본문

[스타] 2015 스베누 GSL 16강 C조 LIVE

일시 추천 조회 4680 댓글수 95 프로필펼치기

BEST
군대의 심장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유지애♥ | 15.06.03 20:37
BEST
이것이 영장의 힘인가!
유지애♥ | 15.06.03 20:02
BEST
SSL PD : 한 잔 주랴? GSL PD : 응.
알 브뤼네이스 | 15.06.03 20:39
BEST
이경기력이면 스슬 시즌2 결승은 프프전이로다
氷雨 | 15.06.03 19:11
BEST
역시 군대버프
파스토랄레 | 15.06.03 20:20

조중혁이 요새 테란중에 제일 잘하는거 같음 오늘도 깔끔하게 승승 올라갈듯

유지애♥ | 15.06.03 18:34

점춘호 위협잌ㅋㅋㅋㅋ

알 브뤼네이스 | 15.06.03 18:36

조중혁이 질것같지는 않은데 첫경기가 중요하긴 하다 김준호도 만만치 않으니

khs. | 15.06.03 18:36

이원표 선수가 대활약하길.. 바랍니다. 하지만 여기가 죽음의 조 라서... 과연 이게 군입대 전의 마지막 GSL이 될지..

I.B | 15.06.03 18:39

시즌 3까지는 하지 않을까요 탈락하면 군대간다고 했었나요?

khs. | 15.06.03 18:40

아 생각해보니까 내일 스타리그 4강도 얘네 둘이네ㅋㅋㅋㅋ

khs. | 15.06.03 18:46

조난 고통받는 테란...

파이팅 맨 | 15.06.03 18:52

불곰 저거로는 택도없다

khs. | 15.06.03 18:53

이거 뭐 테란이 어쩌라고 소리가 절로 나오는데... 사신 견제 안하면 답이없는건가

파이팅 맨 | 15.06.03 18:54

초반의 일꾼피해와 빠른 거신을 몰랐던게 원인 아닐까요

khs. | 15.06.03 18:56

알아도 못막았을거같긴 해요 워낙 예언자에 휘둘려서...

파이팅 맨 | 15.06.03 19:02

프사기라는 말이 나올법한 플레이였다..

알 브뤼네이스 | 15.06.03 18:55

김준호 오늘 작정하고 나왔네

khs. | 15.06.03 19:00

자극제 취소도 못함... 망했으요

파이팅 맨 | 15.06.03 19:02

어 깨져도 돈 돌아오나요.. 바꼈나보네

파이팅 맨 | 15.06.03 19:09

조중혁 이러다가 4패 탈락각이 생길지도.. 오늘 김준호가 잘하는지 조중혁이 못하는지 모르겠지만..

I.B | 15.06.03 19:05

엄청 잘싸우긴 했는데 이걸로는 안된다

khs. | 15.06.03 19:07

아이고 스캔이 없나요

유지애♥ | 15.06.03 19:10

암기 섞어주는게 정말 꿀이네.. 견제 막는다고 스캔 다 썻더니 읍엉ㅋ

파이팅 맨 | 15.06.03 19:10

김준호 프로리그는 버린건가 오늘은 장난 아니네

khs. | 15.06.03 19:11
BEST

이경기력이면 스슬 시즌2 결승은 프프전이로다

氷雨 | 15.06.03 19:11

이렇게 깔끔하게 지나

유지애♥ | 15.06.03 19:11

아직 조중혁이 최상급 토스와 대등하게 싸울만한 토스전은 안되나보네요 저그전은 최고던데

khs. | 15.06.03 19:13

조중혁 1일 본좌네...

에드몽 당테스 | 15.06.03 19:23

김준호가 양대리그 우승하려마

그라비티캐논 | 15.06.03 19:33

아 한지원 망했어요

유지애♥ | 15.06.03 19:38

아 이번에는 한지원이네

khs. | 15.06.03 19:42

김준호는 8강가기 오늘 쉬울 줄 알았는데 점점 불안감이 생기겠네요. (사실 김준호는 한지원이 올라오길 바라고 있을겁니다. 같은 팀이라서 빌드나 생각을 알 수 있으니까욧.)

