.08.11 14:05

문명 시벌 내 시간 돌려내라 나는 아직 fm도 못벗어났는데...

아드레날린99 | 14.08.11 14:07

문명은 예상했지만 이볼브도 라닠ㅋㅋ

휴먼닥터 | 14.08.11 14:07

GTA5 한글화는 언제해줄거니

타치바나 쥰이치 | 14.08.11 14:08

멋지다

RogueKnight | 14.08.11 14:08

이볼브는 뭐지? 비욘드 어스는 사야지

bluexblue | 14.08.11 14:08
BEST

레포데 개발진이 크라이엔진으로 만드는 물건인데, 인간 4명 vs 괴물 1마리 로 각자 플레이어들이 역활을 맡고 싸우는 게임이에요,

카다즈 | 14.08.11 14:11

이번 E3 2014에서 베스트 오브 쇼상 수상받은 기대되는 게임입니다 그래서 그런지 제작사에서 추가지원 들어간 게임이죠 ㅋ 레프트4데드 재밌게 하셨으면 기대하실만 합니다 ㅇㅇ

Blade-Runner | 14.08.11 14:12

오타: 역할

카다즈 | 14.08.11 15:00

오 이볼브라니..

난오덕이아니다 | 14.08.11 14:08

10월 말 출시네 ㅠㅠ

Puig | 14.08.11 14:08

문명은 다렉에서 예구해야겠네..

파이팅 맨 | 14.08.11 14:09

비타로는 발매 안돼서 실망했었는데 잘됐다 pc판 사면 되겠네

열정-광휘-탐식 | 14.08.11 14:10

둘다 구매예정 ㅇㅇ

Blade-Runner | 14.08.11 14:11

이제 타임머신 ㄴㄴ 타임워프 ㅇㅇ

중장기병 | 14.08.11 14:11

기대작 2개가 몽땅~!

RaptorGoblin | 14.08.11 14:11

비욘드 후반부 턴렉에 대해서 말나온거 있나요? 문명할때 이게 정말 싫던대...

생굴맛있나요 | 14.08.11 14:11

이볼브는 설마 이번에도 피씨만 한글이려나.....

핫6 | 14.08.11 14:12

와 문명

잔혹동화@ | 14.08.11 14:12

크으 패키지디자인부터가 ㅠㅠ 너무 기대됩니다 개인적으로 퓨리티진영을 지지 1회차는 인류제국이야!

Blade-Runner | 14.08.11 14:13

이볼브 개 기대작

달려라맹 | 14.08.11 14:15

캬 굳굳

ㄴ[-_-]ㄱ..... | 14.08.11 14:16

비욘드어스 필구작. 이볼브는 어느 기종으로 살지..

[GLaDOS]vs[HAL] | 14.08.11 14:17

부왘ㅋㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | 14.08.11 14:19

미들어스도 한글화해줘..

타블로 | 14.08.11 14:21
BEST

니가 멀 좋아하는지 몰라서 둘다 준비해봣어!

uuua | 14.08.11 14:23

으아아아아 이볼브까지?!!!

닭발군 | 14.08.11 14:28

이번 문명 한글화 작업 하시면서, 파이락시스에 피드백을 넣어서라도, 이번작은 기본 폰트 좀 신경써주길,, 유통사도 바뀌었으니,,기대해봅니다,, 문명5 기본 폰트는 정말 괴랄이었음,, 보완패치로 싸그리 다 바꿀수는 있지만,

카다즈 | 14.08.11 14:31

헉 문명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거대고등어 | 14.08.11 14:36

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진심으로 각각 2개 가서 친구들한테 나눠준다.... 와... 멋지다 H2!

M3redeye | 14.08.11 14:41

올겨울 최고 기대작... 요새는 그냥 이런 게임이 좋더라고

반반치킨 | 14.08.11 14:42

질려!

ICBM전쟁 | 14.08.11 14:43

H2 너네는 설렘을 실망으로 주지 않는구나

케이태크 | 14.08.11 14:54

문명은 예상했지만 이볼브도 해주다니 역시 H2 ㅋㅋ

마키나 | 14.08.11 14:56

H2

[오아시스] | 14.08.11 14:58

문명5도 재미가 없어서.. 포기;;;

인트리 | 14.08.11 15:09

웨2를 하다가 비욘드 어스를 하고 이볼브를 하다보면 올해 크리스마스도 즐겁게 보내겠네요 :D...

happyroot | 14.08.11 17:16

문명... 한글... 산다...

Ricotta. | 14.08.11 18:18
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 17:17
롭스 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 17:16
꿈고리 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 17:15
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 17:11
Naeri | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 17:06
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 16:59
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 16:54
MilkEmpire | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 16:20
nokcha | 추천 7 | 조회 1244 | 날짜 16:03
팀겐 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 14:54
Naeri | 추천 6 | 조회 5325 | 날짜 13:56
Naeri | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 13:44
nokcha | 추천 5 | 조회 1809 | 날짜 13:35
롭스 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 13:28
아이엔에프피 | 추천 6 | 조회 901 | 날짜 12:42
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 1773 | 날짜 10:48
어머니아버지형님누님 | 추천 15 | 조회 5371 | 날짜 08:34
롭스 | 추천 2 | 조회 1808 | 날짜 06:38
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2060 | 날짜 04:09
Naeri | 추천 9 | 조회 9245 | 날짜 03:31
ComShepard | 추천 2 | 조회 1679 | 날짜 03:13
Naeri | 추천 5 | 조회 4008 | 날짜 02:01
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 01:50
ComShepard | 추천 4 | 조회 3372 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST