본문

[LOL] [LOL] 스베누 롤챔스 서머 2R LZ-IM vs 나진 #7

일시 추천 조회 1686 댓글수 102 프로필펼치기

알리를 또?

별의고동 | 15.07.17 21:25

알리가 또?

스즈나 | 15.07.17 21:25

왠지 애니 고르면 알리 토스에 터질거같다.

우렝전사남캐 | 15.07.17 21:26

무난하게가네

Gωgle | 15.07.17 21:26

이즈도 살아 있음

나진 밴픽 개꼬인느낌인데 ㅋㅋ

또 알리가 하늘구경 시켜주면서 게임이 터질 듯

중순양함 타카오 | 15.07.17 21:26

강타이즈리얼 나오나

뮤람 | 15.07.17 21:27

그래도 잘살렷네

Gωgle | 15.07.17 21:27

나진이야 CJ야.

ii99 | 15.07.17 21:27

나j

근데 칼리가 던져주는게 아닌 케넨서폿은 대체로 망한걸로 아는데

스즈나 | 15.07.17 21:27

퓨어는 걍 라인전 압박을 겁나 세게 하더라구요

『달빛청년』™ | 15.07.17 21:28

프로즌 럭슼ㅋㅋㅋㅋ

럭스 보고싶긴하네

그들의 머릿속=나르>알리

UED | 15.07.17 21:27

11버젼에 E 패치된내용이였던가요?

히잌 직스

날카로운빌드 | 15.07.17 21:27

직슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악

개구릿 | 15.07.17 21:28

설레임 저 광고ㅗ뭐얔ㅋㅋ

Gωgle | 15.07.17 21:28

노잼스의 의지는 살아있는가!

『달빛청년』™ | 15.07.17 21:28

이제봣네

혐직스....맙소사 전경기보다 더 지루하겠군

UED | 15.07.17 21:28

노잼매타의 본좌 직스 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히메컷진리 | 15.07.17 21:28

럭스는 적이 들어오면 답이없다고 생각했나봄

비전 직스 해주세요 제발

MarshallMathers | 15.07.17 21:28

직스가 나온 이상 나진을 응원한다

중순양함 타카오 | 15.07.17 21:28

마법소녀 럭스 스킨을 롤챔스에서 보는건가하고 기대했는데..

무명의행인 | 15.07.17 21:28

나는 프로즌이 제발 마법소녀 럭스 해줬음 좋겠다

MarshallMathers | 15.07.17 21:29

사실 최근 근래 1년을 생각해보면 럭스를 기용한건 프로즌밖에없긴했음..

Gωgle | 15.07.17 21:29

직스 저스킨은 뭔가요? 첨보네

sillywalker | 15.07.17 21:30

오 직스 스킨 멋지다

행위예술가 | 15.07.17 21:30

다링은 안찝어주네

엘레시오 | 15.07.17 21:30

요들이 넷이나... 요확찢

H0YA | 15.07.17 21:30

오 직스 스킨 저거뭐죠

Gωgle | 15.07.17 21:30

최근에 나온건데 완전 슈퍼고퀄리티

『달빛청년』™ | 15.07.17 21:31

비전마법사 직스인가

우렝전사남캐 | 15.07.17 21:31

아 직스 저거 신스킨인가?

중순양함 타카오 | 15.07.17 21:31

오 스킨 귀엽다

엘레시오 | 15.07.17 21:31

처형잼

『달빛청년』™ | 15.07.17 21:32

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑페

Gωgle | 15.07.17 21:32

처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈나 | 15.07.17 21:32

와치님?

날카로운빌드 | 15.07.17 21:32

데려간게 아니라 자살인데

엘레시오 | 15.07.17 21:33

아..........와치 진짜....저건 뭐지?

오쟈마썬더 | 15.07.17 21:33

아 처형이라 그나마 와치 ㅋㅋㅋㅋ

뮤람 | 15.07.17 21:33

그래도 처형이라서 다행임

Gωgle | 15.07.17 21:33

재걸이 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중순양함 타카오 | 15.07.17 21:33

이건 이득인가 아닌가 진짜 애매하다

『달빛청년』™ | 15.07.17 21:33

이득이죠 ㅋㅋ

Gωgle | 15.07.17 21:33

다른라인에서 아무것도 안일어났으니깐요..

Gωgle | 15.07.17 21:34

필벤수준의 그라가스 가져가서 저리 하면;;

ㅂㅁㄴㅇㅂ | 15.07.17 21:34

긍정왕 클템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UED | 15.07.17 21:34

긍정왕 클템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 15.07.17 21:35

퓨어 표창 뭐 다 맞추넹;;

Noanswer | 15.07.17 21:35

저 직스 스킨 폭탄들 진짜 예쁨

H0YA | 15.07.17 21:36

1박 2일메타 원조 직스 극혐

운명대처할려고 직스 고른것같음

Gωgle | 15.07.17 21:37

직스 스킨 진짜 고퀄이네

뮤람 | 15.07.17 21:37

2경기 때는 케넨 서폿으로 준비한 수를 보여주긴 하네 그나저나 직스 스킨 개고퀄

UED | 15.07.17 21:40

3경기 가겠네

중순양함 타카오 | 15.07.17 21:43

직스 메자이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 15.07.17 21:44

메에자이이이이이ㅣㅇ? 걸레짝 될거같은데

뮤람 | 15.07.17 21:44

스틸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 15.07.17 21:45

역시 강타없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 15.07.17 21:45

사스가 와치

ㅂㅁㄴㅇㅂ | 15.07.17 21:46

그 와중에 용은 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중순양함 타카오 | 15.07.17 21:46

역시 강타, 와치없죠!

히메컷진리 | 15.07.17 21:47

ㅋㅋㅋㅋ 키야 날카롭다

Gωgle | 15.07.17 21:47

역시 한타때 직스는..

뮤람 | 15.07.17 21:52

어찌 슼 s 시절 이지훈이 3인분하며 1박 2일 하던 스멜이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

와치 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날카로운빌드 | 15.07.17 21:53

와치 강타 이써!

개구릿 | 15.07.17 21:53

영원히 강타없는 와치

『달빛청년』™ | 15.07.17 21:53

이걸 와치가?

요노모리 코베니 | 15.07.17 21:53

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뻇겼으면 반전될수도있었는데

Gωgle | 15.07.17 21:53

노잼으로 3경기갈듯

Gωgle | 15.07.17 21:55

이번 건 지루한데 빨리 좀 끝내자

중순양함 타카오 | 15.07.17 21:56

나진은 주도권 잡으면 안 된다 졸린다..

행위예술가 | 15.07.17 21:59

게임 ㅈㄴ 재미없내

루리웹-960356686 | 15.07.17 21:59

해설자들이 어떻게든 포장하는게 정말 안쓰럽네.

abC.DEF | 15.07.17 21:59

CJ 전에 그렇게 공격적으로 하더니 왜 다시 쫄보로 돌아가니

중순양함 타카오 | 15.07.17 21:59

나진식 텐백 운영 + 직스의 수성 = 장기전 x 나진이 이기면 1경기 더 남았다

파이팅 맨 | 15.07.17 21:59

쫄보메타 지전

Moonril | 15.07.17 22:00

여포의 상태가?

『달빛청년』™ | 15.07.17 22:02

엑페럼블 0/5/0

Gωgle | 15.07.17 22:02

서유리 스코어 가나요?

중순양함 타카오 | 15.07.17 22:02

무난하게 지는 그림같은데

뮤람 | 15.07.17 22:02

전 경기가 너무 재미있어서 이번 경기가 더 재미없는거 같네요

요노모리 코베니 | 15.07.17 22:02

??: 포장하느라 힘들다

UED | 15.07.17 22:03

와치 술통 진짜 못 던지네

중순양함 타카오 | 15.07.17 22:03

롱줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gωgle | 15.07.17 22:04

살았어!

Gωgle | 15.07.17 22:04

걍 서렌쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gωgle | 15.07.17 22:05

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈나 | 15.07.17 22:05

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강타없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gωgle | 15.07.17 22:05

와치 역시 강타 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개구릿 | 15.07.17 22:05

거참 대단하다 진짜

『달빛청년』™ | 15.07.17 22:05

와치 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 15.07.17 22:05
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 22:26
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 22:19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 21:42
냐파스읏 | 추천 3 | 조회 2181 | 날짜 21:34
ComShepard | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 20:44
ComShepard | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 20:38
ComShepard | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 20:28
ComShepard | 추천 8 | 조회 2714 | 날짜 20:26
ComShepard | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 20:22
ComShepard | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 20:08
ComShepard | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 20:02
ComShepard | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 19:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 19:57
ComShepard | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 19:51
하지만구 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 19:27
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 18:44
nokcha | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 18:39
BP_Lord | 추천 6 | 조회 1809 | 날짜 16:59
키야아루 | 추천 4 | 조회 1995 | 날짜 16:17
깔롱디지네 | 추천 4 | 조회 1613 | 날짜 15:46
lille | 추천 6 | 조회 6173 | 날짜 15:39
lille | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 15:33
하지만구 | 추천 2 | 조회 1814 | 날짜 15:11
오늘도쾌변 | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 14:50
우라라라 | 추천 5 | 조회 4194 | 날짜 14:32
롭스 | 추천 3 | 조회 1105 | 날짜 14:29
BlueWaterSky | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 14:03
nokcha | 추천 9 | 조회 5411 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.