I.B | 15.06.03 19:48

이원표 저그전 안좋다더니 괜찮은데?

khs. | 15.06.03 19:51

판단이 잘 안되는구나

khs. | 15.06.03 19:54

게임 던졌네

미칠듯한스피D | 15.06.03 19:55

역시 감염충의 한방

그라비티캐논 | 15.06.03 19:55

오 이원표ㅋㅋㅋㅋㅋ

khs. | 15.06.03 20:02

한지원 큰일났네ㅋㅋ

khs. | 15.06.03 20:04

이원표!

알 브뤼네이스 | 15.06.03 20:02
BEST

이것이 영장의 힘인가!

유지애♥ | 15.06.03 20:02

이래서 동족전은 모르지

미칠듯한스피D | 15.06.03 20:03

김준호 선수 오늘 고난 예상됩니다.

I.B | 15.06.03 20:03

김준호가 꼭 이겨야하는 이유.. 이길 경우 다음 상대가 이병렬 즉.. 어제 경기 복수전 가능.. 하지만 이원표도 이전부터 빌드 짜기는 특출한 선수이긴하죠..

I.B | 15.06.03 20:06

토스 올인같기도 한데 이거

khs. | 15.06.03 20:16

매서운 공격이다

유지애♥ | 15.06.03 20:19

뭐야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이원표가 1등??

khs. | 15.06.03 20:19

와 결국 뚫었어 ㅋㅋㅋㅋ

미칠듯한스피D | 15.06.03 20:19

토스가 트리플 지역 지키려고 욕심 내다 망한 듯...

리블렌 | 15.06.03 20:20
BEST

역시 군대버프

파스토랄레 | 15.06.03 20:20

군대 각성인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

복날여행 | 15.06.03 20:20

철옹성 밴을 안했어? 이러면 엄청 어려운데 김준호

khs. | 15.06.03 20:21

점점 생각나는 말.. You are 병무청 군대 판독기로 진화한건가요??

I.B | 15.06.03 20:22

이원표가 1위로 올라가길 바랍니다. 김준호 이병렬은 더 높은 곳에서 만나야 재미지죠. ㅎㅎ

애크퀼포와로 | 15.06.03 20:23

갑자기 쟤 왜저래

khs. | 15.06.03 20:28

김준호 답지않은데

미칠듯한스피D | 15.06.03 20:29

와 중앙멀티를 먹네

khs. | 15.06.03 20:32

광탈할줄 알았는데 제일 먼저 올라갈줄이야 ㅎㄷㄷ 영장버프

유지애♥ | 15.06.03 20:35

말도안돼 이원표가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

khs. | 15.06.03 20:35

영장의 힘이 어마어마 하구나

미칠듯한스피D | 15.06.03 20:35

여러분 영장이 이렇게 강력합니다

이건꿈일거야 | 15.06.03 20:35

김준호 상대가 바드라인걸 알면서도 왜 광전사를 많이 뽑았지; 광전사로 견제하는것도 아니고 그냥 앞마당에 광전사를 소환하다니...;

★현경의고수 | 15.06.03 20:36

파수기가 많아 죽어서 가스가 없었던 듯?

리블렌 | 15.06.03 20:36

역시 영장이 나오면 사람이.....

갈라파고엔시스 | 15.06.03 20:36

최약체로 봤던 이원표가 1위라니 역시 군대 ㄷㄷ

Altiar | 15.06.03 20:36
BEST

군대의 심장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유지애♥ | 15.06.03 20:37

진짜 스2 모르네 믿을수가 없다

khs. | 15.06.03 20:37

점추노 저그들한테 돌림빵 ㅠ

L_Shkai_586 | 15.06.03 20:37

진짜 스타2는 원탑이 없네ㅋㅋㅋㅋ 엎치락 뒤치락ㅋㅋㅋ

복날여행 | 15.06.03 20:37

군대 버프가 짱이네 ㅎㅎㅎ

휘모리 | 15.06.03 20:38

진짜 CJ 에이스를 다잡았네 ㄷㄷ

Altiar | 15.06.03 20:38
BEST

SSL PD : 한 잔 주랴? GSL PD : 응.

알 브뤼네이스 | 15.06.03 20:39

자고 일어나면 잘하는 애가 바뀌어 있는 스타2

루리웹-84352340 | 15.06.03 20:40

그러면 이거 한지원 김준호 조중혁 셋중 하나만 올라가네

khs. | 15.06.03 20:41

양대리거 한명은 탈락확정이네요 둘이 될수도 있고

Altiar | 15.06.03 20:43

???:일단 너네 셋중에 둘은 코드a다

Kuret | 15.06.03 20:42

판독기 가동

그라비티캐논 | 15.06.03 21:07

진짜 이원표가 조1위 할 줄 예상한 사람이 있긴 할까 하더라도 최종전 진출이면 모를까

루리웹-84352340 | 15.06.03 20:42

동래구선수 생일이었구나...

갈라파고엔시스 | 15.06.03 20:43

문규리 실수연발 ㅋㅋ

미칠듯한스피D | 15.06.03 20:43

거기서 김명식이 왜 나와

루리웹-84352340 | 15.06.03 20:43

다행히 이걸로 4강중 한명은 저그 확정 황밸은 살아있다

khs. | 15.06.03 20:44

그러게요 결국 저그 한명은 4강

루리웹-84352340 | 15.06.03 20:44

과연 김준호 조중혁이 최종전에서 만날까 그럼 이틀간 정말 지겹도록 만나네

루리웹-84352340 | 15.06.03 20:44

군대의 심장 ㅎㅎ

그라비티캐논 | 15.06.03 20:59

조중혁은 운영갔을때 그렇게 쎄면서 왜 자꾸 초반빌드를 쓰지?

khs. | 15.06.03 21:00

테란전은 한지원이 제일 잘하네요

SnaFkin | 15.06.03 21:02

이원표가 만든 지옥의 조.. 이거 이겨도 김준호 거기에.. 원이삭이 있어요..

I.B | 15.06.03 21:04

저게 내가 알던 조중혁인가 어제랑은 너무 다른데

khs. | 15.06.03 21:04

조중혁은 걍 바이오닉이나 해야

유지애♥ | 15.06.03 21:06

조중혁 오늘은 썩 좋지 않네요

khs. | 15.06.03 21:13

광탈각?

사텐 루이코 | 15.06.03 21:13

한지원 테란만 만나면 우승가능할거 같네요 ㄷㄷㄷ

SnaFkin | 15.06.03 21:14

탈탈 털렸네;;

리블렌 | 15.06.03 21:14

어제 이승현 때려잡던 조중혁은 어디갔어

유지애♥ | 15.06.03 21:14

김준호 한지원

그라비티캐논 | 15.06.03 21:15

선택과집중의 영향인가

미칠듯한스피D | 15.06.03 21:15

대회따라 사람이 달라지네 스타리그 프로리그는 질것같지가 않던 조중혁이 gsl은 두시즌 연속 16강탈락

khs. | 15.06.03 21:16

독하네 한지원

유지애♥ | 15.06.03 21:27

내일 이 조의 3위 탈락자와 4위 탈락자의 대결이 있겠습니다

Kuret | 15.06.03 21:36
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 01:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 00:54
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 00:50
챠미 | 추천 14 | 조회 1954 | 날짜 00:28
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 00:10
롭스 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1212 | 날짜 2024.06.07
Tealberry | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 5 | 조회 2359 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 2024.06.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 11 | 조회 6067 | 날짜 2024.06.07
쵸파님 | 추천 12 | 조회 5949 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 8 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 682 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 9 | 조회 1094 | 날짜 2024.06.07
ggwl183 | 추천 9 | 조회 3833 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST